Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Книга "Магия: история, теория, практика" Эрнста Шертеля на русском языке

Сновидец

Активный участник
Присоединился/лась
20 Март 2022
Здравствуйте, я купил книгу "Магия: история, теория, практика" Эрнста Шертеля на русском языке. Эта книга мне будет доставлена 29-30 октября, я планирую перевести её в электронный формат, так как в интернете есть только намеренно искажённая версия на английском, а русский вариант я не нашёл. Русская версия книги основана на немецком переиздании оригинала, так что там должно быть поменьше всякой грязи. Когда она придёт, я её переведу в электронный формат и выложу сюда, так как люди должны иметь возможность бесплатно читать книги.

Прошу не удалять эту тему, сюда я выложу эту книгу.

Ave Satanas

Я получил сегодня книгу, её доставили даже раньше. Работа уже началась, книга будет предоставлена в виде отсканированного PDF-файла, постараюсь сделать так, чтобы глазам было приятнее читать.

Вот мой труд, не судите строго, я всё делал один + у меня сейчас идёт восстановление после компрессионого перелома позвоночника, так что мне пришлось приложить больше усилий. А так же, пожалуйста, скачайте и попробуйте сжать эту pdf'ку в архив, чтобы он меньше весил и выложить её в эту тему или в тему про книги, так как у меня какие-то проблемы, потому что архиватор не может нормально сжать файл в архив. А если кто-то захочет, то может попробовать перевести эту pdf'ку в текст. Ссылка на книгу - https://mega.nz/file/buh0AKLT#0KL440HD-3vLni4bXHT5IRx-KXdU5VQ8yatq2LFmIz8

Вот мой труд, не судите строго, я всё делал один + у меня сейчас идёт восстановление после компрессионого перелома позвоночника, так что мне пришлось приложить больше усилий. А так же, пожалуйста, скачайте и попробуйте сжать эту pdf'ку в архив, чтобы он меньше весил и выложить её в эту тему или в тему про книги, так как у меня какие-то проблемы, потому что архиватор не может нормально сжать файл в архив. А если кто-то захочет, то может попробовать перевести эту pdf'ку в текст. Ссылка на книгу - https://mega.nz/file/buh0AKLT#0KL440HD-3vLni4bXHT5IRx-KXdU5VQ8yatq2LFmIz8
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за реальный вклад в человечество!!

Вот нормальный СЛАВЯНСКИЙ человек, а не жидобизнесмен с литреса!! Так держать!

Обязательно поправляйтесь! У нас 3 ритуала могущественных Богов Здоровья.

Здравствуйте! Большое Вам спасибо за реальный вклад в человечество!!

Вот нормальный СЛАВЯНСКИЙ человек, а не жидобизнесмен с литреса!! Так держать!

Обязательно поправляйтесь! У нас 3 ритуала могущественных Богов Здоровья.
Я думаю, что переведу эту книгу в ещё более приятный формат, потому что это издательство довольно корявое, там есть слова, которые разделены пробелом, плохо пропечатаны или ещё что-нибудь. Это займёт некоторое время, но будет гораздо легче, так как можно через специальные инструменты копировать текст с фотографий. Ну и к тем более, файл в таком формате будет весить гораздо меньше, его можно будет спокойно сюда выложить без всяких ссылок на облачные хранилища. Сейчас я просто выложил книгу в таком формате, если кто-то захочет её всё-таки почитать, но думаю, что в формате, который я сделаю, будет гораздо приятнее читать, без всяких грамматических ошибок или плохо пропечатанного текста. Это займёт некоторое время, а так же, несмотря на то, что я всё-таки сделал этот небольшой магнум опус, потому что я давно уже хотел оцифровать эту книгу, у меня довольно вредная привычка вечно лениться и откладывать всё на потом, но я стараюсь её побороть.

Ave Satanas!

Я думаю, что переведу эту книгу в ещё более приятный формат, потому что это издательство довольно корявое, там есть слова, которые разделены пробелом, плохо пропечатаны или ещё что-нибудь. Это займёт некоторое время, но будет гораздо легче, так как можно через специальные инструменты копировать текст с фотографий. Ну и к тем более, файл в таком формате будет весить гораздо меньше, его можно будет спокойно сюда выложить без всяких ссылок на облачные хранилища. Сейчас я просто выложил книгу в таком формате, если кто-то захочет её всё-таки почитать, но думаю, что в формате, который я сделаю, будет гораздо приятнее читать, без всяких грамматических ошибок или плохо пропечатанного текста. Это займёт некоторое время, а так же, несмотря на то, что я всё-таки сделал этот небольшой магнум опус, потому что я давно уже хотел оцифровать эту книгу, у меня довольно вредная привычка вечно лениться и откладывать всё на потом, но я стараюсь её побороть.

Ave Satanas!
Я читаю с огромным удовольствием, шикарная книга, сразу понятно, почему евреи следят, чтобы ее не было в сети. Кто читает это и кто есть на рутрекере, пожалуйста, братья сестры, выложите.

Как только наладим загруз крупных файлов в библиотеку или удасться сжать, повешу в библиотеку Сатаны.

Я читаю с огромным удовольствием, шикарная книга, сразу понятно, почему евреи следят, чтобы ее не было в сети. Кто читает это и кто есть на рутрекере, пожалуйста, братья сестры, выложите.

Как только наладим загруз крупных файлов в библиотеку или удасться сжать, повешу в библиотеку Сатаны.
Я рад, что вам понравилось, пусть даже и в таком немного кривом формате. Я сейчас уже начал переводить эту книгу в текстовый формат, чтобы она меньше весила и была более читаема, я разделяю абзацы, чтобы их удобнее было читать, а если в абзацы есть мелкие цифры (они указывают на то, что есть какие-тто комментарии от автора или от редактора), то я их оставляю под абзацами, чтобы удобнее было читать, я так же стараюсь, чтобы было поменьше всяких ошибок. Эту текстовую версию будет читать гораздо приятнее.

Ave Satanas!

В Адоб Акроат есть функция "сохранить как другой" и раскрывается меню "файл уменьшенного размера". При сохранении Адоб Акробат предложит вам совмещение с версиями Адоб, выбирайте 4.0. (для старых компов и версий программ или можете поэкспериментировать, как получится) и ждите окончания обработки и вы получите файл 39 мб., но это тоже много как для книги без иллюстраций, она по идее должа идти на килобайты или 1-2 мб., примерно так. Вообще в Акробате можно ужимать файл так, что это не отразиться на качестве картинок и т.п. Просто найдите в сети информацию как подготовить файл в типографию и там же можно увидеть как для интернета это сделать.

Благодарю Вас за ваш труд.

Работа по переводу книги в текстовый формат затянулась, не знаю, когда закончу, но сейчас я на 71 странице.

Ave Satanas!

Книга довольно, если не очень интересная, я могу об этом уже судить, прочтя более сотни страниц, правда я не знаю истории её редактирования и попадания в неизвестные руки в этом смысле, и к сожалению, в большинстве оккультных вещей, их слоёв и историй, мало разбираюсь, но если не обращать внимание на вставки про жидомоисея и прочий упомянутый христианизм (непонятно-понятно почему вставленное...), то там для меня обнаруживается ценная информация, например о Сатане напрямую и не только, а так же некоторые пазлы, помогающие разрушить свои некоторые сомнения. Поэтому я продолжаю чтение. И, как мне кажется, возможно кто-то прокомментирует эту книгу позже, так как это серьезная вещица.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад