Могу здесь задать вопрос касаемо выполнения ритуалов? Все время в процессе кажется, что я делаю что-то не так. К примеру, я не могу достаточно сконцентрироваться на сигиле, потому что приходится постоянно скроллить файл или страницу чтобы выполнить вибрации и/или прочитать утверждения. Можно конечно на ноутбуке открыть картинку сигилы и читать с телефона, чтобы меньше отвекаться, но часто и это проблематично, ведь живу не один и проходится выходить с телефоном на улицу.
И что касается самих сигил, утверждение такое интересное в инструкции - ''2. Сигила, которая представлена здесь, является точкой фокуса, на которой проводится этот Ритуал. Именно этот Знак находится здесь. 3. Руны, нанесенные здесь, можно вибрировать вокруг центра Сигилы, где находится кольцо защиты Шену. Вы можете представить себе, как оно загорается, как будто Солнце окружено слоем света.'' Особенно 3-й пункт ''можно вибрировать/вы можете представить...'', как будто можно не вибрировать и не представлять и проигнорировать кольцо Шен, но в таком случае для чего оно тогда нужно? Как правильно выполнять ритуалы?