Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

#78167 Е******е законы в РФ / on Russian Forum please

Оператор_ЗадайВопросСатане

Хорошо известный участник
Администратор
Присоединился/лась
19 Январь 2025
Здравствуйте, если ли у Вас какие-нибудь советы для Зевистов по поводу тех законов, которые хотят принять? О запрете впн, о "экстрем истких" материалах, наши сайты явно попадают под эти категории

Здравствуйте! @AristocraticDragon666 проконсультирует Вас, как юрист, о Ваших правах. Назовите, пожалуйста, конкретные законы, о которых Вы сейчас спрашиваете (их на проятжении десятков лет скопилось уже слишком много, какие Вы имеете в виду).

От себя могу сказать, что ничего нового кроме того, что сказано на рекомендуемых в соответствующих темах каналах, я добавить не могу кроме того, что все обновляется, меняется (не всегда в лучшую сторону) и у всего появляются новые аналоги. А именно:

Этот форум:

Эти темы:

Темы о еврейских законах:

Эти каналы:

Понятно, что на них имеется в виду только то, что непосредственно касается информационной безопасности и анонимности.

Также понятно, что каналы эти созданы давно, и содержат в т.ч. информацию историческую, крайне интересную, по созданию все этих вещей, как все это развивалось, и многие эти вещи могут быть заборшены разработчиками, изменить название или быть заблокированы в России. Вы должны искать актуальную информацию по ним в интернете. Обычно это сайты самих разработчиков и их аккаунты на github, gitlub и пр. платформах, где представлен исходный код, все, как правило, на англ. языке.

Т.к. большая часть заблокирована в России, а то, что работает, обычно работает в никого не устраивающем темпе и не выходит в открытый интернет, ищите новые разработки на просторах интернета и заменители. Набирайте, что использовать вместо ВПН, разбирайтесь, изучайте.

Верховный Жрец со своей стороны изменил название на менее ассоциируемое с тем, из чего сделали пропаганду, благо повестка позволяла, но Вы же понмиаете, что любое Язычество могут запретить, и постоянно менять имя мы не будем.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад