Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Наш Онлайн Храм На VultusTemplorum.org | Hp. Hoodedcobra666

Добрый вечер, как это должно работать? Я зарегистрировался и перешел по вышеуказанной ссылке, но никаких бесед нет.
Здравствуйте! С наступающим!

По этой ссылке бесед нет?

А есть слева вверху коричневая кнопка с буквами VT? Если на нее нажать, беседы появляются?

А что там? Я было зарегистрировалась потому что сказали так, но я там ничего не нашла и совершенно ничего не поняла, удалила аккаунт, думала, что может быть это ошибка.

А что там? Я было зарегистрировалась потому что сказали так, но я там ничего не нашла и совершенно ничего не поняла, удалила аккаунт, думала, что может быть это ошибка.
Здравствуйте! С Новым Годом Вас и добро пожаловать!

По идее по этой ссылке:

У Вас должен появиться список групп, вторая из которых снизу - это та, где объявляют о начале ритуалов, как я на русском форуме под расписанием. Но я еще и UTC время обозначаю. Там режиме онлайн следить надо.

А если по вот этой ссылке пройти, что выдаст?

Это ссылка ведет на сервер со всеми группами.

Конкретно в этой группе идет объявление о начале ритуалов:

ID севера:

01JYHA6E6HNFTDHGPTZ29BXB02

А если по вот этой ссылке пройти, что выдаст?

Это ссылка ведет на сервер со всеми группами.

Конкретно в этой группе идет объявление о начале ритуалов:

ID севера:

01JYHA6E6HNFTDHGPTZ29BXB02
С Праздником вас! Все то же самое, что на скрине выше: логотип Temple of Zeus и опции под ним. Слева под ''Conversations'' пустые серые иконки. А у Вас все работает?

Могу здесь задать вопрос касаемо выполнения ритуалов? Все время в процессе кажется, что я делаю что-то не так. К примеру, я не могу достаточно сконцентрироваться на сигиле, потому что приходится постоянно скроллить файл или страницу чтобы выполнить вибрации и/или прочитать утверждения. Можно конечно на ноутбуке открыть картинку сигилы и читать с телефона, чтобы меньше отвекаться, но часто и это проблематично, ведь живу не один и проходится выходить с телефоном на улицу.
И что касается самих сигил, утверждение такое интересное в инструкции - ''2. Сигила, которая представлена здесь, является точкой фокуса, на которой проводится этот Ритуал. Именно этот Знак находится здесь. 3. Руны, нанесенные здесь, можно вибрировать вокруг центра Сигилы, где находится кольцо защиты Шену. Вы можете представить себе, как оно загорается, как будто Солнце окружено слоем света.'' Особенно 3-й пункт ''можно вибрировать/вы можете представить...'', как будто можно не вибрировать и не представлять и проигнорировать кольцо Шен, но в таком случае для чего оно тогда нужно? Как правильно выполнять ритуалы?

Я столкнулась с таким. Потом просто удерживала в голове образ sigil. Мне показалось это тоже работает, а так, если все время скролить, то отвлечение внимания происходит. Хотя этот вопрос ещё надо понаблюдать.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад