Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Книга "Магия: история, теория, практика" Эрнста Шертеля на русском языке

процесс возобновлён

Сохранение работы

Приложения

• 123.odt
    123.odt
    2,1 MB · Просмотры: 5
Жесть ты намучался с этой книгой братан. У меня тоже как то давненько давненько был компрессионный перелом, лежал помню с гирями к ногам подвязанный к кровати, и типо даже переворачиваться нельзя было(ну я как то подзабивал на это :D ), потом сидеть нельзя было 3 месяца и ходить без корсета какое то время тоже нельзя, но это всё к лучшему мне пошло. Сейчас моя спина сильнее многих, а осанка лучше 95% населения, хатха йога кстати здравая тема, мне очень помогло, если не ебашишь, советую. Все что не происходит то к лучшему. Сил тебе.

Вот я кстати Эрнстом Шертелем тоже заинтересовался года 3 назад, брал участие в закрытой складчине "для своих" на то чтобы оцифровать книгу. Когда меня уведомили об этой возможности, так глаза сразу загорелись, это же Книга по Магии из Личной Библиотеки Гитлера! Ещё и С ЕГО ПОМЕТКАМИ!
Так что я газовал по полной, некоторые концепции оттуда подчерпнул и они прижились, помню как конспектировал её, но надо бы перечитать, да попрактиковать! Повторение мать учения:)

Так что да, шикарный профессиональный скан весом 11мб это мой подарок всем участникам форума, всем последователям Люцифера и Вождя, и тебе лично мой друг, но я не хочу тебя обидеть тем что "забрал" твою работу, или что то в этом роде, все во Благо, добра тебе, 88.

Приложения

Жесть ты намучался с этой книгой братан. У меня тоже как то давненько давненько был компрессионный перелом, лежал помню с гирями к ногам подвязанный к кровати, и типо даже переворачиваться нельзя было(ну я как то подзабивал на это :D ), потом сидеть нельзя было 3 месяца и ходить без корсета какое то время тоже нельзя, но это всё к лучшему мне пошло. Сейчас моя спина сильнее многих, а осанка лучше 95% населения, хатха йога кстати здравая тема, мне очень помогло, если не ебашишь, советую. Все что не происходит то к лучшему. Сил тебе.

Вот я кстати Эрнстом Шертелем тоже заинтересовался года 3 назад, брал участие в закрытой складчине "для своих" на то чтобы оцифровать книгу. Когда меня уведомили об этой возможности, так глаза сразу загорелись, это же Книга по Магии из Личной Библиотеки Гитлера! Ещё и С ЕГО ПОМЕТКАМИ!
Так что я газовал по полной, некоторые концепции оттуда подчерпнул и они прижились, помню как конспектировал её, но надо бы перечитать, да попрактиковать! Повторение мать учения:)

Так что да, шикарный профессиональный скан весом 11мб это мой подарок всем участникам форума, всем последователям Люцифера и Вождя, и тебе лично мой друг, но я не хочу тебя обидеть тем что "забрал" твою работу, или что то в этом роде, все во Благо, добра тебе, 88.
Спасибо тебе за твою работу, не стесняйся выкладывать, мы работаем не ради титулов, славы или денег, но для людей и будущего поколения. У меня сейчас всякая шумиха происходит в жизни, так что банально не успеваю, плюс сейчас я хочу уйти с systemd-дистрибутвиа на nonsystemd-дистрибутив линукса, а это требует повышения технических знаний, просмотр всей темы связанной с безопаностью, какие есть подводные камни и т.д. Ещё раз скажу, что не надо стесняться помогать, здесь в сообществе всегда приветствуется взаимопомощь, здесь нет места низшим инстинктам, ты сделал очень огромный вклад, ещё раз спасибо тебе.

Книга кстати очень интересная, да, там есть некоторые вкрапления восхавляющие иврит и ещё немного вражеской хуйни, но сама книга очень ценная, когда я её начал читать, то я мягко говоря пришёл в шок, потому что там были мысли буквально такие же как в ордене JoS, а эта книга написанная в довольно христианутые времена. Так что, эта книга обязательная для любого сатаниста.

Спасибо тебе за твои приятные пожелания, стараюсь не падать духом!

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад