Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Требуются переводчики / редакторы для нового сайта Храм Зевса!

Admin

Хорошо известный участник
Администратор
Присоединился/лась
26 Сентябрь 2017
Сайт
www.deathofcommunism.com
Здравствуйте, дорогие форумчане и гости форума!

Сейчас формируется новый сайт Храм Зевса. Старый сайт Радость Сатанеы / Храм Зевса требует значительного пересмотра. И сейчас формируется новый на новой платформе для сохранения единства дизайна на всех языках. И нам нужны новые переводчики с английского на русский новых статей и секций сайта. А также редакторы для пересмотра старых: нахождения их на старом сайте, редактирвоания, корректировки соответствующих имен и названий, добавления нового материала, и занесения их на платформу нового сайта. Нас мало, а сроки поджимают. Пожалуйта, говорите о своем желании участвовать, и Вы будете приглашены в беседу и на платформу для переводчиков.

Приветствую , через ИИ можно делать переводы? Или нужно знание английского языка?

Приветствую , через ИИ можно делать переводы? Или нужно знание английского языка?
Здравствуйте! ИИ, дипл и т.п. использвоать можно, но они никогда не делают ничего нормально, и, чтобы за ними проверить, необходимо знание английского языка на уровне достаточном, чтобы досконально понять, что имелось в виду.

Здравствуйте!

Внимание! @Monolord666 и все, кто не знает английский! Вы можете собирать уже переведенный мной материал с русского форума, например, тема Литургические термины - там ссылки на уже переведенные статьи. Таких помощников нам тоже не хватает! Берите только мои переводы! Переводчики должны сами заносить на платформу свои переводы, чтобы им это зачитывалось. Мои может заносить кто угодно. Но только новые темы с форума. На старом сайте Храм Зевса www.joyofsatan.deathofcommunism.com - материал, последние обновление которого датируется 2023-2024 годами, и там необходимо все сверять, не изменилось ли что в 2026. Имена и названия 100% все изменились. А для этого нужно знание английского.

Давайте попробуем.

Приветствую только я не понимаю что нужно делать? Объясните пожалуйста что от меня требуется?

Знать бы еще как и где?

Сначала надо создать аккаунт в чате. Если уже зарегистрированы в чате, на платформу переводчиков входите с того же логина и пароля - там тот же аккаунт. Приглашение Вы должны получить - как его отправят, так войдете, вроде сказали, что отправили. Вроде бы Вас нашли в чате.

Платформа переводчиков, только она периодически ложится, как сейчас:

В прикреплении инструкция для переводчиков, как пользоваться платформой на англ. языке.

Приложения

Добрый день! Я бы хотела заниматься переводами и помогать соратникам в данном процессе

Сначала надо создать аккаунт в чате. Если уже зарегистрированы в чате, на платформу переводчиков входите с того же логина и пароля - там тот же аккаунт. Приглашение Вы должны получить - как его отправят, так войдете, вроде сказали, что отправили. Вроде бы Вас нашли в чате.

Платформа переводчиков, только она периодически ложится, как сейчас:

В прикреплении инструкция для переводчиков, как пользоваться платформой на англ. языке.
Приветствую. Вот что высвечивает

Приложения

• IMG_3744.png
    IMG_3744.png
    827,5 KB · Просмотры: 5
Добрый день! Я бы хотела заниматься переводами и помогать соратникам в данном процессе
Здравствуйте и добро пожаловать!

Большое спасибо за неравнодушие! Свободные секции на данный момент из наиболее обновленных, которые наиболее устарели на старом сайте:

Доктрины
Русский старый сайт - там некоторые:

Зевистские празднества и обряды
Русский старый сайт - там старые неполные варианты:

Загробная жизнь

Создавайте, пожалуйста, тему на форуме Верховных Жрецов, куда будете выкладывать переведенные страницы секции. Далее, когда я проверю их во время модерации, несите их на платформу переводчиков, чтобы сформировать страницу. Для регистрации на платфолрме переводчиков нужен работающий эмейл. Приглашение будет разослано.

Последний раз отредактировано:
Приветствую. Вот что высвечивает
Здравствуйте!

Я попросил, чтобы Вам и всем новым переводчикам разослали приглашение. Ждите.

Когда приглашение сработает, просто открывайте тему с литургическими терминами - она есть в Глобальном Аннонсе (картинки со ссылками вверху главной страницы форума), там ссылки на переведенные страницы сайта, и вставляйте абзацы в окошки для перевода. Ваша задача не перепутать абзацы (можно с диплом), и вставить их в нужные окна, и отправить страницу на проверку, чтобы она высвечивалась у меня в готовых (Review). Но в русском тексте деление на абзацы сохранено, поэтому пытаницы возникнуть не должно.

Здравствуйте и добро пожаловать!

Большое спасибо за неравнодушие! Свободные секции на данный момент из наиболее обновленных, которые наиболее устарели на старом сайте:

Доктрины
Русский старый сайт - там некоторые:

Зевистские празднества и обряды

Загробная жизнь

Создавайте, пожалуйста, тему на форуме Верховных Жрецов, куда будете выкладывать переведенные страницы секции. Далее, когда я проверю их во время модерации, несите их на платформу переводчиков, чтобы сформировать страницу. Для регистрации на платфолрме переводчиков нужен работающий эмейл. Приглашение будет разослано.
Здравствуйте и благодарю за предоставленную информацию! Тогда я начну с первой секции (Доктрины), буду переводить и по мере готовности публиковать в одной теме. В ближайшее время приступлю к работе

Я все Ваши имена, кто пришел новый, передал, как только появится возможность, Хранители впустят новых переводчиков на платформу.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад