Жесть ты намучался с этой книгой братан. У меня тоже как то давненько давненько был компрессионный перелом, лежал помню с гирями к ногам подвязанный к кровати, и типо даже переворачиваться нельзя было(ну я как то подзабивал на это

), потом сидеть нельзя было 3 месяца и ходить без корсета какое то время тоже нельзя, но это всё к лучшему мне пошло. Сейчас моя спина сильнее многих, а осанка лучше 95% населения, хатха йога кстати здравая тема, мне очень помогло, если не ебашишь, советую. Все что не происходит то к лучшему. Сил тебе.
Вот я кстати Эрнстом Шертелем тоже заинтересовался года 3 назад, брал участие в закрытой складчине "для своих" на то чтобы оцифровать книгу. Когда меня уведомили об этой возможности, так глаза сразу загорелись, это же
Книга по Магии из Личной Библиотеки Гитлера! Ещё и С ЕГО ПОМЕТКАМИ!
Так что я газовал по полной, некоторые концепции оттуда подчерпнул и они прижились, помню как конспектировал её, но надо бы перечитать, да попрактиковать! Повторение мать учения
Так что да, шикарный профессиональный скан весом 11мб это мой подарок всем участникам форума, всем последователям Люцифера и Вождя, и тебе лично мой друг, но я не хочу тебя обидеть тем что "забрал" твою работу, или что то в этом роде, все во Благо, добра тебе, 88.