Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Meditation

Корний

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
17 Сентябрь 2024
Доброго времени суток. Так как я решил действовать. Я хотел бы спросить, есть ли в Духовном Сатанизме те медитации, которые способны стать морально сильнее. А также я видел несколько медитаций на энергию. Я пока что не силен в знаниях о медитациях , но есть ли то, что может не уставать возможно в конце рабочего дня?

Благодарю

Доброго времени суток. Так как я решил действовать. Я хотел бы спросить, есть ли в Духовном Сатанизме те медитации, которые способны стать морально сильнее. А также я видел несколько медитаций на энергию. Я пока что не силен в знаниях о медитациях , но есть ли то, что может не уставать возможно в конце рабочего дня?

Благодарю
Прочитайте ответ в другой теме. Это важно для понимания дальнейших объяснений.

Да, такие медитации есть, правда, даже, если их и приведу здесь, сначала лучше будет освоиться по начальным медитациям, которые объяснил и привёл выше и обрести опыт, поработать над чакрами, прежде, чем переходить к усилению. Само по себе очищение ауры и чакр из начальных медитаций, оказывают бесчисленные преимущества.

Морально сильнее, думаю, уместно оттачивать добродетели, исследовать этику, направлять медитации на развитие определённых черт характера, тем способом, который найдёте для себя наиболее подходящим, когда завершите первые программы медитаций и пожнёте плоды, чаще всего используют руны, магические квадраты и используют цвета для программирования души и ауры, об этом написано в средней колонке на странице медитации силы.

Сатанинская Этика и Добродетели изложены здесь: https://joyofsatan.deathofcommunism.com/сатанинская-этика

Замечательно помогает изучение философии, мудрость древних и продвинутых гениев человечества, определённо насыщает жизненным опытом, если Вам такое подходит.
Как-то не уделили внимание собранию секции с книгами по филосфии, поделюсь несколькими наименованиями, что сразу на ум приходят и нашёл востребованными для себя: Люций Анней Сенека "Нравственные Письма Люцилию" (и другие собрания диалогов, очень много о нравственности), Аристотель "Никомахова Этика"; Платон "Диалоги" (Это тяжёлое чтение, на сотни часов, есть четырёхтомное собрание под редакцией Алексея Фёдоровича Лосева), Марк Аврелий Августин "Медитации" (Переводят, как на едине с собой или размышления ещё), Плутарх "Сравнительные Жизнеописания", Деметрий Фалерский "Собрание изречений семи мудрецов", ещё книга "Пифагорейские Золотые Стихи, с комментариями Гиерокла" - перевод выполнил И.Ю Петер, а также "Беседы Эпиктета", у меня книга под редакцией и перевода Гайка Арутюновича Тароняна. Лао Цзы "Дао Де Цзин", Сунь Цзы "Искусство Войны", Гэ Хун "Баопу Цзы".

"Морально сильнее", ещё совмещено с силой воли, характером и самоуважением, мужественностью, о чём написано далее:

На счёт восставновления энергий, обратите внимание:

Также квадраты Марса и Солнца, усиление соответствующих чакр (сакральная и солнечная), согласно "полной медитации на чакры".

Большая часть из средней колонки медитаций, поэтому, сами решайте как поступите, есть такое предупреждение, ознакомьтесь: https://josrussia.org/forum/threads/Чувствуете-себя-хуже-после-работы-с-энергией.3617

Вопрос усталости, вполне решается грамотным отдыхом, если организм постоянно работает на износ (неполноценный сон, несбалансированное питание, дефицит витамин, пропуск медитаций, негативное мышление, общение с андраподами), вполне возможно сокращение ресурса производительности, "дни сурка", так называемые прямо ведут в эту пропасть. Попробуйте найти отдых, хобби, что приносит удовольствие, отлично силы восстанавливает вода, баня например, даже горячая ванна подойдёт с травами и солью или занятие плаванием, дайвинг, времяпрепровождение с женщиной, свидания, некоторые люди находят отдушину в работе с землёй, выбираются в походы или садоводством занимаются. Ещё следует разминать мозг, дать интеллектуальную нагрузку, математика, изучение иностранных языков, прекрасно стимулируют, как и виды спорта требующие предельной концентрации и рефлексов. В дальнейшем, Вы сможете направлять медитации на конкретные цели улучшения здоровья и витальности.

Обратие внимание на темы, они помогут:

Последний раз отредактировано:
Здравствуйте!

Тут ответили больше по поводу становления характера, для чего отлично подойдут любые медитации на Нижние Чакры. Базисная вправляет мозги, заземляет и возвращает чувство реальности, в т.ч. если вдыхать через нее землю. В целом все Нижние Чакры способствуют растоврению синдрома амебы и нюни. Солнечная Чакра вместе с Базисной работает на установление личных границ. НО если под "морально сильнее" имелось в виду также или в большей степени начать управлять собственным мышлением, а не быть им управляемым, учиться сосредотачиваться, то еще одна лучшая вещь, с которой можно начать, это медитация пустоты. Все медитации ее принцип в некотором роде включают, т.к. везде нужно сосредоточиться. Она помогает в овладении процессами собственного разума. Также аура защиты с годами начинает работать также на установление личных границ от всего негатива окружающего мира. Сначала можно сделать несколько Лунных циклов возвращения проклятий и продвинутой ауры защиты. Потом, когда почувствуете, что "отпустило", можно делать несколько вдохов с утверждением каждый день обычную ауру зашиты.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад