Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Требуются переводчики / редакторы для нового сайта Храм Зевса!

Admin

Хорошо известный участник
Администратор
Присоединился/лась
26 Сентябрь 2017
Сайт
www.deathofcommunism.com
Здравствуйте, дорогие форумчане и гости форума!

Сейчас формируется новый сайт Храм Зевса. Старый сайт Радость Сатанеы / Храм Зевса требует значительного пересмотра. И сейчас формируется новый на новой платформе для сохранения единства дизайна на всех языках. И нам нужны новые переводчики с английского на русский новых статей и секций сайта. А также редакторы для пересмотра старых: нахождения их на старом сайте, редактирвоания, корректировки соответствующих имен и названий, добавления нового материала, и занесения их на платформу нового сайта. Нас мало, а сроки поджимают. Пожалуйта, говорите о своем желании участвовать, и Вы будете приглашены в беседу и на платформу для переводчиков.

Приветствую , через ИИ можно делать переводы? Или нужно знание английского языка?

Приветствую , через ИИ можно делать переводы? Или нужно знание английского языка?
Здравствуйте! ИИ, дипл и т.п. использвоать можно, но они никогда не делают ничего нормально, и, чтобы за ними проверить, необходимо знание английского языка на уровне достаточном, чтобы досконально понять, что имелось в виду.

Здравствуйте!

Внимание! @Monolord666 и все, кто не знает английский! Вы можете собирать уже переведенный мной материал с русского форума, например, тема Литургические термины - там ссылки на уже переведенные статьи. Таких помощников нам тоже не хватает! Берите только мои переводы! Переводчики должны сами заносить на платформу свои переводы, чтобы им это зачитывалось. Мои может заносить кто угодно. Но только новые темы с форума. На старом сайте Храм Зевса www.joyofsatan.deathofcommunism.com - материал, последние обновление которого датируется 2023-2024 годами, и там необходимо все сверять, не изменилось ли что в 2026. Имена и названия 100% все изменились. А для этого нужно знание английского.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад