Здравствуйте!
Я заметил в Вашей логике брешь.
По каким критериям у Вас сложилось такое впечатление? Верховная Жрица Максин, создатель сайта 2002 в 2002г., будучи атеистом, но медимум от природы, просто задала Сатане вопрос: кто ты такой на самом деле? И он просто ответил, вот так просто как я на форуме, причем быстрее, т.к. я привязан ко времени, а он нет:
Вот и все. Привел ее на сайт Luciferian Liberation front - эти мысли витали тогда воздухе. Причем, никакого ритуала посвящения тогда не существовало, т.к. она его еще не написала. Т.е. иными словами, она непосвященная атеистка, просто задала вопрос "ты вообще кто" - и получила ответ. Уважения достаточно такого, с каким Вам бы хотелись, чтобы относились к Вам. Такое же, какое требуют от Вас на форуме dxdy. Никто не может Вам сказать, как Сатана будет с Вами общаться, т.е. через что, если Вы не медиум, т.к. мы все разные и это индивидуально. Но контрпримеров на моей памяти не было - все получали ответ.
Что у Вас за мысли что-то оправдывать вообще? Что за антинаучка, зачем это вообще? Доказанное утверждение в оправдании не нуждается, а ложное зачем оправдывать? Если не получилось, не услышали, сочли недоказанным, ну идите дальше. Значит, не вывели формулу. Продолжение исследований и честность с самими собой - вот единственное, что дает ответ. Даже если сочли доказанным, посвятитесь, все равно продолжайте копать - следующие формулы выводите, Боги предполагают, что Вами движет ТАКОЙ огонь страсти к знанию, который прожжет для Вас все законы вселенной. А иначе зачем жить, если жизнью не движет огонь науки?
Я всегда, когда на что-то не получал ответ (не от Богов а вообще), я получал его позже, когда достаточно досканално изучал матчасть, плюс для некоторых вещей необходимо взросление самого человека. До сих пор есть много вопросов - уже к другим вещам. Путешествие во времени, масса других вещей. А без вопросов - зачем жить?
Я заметил в Вашей логике брешь.
Т.е. Вам, ученому, кто-то что-то сказал (точно не я), и Вы просто поверили, не разобравшись, вообще что за опасность, есть ли она, откуда она исходит, а главное, верите ли Вы в это место, откуда она исходит, т.е. в инопланетян? Вы верите в инопланетян? Т.е. во враждебных инопланетян верите, получается, поэтому нужно делать ритуал, с др. ст. в Сатану и дружественный лагерь инопланетян не верите, поэтому не нужно делать ритуал? Т.е. Вы понимаете, в чем противоречие? Вы каким-то образом верите в ведение духовной космической войны, т.е. если на Вас нападут из-за наших рактик, то, согласно нашему сайту, это могут сделать только враги Сатаны, т.к. им не нравятся практики Сатаны, и Вы в это верите? Но не верите в самого Сатану, в другую сторону этой войны, т.е. враги есть, а того, кого враги, нет. Война, иными словами, ведется с вакуумом. Вы разберитесь, либо, если по построению космическая война существует, значит и существуют обе ее стороны, т.е. Сатана и его Демоны, и тогда Вы спокойно посвящяетесь, т.к. есть кому. Либо, если одной из сторон не существует, то и войны, а значит, и опасности нет, и Вы спокойно пробуете наши практики без посвящения. Что-то одно.1) Мне сказали, что все это - опасно, если при этом не сделать определенный ритуал посвящения.
А одно из последних предложений ваших меня просто убило. «Почему не спросить у Сатаны лично»
Читая информацию на ваших ресурсах складывается впечатление, что Сатана - это не тот, кого может позвать каждый встречный и спросить что-то) Если даже вашим Верховным Жрецам понадобилось огромное кол-во времени, то что уж говорить обо мне, я изучаю информацию только около года...
По каким критериям у Вас сложилось такое впечатление? Верховная Жрица Максин, создатель сайта 2002 в 2002г., будучи атеистом, но медимум от природы, просто задала Сатане вопрос: кто ты такой на самом деле? И он просто ответил, вот так просто как я на форуме, причем быстрее, т.к. я привязан ко времени, а он нет:
Правда об инопланетянах – Радость Сатаны
joyofsatan.deathofcommunism.com
Вот и все. Привел ее на сайт Luciferian Liberation front - эти мысли витали тогда воздухе. Причем, никакого ритуала посвящения тогда не существовало, т.к. она его еще не написала. Т.е. иными словами, она непосвященная атеистка, просто задала вопрос "ты вообще кто" - и получила ответ. Уважения достаточно такого, с каким Вам бы хотелись, чтобы относились к Вам. Такое же, какое требуют от Вас на форуме dxdy. Никто не может Вам сказать, как Сатана будет с Вами общаться, т.е. через что, если Вы не медиум, т.к. мы все разные и это индивидуально. Но контрпримеров на моей памяти не было - все получали ответ.
Хорошо. Я попробую сделать подобный эксперимент. А что если не сработает? Как это можно будет оправдать?
Что у Вас за мысли что-то оправдывать вообще? Что за антинаучка, зачем это вообще? Доказанное утверждение в оправдании не нуждается, а ложное зачем оправдывать? Если не получилось, не услышали, сочли недоказанным, ну идите дальше. Значит, не вывели формулу. Продолжение исследований и честность с самими собой - вот единственное, что дает ответ. Даже если сочли доказанным, посвятитесь, все равно продолжайте копать - следующие формулы выводите, Боги предполагают, что Вами движет ТАКОЙ огонь страсти к знанию, который прожжет для Вас все законы вселенной. А иначе зачем жить, если жизнью не движет огонь науки?
Я всегда, когда на что-то не получал ответ (не от Богов а вообще), я получал его позже, когда достаточно досканално изучал матчасть, плюс для некоторых вещей необходимо взросление самого человека. До сих пор есть много вопросов - уже к другим вещам. Путешествие во времени, масса других вещей. А без вопросов - зачем жить?
Последний раз отредактировано: