Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Телегония

Ворон

Участник
Присоединился/лась
19 Июль 2025
Здравствуйте. Хочу поинтересоваться вашим мнением касаемо Телегонии, гипотезе о сохранении генома первого полового партнера в организме (или в какой-либо из структур) женщины, воспроизводящиеся затем в ребенке от другого мужчины, даже спустя долгое время. Пример из древнего мира - Тесей, рожденный с чертами земного отца и Посейдона. Современная наука конечно же отрицает подобное и находит разные аргументы, в случае с Кобылой лорда Мортона, которая имела связь с зебрами, затем родила от коня полосатых жеребцов - аргументируют тем, что это якобы оказалось проявлением редких рецессивных генов предков, а не влиянием зебры. Лично я считаю, если уж наша наука учит о душе и поле человека, то любой половой контакт может сохраняться. В таком случае важно очень бережно подходить к вопросу выбора себе спутницы по жизни, и, конечно, ладно если бы у нее первым мужчиной был Бог как в мифах древней Греции, но мы то знаем, что этим богом мог оказаться какой-нибудь Мурат, Мухаммед или прочая нечисть. Ну и конечно вопрос из этого возникает, стоит ли в таком случае искать именно девственницу Зевисту? Если рассуждать дальше, то наверное есть чему поучиться у тех же христиан, которые берегут себя до свадьбы, и у которых сильный социальный круг, хотя это и может в некоторых моментах противоречить стремлениям собственной воли, индивидуальности и тд.

Где ты в постсовке видел девственниц-христианок? Тут каждая первая крещеная, и конечно же она раз в год, обычно на песах, пойдет в храм, причастится мочой батюшки, поцелует мощи, подержит свечку в руке, в которой вчера был член нового русского с гуталиновым оттенком кожи, запостит пару фотографий в инстаграм, ну а вечером пойдет в клуб, чтобы заниматься тем же, чем и вчера.

Это тебе не американские и европейские мормоны, где вообще детей трахают. И тут я даже не знаю где хуже

Это абсолютный бред.

Попытка сделать так чтобы девушка искала себе хорошую первую любовь в священном подростковом возрасте, а не отдавалась за материальные блага или делала это с кем попало - вещь хорошая, но лучше это делать через правдивые и честные методы а не буквальную ложь и выдумки.

Это ничем и никак не подкреплено научно. Чисто фантазия, вызывающая страхи и смятения, из разряда как в недоразвитом советском союзе некоторые люди думали что можно забеременеть из-за поцелуя.

Здравствуйте!

Неонаучничество, научпоп, псевдонаучка. У этого жанра разные названия. Почитайте Молот ведьм - там много таких историй.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад