Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Телегония

Ворон

Участник
Присоединился/лась
19 Июль 2025
Здравствуйте. Хочу поинтересоваться вашим мнением касаемо Телегонии, гипотезе о сохранении генома первого полового партнера в организме (или в какой-либо из структур) женщины, воспроизводящиеся затем в ребенке от другого мужчины, даже спустя долгое время. Пример из древнего мира - Тесей, рожденный с чертами земного отца и Посейдона. Современная наука конечно же отрицает подобное и находит разные аргументы, в случае с Кобылой лорда Мортона, которая имела связь с зебрами, затем родила от коня полосатых жеребцов - аргументируют тем, что это якобы оказалось проявлением редких рецессивных генов предков, а не влиянием зебры. Лично я считаю, если уж наша наука учит о душе и поле человека, то любой половой контакт может сохраняться. В таком случае важно очень бережно подходить к вопросу выбора себе спутницы по жизни, и, конечно, ладно если бы у нее первым мужчиной был Бог как в мифах древней Греции, но мы то знаем, что этим богом мог оказаться какой-нибудь Мурат, Мухаммед или прочая нечисть. Ну и конечно вопрос из этого возникает, стоит ли в таком случае искать именно девственницу Зевисту? Если рассуждать дальше, то наверное есть чему поучиться у тех же христиан, которые берегут себя до свадьбы, и у которых сильный социальный круг, хотя это и может в некоторых моментах противоречить стремлениям собственной воли, индивидуальности и тд.

Где ты в постсовке видел девственниц-христианок? Тут каждая первая крещеная, и конечно же она раз в год, обычно на песах, пойдет в храм, причастится мочой батюшки, поцелует мощи, подержит свечку в руке, в которой вчера был член нового русского с гуталиновым оттенком кожи, запостит пару фотографий в инстаграм, ну а вечером пойдет в клуб, чтобы заниматься тем же, чем и вчера.

Это тебе не американские и европейские мормоны, где вообще детей трахают. И тут я даже не знаю где хуже

Это абсолютный бред.

Попытка сделать так чтобы девушка искала себе хорошую первую любовь в священном подростковом возрасте, а не отдавалась за материальные блага или делала это с кем попало - вещь хорошая, но лучше это делать через правдивые и честные методы а не буквальную ложь и выдумки.

Это ничем и никак не подкреплено научно. Чисто фантазия, вызывающая страхи и смятения, из разряда как в недоразвитом советском союзе некоторые люди думали что можно забеременеть из-за поцелуя.

Здравствуйте!

Неонаучничество, научпоп, псевдонаучка. У этого жанра разные названия. Почитайте Молот ведьм - там много таких историй.

В идеале лучше всегда иметь одного на всю жизнь. Нас этому не учили. Есть так же те. кто не предназначен для секса. но для других вещей. С годами сожалеешь о ненужных связях и знакомствах до тошноты сожалеешь. До отвращения. Я за однолюбие.

В идеале лучше всегда иметь одного на всю жизнь. Нас этому не учили. Есть так же те. кто не предназначен для секса. но для других вещей. С годами сожалеешь о ненужных связях и знакомствах до тошноты сожалеешь. До отвращения. Я за однолюбие.
Осознаем, когда уже наделаем ошибок. Но хорошо поздно это понять, чем никогда. На ясное понимание вещей влияет то, к чему нас прививали в детстве и степен спокойствия нашего мозга. Этот материальный мир порождает много стресса и волнений: все наши желания, хотелки, переживания, чувства и эмоции выводят дух из равновесия.

''Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!''. Но мы не машины, чтобы постоянно бежать.

Осознаем, когда уже наделаем ошибок. Но хорошо поздно это понять, чем никогда. На ясное понимание вещей влияет то, к чему нас прививали в детстве и степен спокойствия нашего мозга. Этот материальный мир порождает много стресса и волнений: все наши желания, хотелки, переживания, чувства и эмоции выводят дух из равновесия.

''Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!''. Но мы не машины, чтобы постоянно бежать.
Да вы правы, пожалуй фраза указанная на сайте - "Министерство признает науку и считает что все Сверхестественное может быть понято научным путем" - привлекла меня в свое время для выбора данного пути в качестве моей Веры.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад