Корний
Хорошо известный участник
- Присоединился/лась
- 17 Сентябрь 2024
В какой-то мере вы правы, но одновременно будто всех людей в одну кучу сбрасываете. Я не думаю, что каждый не-еврей зарабатывает мало, а каждый еврей зарабатывает огромные деньги. Все индивидуально.Подобные предрассудки аля нацизм-плохо от незнания и предиктивного жидопрограммирования, как и результата социальной инженерии, о чём ясным языком доносят все сайты Радости Сатаны связанные с разоблачением преступлений евреев и их скота прислужливого. Всё, что в Вас говорит, мол Сатана - не существует (Сатана, как Вы поймёте, если всё же прочитаете статьи предложенные и решитесь пойти с ним на контакт, центр Вселенной для любого живого существа, сама Истина и всё то прекраснейшее, от чего людей отвлекают всеми ужасающими способами, любой ценой) или клевета на людей любящих и защищающих свою нацию ("нацисты") и семьи и традиции присущие "язычеству".
Люди живут в комфортном мире, где их обычная проблема, пойти на работу и оплатить проживание, да подумать, где заработать денег, всё, дальше идут малые проценты населения ищущие знания о мире, не в контексте, а где бы потратить деньги на туризм или открыть бизнес, а в контексте, где мы живём, какова моя история, будущее моей нации, моей семьи, и здесь, очевидно обнаруживается, что проблемы в мире обладают катастрофическим характером, оказывается, Вас и всю вашу нацию ненавидят и истребляют с жестоким рвением ровно все, даже казалось бы ваши же соотечественники, звучит как бред, безумие, однако, откройте сайт Смерть Коммунизма - это лишь один пример ,второй, современная история активно переписываемая, где идёт война много лет, между народами не имеющими никаких противоречий, которых захватили евреи и заставили сдохнуть, Вы этого не замечали, Вас на потом оставили, пока обслуживаете господ, никто и не тронет, и то возможно не тронет, сейчас ведь людей с улиц похищают (что в РФ, что в Украине), даже громко заявив, что это прекратилось, полная ложь, принудительно заставляют подписывать контракт угрожая расправой, лишением свободы, разрушением социальной репутации и увольнением (в некоторых местах это проблема) и отправляют на войну, поинтересуйтесь у любого мужчины, что работает в бюджетных учреждениях и обладает нужной квалификацией, насколько часто их отправляют в командировки на войну, думаете, гражданский персонал дронами не обстреливают. Человек не обученый совершенно воевать (за три месяца так называемой подготовки по призыву, вас научат только копать окопы и бегать имитируя военного) здоровыми или живыми не возвращается, никогда, семьи остаются без покровителя и главы, выдавая в замен какие то копейки, едвали способные обеспечить жену и детей, не говоря про их будущее, если такой человек и выжил, он инвалид, не может уже работать, чаще всего ещё и психически больной, какая пенсия у инвалида ветерана боевых действий (призывника, не военного)? Около 30 тысяч рублей в месяц или меньше.
Здесь не про военных сказано или их уважаемую профессию, а про гнилую и лицемерную иудаистическую систему, где звание защитника отечества втоптали в грязь и срастили чувство долга мужчины с наёмничеством во-первых, а во вторых уничтожая крепкие семьи, кем вырастет сын, если будет видеть своего поникшего в инвалидном кресле отца? Ему кто поможет человеком стать? Религия? Ислам, христианство? Надо быть абсолютно слепым, чтобы не понимать их цель, удерживать в нищете и затем вынудить воевать за еврея иисуса, сколько было религиозных войн, инквизиции (джихад на арабском), направленных на геноцид свободных и чистых народов, ровно, как и сейчас церкви и мечети поощряют убивать белых людей, почему? Они же нацисты, те, кто любит свою расу, конечно, слово нацизм из-за проделок спецслужб из зрелого философско-политического движения превратили в выходки маньяков и малолетних дегенератов, которых контролируют кураторы.
Философии детей и юное поколение не учат, родители их чаще всего хуже осведомлены из-за коммунистической промывки мозгов, в учебных заведениях, если и есть подобные уроки, они будут конечно же о коммунизме и капитализме и христианстве, никак и никогда не мысли и жизненный опыт гениев белой расы. А кто детям жизнь обеспечит, Вы хоть одно поощрение получили от государства, на вот гой, поешь и иди работай, за то повсеместно удушающие и возрастающие везде поборы и налоги на всё, 40% зарплаты уходит в пенсионный фонд обязательно, почитайте, как банки воруют деньги у пенсионеров, миллионами их честно заработых денег и как они вынуждены жить близко к бомжам, на грани нищеты, если их не обеспечивают родственники, снова же, упираемся в воспитание, которое откуда взять.
Бесконечные потоки денег, люди получают копейки от общенациональных сумм. Узнайте зарплату и премию вашего директора или руководителя с созвучной абраам фамилией, в СТО раз выше, чем у Вас, как профессионала своей деятельности. У абраама особняки и слуги фактически и буквально, за что? За эксплуатацию людей по настоящему поддерживающих нацию, они не осознают, но они нацисты, те, кто обеспечивают нацию и семью, ещё они расисты, кто очередная цветущая ветвь своей расы, дающая своевременно плоды, а абраам ПАРАЗИТ.
Подобные тирады, возможно нескончаемо печатать, взрослый человек с жизненным опытом, прочитав всё выше, вспомнит, сколько раз пытались кинуть, обмануть и его и членов семьи, родственников, друзей, а кто-то ответил за то, что с Вами сделали? Штраф выпишут если звёзды сойдутся, чаще всего нет, какой строгий приговор для того, кто суммы штрафа на завтрак тратит. Кто Вас защитит? Кому Вы служите? Зачем живёте?
Люди в Радости Сатаны, прекрасно ЗНАЮТ кому служат и ЗНАЮТ, что они всегда под защитой, что наши лидеры НИКОГДА не предадут расу за деньги, что Боги живые существа с которыми нас роднит кровь, они ВСЕГДА держат своё слово. Уже мифические добродетели, которые народ запамятовал, хотя и всё равно соблюдает на присущем уровне из-за законов природы, Богам добродетели известны, Боги их вечный источник.
Насчет Сатаны. Я немного сделаю предисторию. Я с самого детства верил в мистику(как и любой другой ребенок). Также с подросткового возраста у меня было увлечение искать различную истину в религии. Первым делом, естественно, я изучал христианство (в моей семье нет исконно верующих христиан, всем пофиг), т.к это , скорее всего, было более доступно. Несколько лет мне говорили, что если я буду грешить, то мне светит котел. В какой-то момент мне надоело. А после какого-то времени. Я нашел ваш паблик, но скорее всего, в тот момент, я испытывал страх какой-то, он был внутри, хоть я и не верил уже в Яхве. Страх : «Блин..это же Сатанизм, кто вообще может поклоняться злому Дьяволу», что-то подобное тогда я думал. А в христианстве вообще даже не думал о Сатане, мне казалось, что если я буду как-то взаимодействовать с ним, то мне сделает больно в жизни и т п. Далее пошел период полного отторжения у меня, я перестал верить вообще в почти любой страх и магический писк. К тому же, я серьезно начал изучать любимую науку, а магия немного не связана с наукой. Хотя, естественно, можно полагать , что магия с ней чем-то связана(но увы, даже если магия есть, то пока их связь врядли кто определит).
Я верю в математику, изучаю ее. И поэтому в первый раз, когда я написал вам, я хотел доказательств. Вы можете сказать, но ты же верил в Яхве , поч не можешь в Сатану?
Я скажу так: Скорее всего, я думал, что верил, заставлял себя, думал, что это поможет мне жить, но мне становилось только хуже. И в христианстве никогда не давали доказательств. Абсолютно никогда.
Хотя сейчас христиане научились оправдывать инцест адама и евы, и прочие дыры в библии. (Они пытаются покарять биологию) . Мне говорили, «поверь - увидишь», я ничего не увидел.
Впрочем, если я должен сначала поверить, чтобы получить доказательства- это называется самовнушение банальное. Могу хоть в Бога бананов поверить и думать, что его дары - бананы, в пророки обезьяны, а с новым завозом в пятерочку принесется его благословение, а стикер на банане - его дар.
Поэтому я хотел бы увидеть доказательства магии, которых пока не нашел. Как она действует, хотябы в мелочах.
Все это к тому, что в Сатану поверить мне сложно как в реального Бога. Я ничего о нем не знаю, кроме того, что это справедливый и умный Бог, по вашим словам. И предположим, если это все правда, я захочу следовать этому пути. То, мне придется менять свои взгляды на нацизм, мир в целом, науку.
Образ жизни я точно своей менять не буду. и если в Сатанизме есть тупые правила, как в аврамических религиях : « Не пей, не сквернословь, не прилюбодействуй». Так вот, моя позиция такова, что мое тело- мое право, хочу пью, хочу не пью (я не пью) .это моя позиция, я считаю, что если есть вера - то она должна быть комфортной, а не тюрьмой.
Насчет рангов - ок, я не знал. Буду иметь ввиду. Мне интересно, что вы думаете о том, что я сказал выше?