Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Ошибки, опечатки - редактирование сайтов Радость Сатаны

"Эта уонцепция скорее всего была заимствована у южно-арабского лунного божества, Ар-Рахмана (Милосердного), имя которого позднее было также заимствовано мусульманами в качестве титула для своего божества."

Один исламский шейх, Ибрагим аль-Каттан, в лекции, прочитанной на Международной ассоциации прогресса в Вене, сказал:
Религия Аварии, сохраненная в epigraphic and inscription, восходит к 500 гг. н.э., или 1000 лет до мухаммеда.

"Как видите, понятие аль-Рахман было весьма распространено реди пантеонов Аравии, Ассирии и др. стран Ближнего Востока в доисламские времена."

среди

Последний раз отредактировано:

Смотреть приложение 2761

Смотреть приложение 2762

В обоих местах нет ссылок.

Смотреть приложение 2763
так, как НИ от одного другого источника света.

Смотреть приложение 2764
чем 300 лет ДО н.э.

В английском, часть в годах не указано.
Здравствуйте! Большое спасибо!

Насколько мне известно, байка про иисуса христа вошла в Римский обиход именно 300 н.э., якобы сам он родился 0 век н.э., почему тот и называется Новая Эра - англ. аббревиатура B.C. - Before Christ - переводится буквально как "до христа", а C.E. - соответственно, наша эра - Christ Epoch как-то так. Англ. буква С в этом во всем - это первая буква в его прозвище. В общем это своего рода нулевой год очередного вида более старинного вида коммунизма. В общем, я исправил как в англ. без даты.

1. Западных ученых, несмотря на ее столь важное место в верованиях популярного ислама, и тот факт, что она любого дрйгого аспекта ислама,

2. “Знай,” говорит Казвини о природе ангелов, “что ангелы – это субстанции (существа), свободные от тьмы страстей и turbidity of wrath,

3. авторства монаха Raymundus Martinus, был написанлишь в 13 веке. И этот абзац, как и многие другие, взят

4. . 7 а он в свою очередь взял эту историю из гоаздо более старых доисламских

1. Западных ученых, несмотря на ее столь важное место в верованиях популярного ислама, и тот факт, что она любого дрйгого аспекта ислама,

2. “Знай,” говорит Казвини о природе ангелов, “что ангелы – это субстанции (существа), свободные от тьмы страстей и turbidity of wrath,

3. авторства монаха Raymundus Martinus, был написанлишь в 13 веке. И этот абзац, как и многие другие, взят

4. . 7 а он в свою очередь взял эту историю из гоаздо более старых доисламских

(та же ссылка)

1. 3 Что я сделал тебе или что – мой дефект против тебя? Знааещь, ты же не получил никакого вреда или ущерба от нас, почему ты преследуешь нас?’

2. И так, прав ли Гайгер в 14, когда говорит, что “история о боге, повелевшем ангелам поклониться Адпму, по сути своей христианская”?

3. Цитаты представляют сложность, т.к. по большейсвоей части, онииспользуются не так, как в своем оригинальном

4. И так, к какому же тогда событию относится это представление Первенца миру? Екоторые комментаторы

5. Адамом и христом: ‘ ак и написано: первый человек Ад

(та же ссылка)

1. 3 Что я сделал тебе или что – мой дефект против тебя? Знааещь, ты же не получил никакого вреда или ущерба от нас, почему ты преследуешь нас?’

2. И так, прав ли Гайгер в 14, когда говорит, что “история о боге, повелевшем ангелам поклониться Адпму, по сути своей христианская”?

3. Цитаты представляют сложность, т.к. по большейсвоей части, онииспользуются не так, как в своем оригинальном

4. И так, к какому же тогда событию относится это представление Первенца миру? Екоторые комментаторы

5. Адамом и христом: ‘ ак и написано: первый человек Ад

1. Мне кажется вероятным, что совращение ангелов, которое стало причиной их бунта, состояло в том, что, когда бог впервые сотвтрил человека или собирался его сотворить, бог объявил ангелам свое решение усыновить человеческую природу, возлюбленного, величайшего из своих фаворитов, и что собирается объединиться с природой своего сына, который танет их главой и королем, что они будут отданы ему, и должн боготворить его, и прислуживать ему как слуги, помощники и министры: и бог, испытывая подобную люьовь к

2. ибо бог сказал, ‘пусть все ангелыбога поклоняются ему’; и б

3. Низшая степень проклятой гордыни пала на сердце самого Дьявола, чей грех в его самом первом отступлении от бога – это ревность к тому, что человек в один прекрасный день достигнет hypostatical union, и станет одной личностью с сыном божиим.

4. Джаны – «иван-креститель», торого также в то время еще не украли и не извратили.

5. Эта книга описывает подробный процесс казни, которая состояла в том, чтобы «связать» Смотрителей (Сатану и его Демонов), и полностью физически искоренить «великих издревле славных людей

6. Первенец творения» в прямом смысле – это чушь собачья. Мир ВЕЧЕН, и кникакого «Первенца» у творения быть не может –

И еще один момент.
Я не знаю, ошибка это или просто другой перевод, но, судя по тому, что я изучил, перевод, вроде бы, другой. Поэтому не знаю, можно ли это отнести к ошибке или нет. Уточните, пожалуйста.

" И я (аллах) НЕ СОЗДАВАЛ ни Джиннов, ни людей, но лишь тех, кто поклоняется мне.” [al-Dhaariyaat 51:56].) "

другой перевод: "И я создал джиннов и людей только для того, чтобы они поклонялись Мне." (Коран, 51:56)

И еще один момент.
Я не знаю, ошибка это или просто другой перевод, но, судя по тому, что я изучил, перевод, вроде бы, другой. Поэтому не знаю, можно ли это отнести к ошибке или нет. Уточните, пожалуйста.

" И я (аллах) НЕ СОЗДАВАЛ ни Джиннов, ни людей, но лишь тех, кто поклоняется мне.” [al-Dhaariyaat 51:56].) "

другой перевод: "И я создал джиннов и людей только для того, чтобы они поклонялись Мне." (Коран, 51:56)
Здравствуйте! Спасибо за Ваш вклад!

Перевод корана - это отдельная история. Он изначально написан как сплошная таккийя в том смысле, что там еврейские бог говорит такое, что внутри одного предложения отрицает само себя, и как перевести этот бред, совершенно непонятно. То, что на сайте, это буквальный перевод, как есть по-арабски, в то время как в русском интернете представлена очередная попытка трактовать его так, чтобы сложился какой-то смысл. Если он создал Джинннов и людей только для поклонения себе, то почему ему никто никогда не поклонялся изначально и всех пришлось для этого завоевывать, почему у всех на протяжении десятков тысяч лет были Языческие религии, и никто о нем не знал? А если создал из них только тех, кто поклонялся изначально, тогда это другой вопрос, но тогда это только расовые евреи. Другое дело, что и сами евреи не произошли из ниоткуда, их раса также формировалась из самых гремучих смесей и самых разбойных элементов других рас, прежде чем они получили свой еврейский ген. Я трактую все это, исходя из настоящей истории - десятки тысяч лет Язычества до придумывания самого аллаха, и те исламские орки, которых его мыслеформа "создала" из бывших людей в ходе воплощения коранических проклятий - собственно из подобных чудовищ когда-то и произошли евреи.

Все это, я так понимаю, изначально взято из других религий, например, что-то подобное Вы можете найти в Пополь Вухе (индейские мифы творения). Но там же тем Богам, которые, якобы, создают человека для поклонения себе, люди действительно поклонялись с самого начала и во всем мире, а не с седьмого века в одной маленькой террористической шайке. Это же наши Языческие Боги. К Пополь Вуху вопросов поэтому нет. А когда это заявляет тот, кого самого придумали в 7м веке парочка жидов, это уже звучит странно.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш вклад!

Перевод корана - это отдельная история. Он изначально написан как сплошная таккийя в том смысле, что там еврейские бог говорит такое, что внутри одного предложения отрицает само себя, и как перевести этот бред, совершенно непонятно. То, что на сайте, это буквальный перевод, как есть по-арабски, в то время как в русском интернете представлена очередная попытка трактовать его так, чтобы сложился какой-то смысл. Если он создал Джинннов и людей только для поклонения себе, то почему ему никто никогда не поклонялся изначально и всех пришлось для этого завоевывать, почему у всех на протяжении десятков тысяч лет были Языческие религии, и никто о нем не знал? А если создал из них только тех, кто поклонялся изначально, тогда это другой вопрос, но тогда это только расовые евреи. Другое дело, что и сами евреи не произошли из ниоткуда, их раса также формировалась из самых гремучих смесей и самых разбойных элементов других рас, прежде чем они получили свой еврейский ген. Я трактую все это, исходя из настоящей истории - десятки тысяч лет Язычества до придумывания самого аллаха, и те исламские орки, которых его мыслеформа "создала" из бывших людей в ходе воплощения коранических проклятий - собственно из подобных чудовищ когда-то и произошли евреи.

Все это, я так понимаю, изначально взято из других религий, например, что-то подобное Вы можете найти в Пополь Вухе (индейские мифы творения). Но там же тем Богам, которые, якобы, создают человека для поклонения себе, люди действительно поклонялись с самого начала и во всем мире, а не с седьмого века в одной маленькой террористической шайке. Это же наши Языческие Боги. К Пополь Вуху вопросов поэтому нет. А когда это заявляет тот, кого самого придумали в 7м веке парочка жидов, это уже звучит странно.

Пожалуйста дорогой Брат!

Спасибо за разъяснения !

Братья и Сестры в Сатане!

В связи с переносом на другие платформы и расширением возможностей и всевозможным апгрейдом Радости Сатаны, убедительная просьба и воззвание.

Я создаю тему, чтобы в ней вместе собирать все найденные опечатки, ошибки в текстах на сайтех, форумах, библиотеке (!) и прежде всего это касается главного сайта, который был переведен раньше всех - Радость Сатаны!

Пожалуйста, НЕ МОЛЧИТЕ, если видите любые ошибки - орфографические, грамматические, опечатки, битые ссылки, все, что не соответствует оригиналу где бы то ни было на русских ресурсах Радости Сатаны!

Я хочу рассказать несколько историй.

8 лет назад, когда я пришел в Радость Сатаны и сразу же начал перевод, в 2013 году, как только в 2014 сайт РС появился в сети, появился персонаж, который пришел и предложил сделать его редактором сайта, чтобы "мне не отвлекаться от боеле важных вещей". У меня действительно было тогда много важной работы, ее и сейчас предостаточно. Я один не могу рассматривать каждую мелочь, и он это прекрасно понимал. Но я не знал, кто это, и ответил, что он может писать обо всех ошибках мне в почту (тогда еще не было форума), но я не могу дать незнакомому человеку доступ на сайты. Как вы думаете что? Его аккаунт до сих пор здесь на форуме. Он никуда не уходил. И НИ ОДНОЙ найденной ошибки или опечатки за все эти 8 лет я от него не получил.

Далее я хочу показать скрины. Та же самая тварь, которая здесь https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=3016 писала о том, что все обманутые ею дураки, думающие, что ее группа - настоящая Радость Сатаны, - глупцы в шляпе из фольги, продолжает в том же самом письме с этого же самого места, что могла бы мне во многом помочь редактировать мои сайты, если бы... и другой скрин, где она предлагает "сотрудничество" на ее условиях - ... если бы я отдал ей все сайты и позволили ей торговать и наживаться под вывеской Радость Сатаны за счет нашего материала.

И раз уж Bogow пытался солгать, что это не его шарашки письмо, я выложу скрины по порядку, чтобы было видно, как они называют себя по имени, - посмотрите, это один и тот же текст, и с того места, где они упоминают, что им плевать, кого представлять, дальше они пишут, что могли бы хорошо помочь мне в редактировании сайтов:

Смотреть приложение 2

Смотреть приложение 1

file.php

file.php

До этого один из них с почты упомянутого здесь "Роберта" писал, что вообще хочет полный доступ на сайты, что ему много чего в них не нравится, и что он ну прямо все везде исправит, но только после того, как получит ключи. Т.е. тот же паттерн, что и с тем парнем, который предлагал стать редактором.

file.php

И вот этот самый "Роберт" (эта та же почта, что у "инквизитора") говорит об этом самом письме, что "они предложили безвозмездную помочь, и им отказали":

file.php

В общем вы поняли, что я хочу этими скринами сказать.

Некоторые жалуются Верховному Жрецу, что "ошибки висят годами". Надо ли говорить, что они не уточняют, что за ошибки, т.к. тогда ВЖ мог бы решить проблему, но им-то надо не это. Они не оставляют ему ни ссылок, ничего, как и в скринах выше. Их совершенно не волнует, что реально вы будете делать в ритуалах, им совершенно не нужно, чтобы вы, например, как-то более правильно сделали ритуал, иначе бы были не эти туманные намеки в почте, а список ошибок на форуме, и не сейчас, а 8 лет назад. Их задача выжать из этой ситуации максимум, не дав ее исправить. Им лучше других известно, кто какими сайтами владеет и кому следует сообщать об ошибках, да и это никогда не скрывалось, только по известным причинам, они просто не заинтересованы в том, чтобы сообщать о них, т.к.тогда они будут исправлены, и РС станет лучше, а им этого не надо.

Дорогие честные Сатанисты! Не уподобляйтесь врагу. Говорите открыто, я создал эту тему для помощи в редактировании сайтов. Собирайте сюда абсолютно все ошибки, которые найдете, начиная с главного сайта Радость Сатаны, там начиная с групповых ритуалов, потом медитации и вся духовность, потом все остальное. Я и сам буду проверять все, но у меня много и другой работы.

Заранее всем спасибо и спасибо тем, кто и раньше открыто писал, и благодаря кому сайты и форумы стали лучше!
Доброе утро. У меня по какой-то причине не открывается библиотека сатаны. Вообще никак. Я уже попробовал всеми возможными способами, не открывается и все. Есть ли возможность у кого-то из вас отправить файлы которые там есть, чтобы я мог их скачать? Потому что я хочу продолжить изучение, но библиотека не открывается. Заранее спасибо

Доброе утро. У меня по какой-то причине не открывается библиотека сатаны. Вообще никак. Я уже попробовал всеми возможными способами, не открывается и все. Есть ли возможность у кого-то из вас отправить файлы которые там есть, чтобы я мог их скачать? Потому что я хочу продолжить изучение, но библиотека не открывается. Заранее спасибо
Здравствуйте, а какая именно проблема с переходом? Другие страницы с РС открываются?

А если сразу перейти на страницы с файлами:

Здравствуйте, библиотека цензурируется, и если Вы заходите в интернет обычными способами, вы ее и не увидите. Надо заходить с впн/Тор браузером.
Если Вас интерисуют книги по материалам сайта, то там сейчас находятся устаревшие ваерсии статей, так что сайт более современный в сравнении с англоязычным оригиналом.

Здравствуйте, а какая именно проблема с переходом? Другие страницы с РС открываются?

А если сразу перейти на страницы с файлами:

Так к сожалению тоже не открывается

Здравствуйте, библиотека цензурируется, и если Вы заходите в интернет обычными способами, вы ее и не увидите. Надо заходить с впн/Тор браузером.
Если Вас интерисуют книги по материалам сайта, то там сейчас находятся устаревшие ваерсии статей, так что сайт более современный в сравнении с англоязычным оригиналом.
Спасибо, попробую с впн

1. можем
IMG_20250216_111708.jpg

2. Добавить ссылку:
IMG_20250216_112815.jpg

3. Ссылку:
IMG_20250216_112947.jpg

4. Добавить такие ссылки в конце:
IMG_20250216_113232.jpg
Вот ссылки:

Второй может не быть, это с 2017 года статья.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад