Доброго времени суток. Так как я решил действовать. Я хотел бы спросить, есть ли в Духовном Сатанизме те медитации, которые способны стать морально сильнее. А также я видел несколько медитаций на энергию. Я пока что не силен в знаниях о медитациях , но есть ли то, что может не уставать возможно в конце рабочего дня?
Благодарю
Прочитайте ответ в
другой теме. Это важно для понимания дальнейших объяснений.
Да, такие медитации есть, правда, даже, если их и приведу здесь, сначала лучше будет освоиться по начальным медитациям, которые объяснил и привёл выше и обрести опыт, поработать над чакрами, прежде, чем переходить к усилению. Само по себе очищение ауры и чакр из начальных медитаций, оказывают бесчисленные преимущества.
25_августа_2024
Есть три категории Духовных Сатанистов: те, кто ничего не делает (нужно избегать), те, кто делает слишком много и может сжечь себя (нужно избегать), и те, кто делает то, что хорошо, расширяя свои границы, те, кто находится в равновесии (нужно стремиться к тому, чтобы быть в этой категории).
В других постах есть тенденция обсуждать тех, кто мало что делает или вообще ничего не делает. Это потому, что таким людям нужно больше помощи, чтобы встать и решить определенные проблемы, в первую очередь для себя.
Что касается тех, кто делает много, кто встал на этот...
Морально сильнее, думаю, уместно оттачивать добродетели, исследовать этику, направлять медитации на развитие определённых черт характера, тем способом, который найдёте для себя наиболее подходящим, когда завершите первые программы медитаций и пожнёте плоды, чаще всего используют руны, магические квадраты и используют цвета для программирования души и ауры, об этом написано в средней колонке на странице медитации силы.
Сатанинская Этика и Добродетели изложены здесь:
https://joyofsatan.deathofcommunism.com/сатанинская-этика
Замечательно помогает изучение философии, мудрость древних и продвинутых гениев человечества, определённо насыщает жизненным опытом, если Вам такое подходит.
Как-то не уделили внимание собранию секции с книгами по филосфии, поделюсь несколькими наименованиями, что сразу на ум приходят и нашёл востребованными для себя: Люций Анней Сенека "Нравственные Письма Люцилию" (и другие собрания диалогов, очень много о нравственности), Аристотель "Никомахова Этика"; Платон "Диалоги" (Это тяжёлое чтение, на сотни часов, есть четырёхтомное собрание под редакцией Алексея Фёдоровича Лосева), Марк Аврелий Августин "Медитации" (Переводят, как на едине с собой или размышления ещё), Плутарх "Сравнительные Жизнеописания", Деметрий Фалерский "Собрание изречений семи мудрецов", ещё книга "Пифагорейские Золотые Стихи, с комментариями Гиерокла" - перевод выполнил И.Ю Петер, а также "Беседы Эпиктета", у меня книга под редакцией и перевода Гайка Арутюновича Тароняна. Лао Цзы "Дао Де Цзин", Сунь Цзы "Искусство Войны", Гэ Хун "Баопу Цзы".
"Морально сильнее", ещё совмещено с силой воли, характером и самоуважением, мужественностью, о чём написано далее:
Adrellis писал(а): ↑
Thu Jul 14, 2022 6:55 pm
некоторые вещи, которые я читаю, не имеют смысла. вы говорите, что посещение спортзала - это часть мужественности, а что если некоторые из нас не хотят быть мускулистыми или накачанными? мы не правы?
Вы лидер, а я читаю вещи по принципу "или-или". Вот почему я спрашиваю. Я запутался, я не уверен, что именно вы хотите этим сказать. если вы хотите сказать, что не надо лениться, хорошо.
Вы должны иметь оптимальную физическую форму, и посещение спортзала для этого не обязательно. Что касается оптимальной, мы имеем в виду...
Недавнее сообщение было очень интересным, и я хотел бы добавить к нему некоторые моменты.
https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=3&t=78151
Мы все знаем, что Сатанизм — для сильных. Хотя, похоже, необходимо дальнейшее разъяснение этой темы. Как ранее уже объяснялось в этом аспекте, мы развиваемся и растем. В данном случае сила приходит через надлежащий процесс.
Это неприемлемо, присоединившись к Духовному Сатанизму, оставаться точно таким же слабым, невежественным или таким, каким ты был раньше, не желая расти ни на каком из уровней существования.
В таком состоянии человек...
Теперь, когда у нас есть Верховная Жрица для наших женщин, мне также важно остановиться на некоторых специфических мужских темах, которые очень важны.
В целом, часто можно встретить вопрос о том, как стать лучшим мужчиной. Дело в том, что у нас, мужчин, есть масса проблем, с которыми мы сталкиваемся, - это и невостребованность, и необходимость бороться за улучшение своего положения, а не "притягивать" его к себе, и так далее. В этой "борьбе" мы должны бороться и с такими многочисленными явлениями, как скупость, глупость, зависимость и т.д.
В тот момент, когда человек отрывается от высшей...
На счёт восставновления энергий, обратите внимание:
joyofsatan.deathofcommunism.com
05_февраля_2011
Вибрация слов силы/мантр — одно из наиболее могущественных в подъёме энергий. Прекрасная альтернатива для тех, кто не может выполнять физические упражнения. Идеально, если физические упражнения, как Хатха Йога, Кундалини [Змеиная] Йога. Тай Чи и другие формы сокровенных боевых искусств, будут включены для всех, кто может выполнять физические упражнения, так как все они раскрывают физическую сущность, так и душу, и работают для содержания свободной циркуляции энергии.
Слова силы/мантр, должны быть не длиннее короткого предложения. Должны всегда вибрироваться, а не...
Также квадраты Марса и Солнца, усиление соответствующих чакр (сакральная и солнечная), согласно "полной медитации на чакры".
Большая часть из средней колонки медитаций, поэтому, сами решайте как поступите, есть такое предупреждение, ознакомьтесь:
https://josrussia.org/forum/threads/Чувствуете-себя-хуже-после-работы-с-энергией.3617
Вопрос усталости, вполне решается грамотным отдыхом, если организм постоянно работает на износ (неполноценный сон, несбалансированное питание, дефицит витамин, пропуск медитаций, негативное мышление, общение с андраподами), вполне возможно сокращение ресурса производительности, "дни сурка", так называемые прямо ведут в эту пропасть. Попробуйте найти отдых, хобби, что приносит удовольствие, отлично силы восстанавливает вода, баня например, даже горячая ванна подойдёт с травами и солью или занятие плаванием, дайвинг, времяпрепровождение с женщиной, свидания, некоторые люди находят отдушину в работе с землёй, выбираются в походы или садоводством занимаются. Ещё следует разминать мозг, дать интеллектуальную нагрузку, математика, изучение иностранных языков, прекрасно стимулируют, как и виды спорта требующие предельной концентрации и рефлексов. В дальнейшем, Вы сможете направлять медитации на конкретные цели улучшения здоровья и витальности.
Обратие внимание на темы, они помогут:
Преодоление Основных Ограничений ДС: Получение Свободного Времени
Вступление
Как ДС, мы можем поблагодарить Духовенство за прошлые исследования, так как теперь у нас есть практически все инструменты для продвижения. Таким образом, мы находимся на этапе, когда нам нужно только «совершать работу».
Поэтому мы ограничены собственной Сатанинской продуктивностью. Пока мы продуктивны на регулярной основе, мы можем защищаться или преодолевать многие или все препятствия.
Тем не менее, я читал много сообщений о людях, обременённых внешними обязательствами. Это может принимать форму негативной...
Это довольно важная тема, никак не освещаемая в жидомедицине, в результате чего люди в основном не живут в согласии с циклами Солнца (т.е. смены дня и ночи), и теряют многие возможности, которые могли бы иметь бесплатно. Верховная Жрица Максин говорила о важности, как состояния Луны, так и состояния Солнца, и что закатами и восходами можно пользоваться также крайне эффективно, есть определенные часы "прибывания" и "убывания" Солнца, которые также расширяют возможности работ и способствуют естественным процессам в теле и душе. Она упоминала об этом в могущественной медитации по очистке и...
Многие люди ежедневно чувствуют себя перегруженными, потому что им нужно сделать так много, и если вы не знаете, с чего начать или как приступить к работе, это может привести к тому, что вы не сможете выполнить большинство задач или целей. У нас также есть много вещей, которые кажутся срочными, но на самом деле не являются важными, например, оповещения и уведомления на наших телефонах.
Это создает ощущение недостатка власти, недостатка личной силы. А у большинства людей и так не слишком много личной власти, что также создает ощущение подавленности. Порочный круг продолжается, приводя к...
Духовный сатанизм - это наставление позитивности, жизни и энергичного существования.
Несмотря на то, что происходит в мире, человек, достигший степени этого пути, может противостоять любой ситуации. Достижение этого уровня, это не приходит само по себе, но это перспектива для каждого. Это путь умственной и духовной силы.
Конечно, все вышеперечисленное требует контроля над умом. Большинство людей на самом деле не "страдают" как таковые, они "страдают" потому, что их собственный ум не в порядке. Чем меньше порядка в уме, тем больше страданий.
Как говорится в базовом знании Радости...
AskSatanOperator писал(а): ↑
Thu Jan 12, 2023 11:42 am
...
1- Как вы справляетесь с тем, чтобы будучи Сатанистом, еще и иметь жену, детей, друзей? (Я подозревал, что по умолчанию для большинства здесь может быть одиночество и склонность к изгойству, как это было для меня, когда груз истины упал на мое сердце, полное одиночество *физически*, я не прав?)
В этой ситуации нужно понять, что есть аспект, который называется вашей внутренней жизнью. Духовный Сатанизм касается этой жизни, и человек должен трансформироваться и развиваться в этой жизни.
Нет необходимости...