Здравствуйте!
@AristocraticDragon666 проконсультирует Вас, как юрист, о Ваших правах. Назовите, пожалуйста, конкретные законы, о которых Вы сейчас спрашиваете (их на проятжении десятков лет скопилось уже слишком много, какие Вы имеете в виду).
От себя могу сказать, что ничего нового кроме того, что сказано на рекомендуемых в соответствующих темах каналах, я добавить не могу кроме того, что все обновляется, меняется (не всегда в лучшую сторону) и у всего появляются новые аналоги. А именно:
Этот форум:
Этот форум предназначен для организации участия в онлайн образовании населения в интернет группах, соц. сетях, форумах, ответах mail.ru, и т.д., где мы активно просвещаем людей и распространяем правду. Христианство и ислам долгие века оставались без всякой оппозиции, и до сих пор агрессивно...
josrussia.org
Эти темы:
На 1 июня евреи подготовили несколько ущемляющих законов. В то время как все обратили внимание на закон об эвакуации, который может быть использован для отъемы жилплощадей, выселении Белой Расы и отдачи ее захватчикам - так уже было при формировании СССР, огромные территории Российской Империи перешли небелым рабам евреев, и образовлаись Казахстан, Узбекистан и т.д., - он отвлекает внимание от другого закона, коорый я хотел бы здесь процитировать.
Законы шли вместе, чтобы отвлекать внимание друг от друга. Этот прием используется постоянно. Когда нарушаются одни права, вводят закон...
Приветствую всех! В данной теме, я буду давать рекомендации на тему компьютерной безопасности, и отвечать на вопросы участников форума.
Итак начнём. Основное, что мы используем каждый день это электронная почта. Обычную почту типа yandex, gmail, mail.ru я не рекомендую использовать для переписки содержание которой Вы хотели бы сохранить в тайне от третьих лиц. Потому, что письма в обычных почтах, можно представить, как обычные открытки, т.е. есть любой технически подкованный в вопросе человек, сможет получить доступ к Вашим перепискам, в первую очередь сотрудники спецслужб РФ и других...
- Пост от BrightSpace666
- Оригинальный пост: https://ancient-forums.com/viewtopic.php?p=451191&sid=c501839cbc2cfc8e13242b050f3f940e#p451191
Приветствую вас, Сатанинская Семья.
Содержание:
Введение
1. [Браузеры.]
Google Chrome
Brave
Ungoogled Chromium
Mozilla Firefox
GNU IceCat
LibreWolf
Tor Browser
Pale Moon
WebBrowser
Joke Browsers
2. [Дополнения]
Самое полезное дополнение — uMatrix
3. [Дистрибутивы Linux]
Linux Security
4. [Анонимные сети]
I2P
Lokinet
5. [Электронные почты].
Gmail
ProtonMail
MailFence
Postman (I2P)
RiseupMail...
Эта тема посвящена советам и идеям раскрутки в рунете правды и разоблачения врага без опасности слежки.
Многие из вас сообразили, что большая часть людей живут в соц-сетях, которые, к сожалению требуют личные данные при регистрации. И я получил информацию некоторых проблемах работы с этими соц. сетями. В частности. Известно, что, чтобы не светить хотя бы банковскую карту вы все вынуждены достигать популярности ваших каналов, групп и пр. "аккаунтов" другими способами, одним из которых является агрессивная реклама, постоянные, каждодневные новые посты и др. "ручные способы" продвижения. В...
Темы о еврейских законах:
Я создаю тему, посвященную самой любимой еврейской практике - влезания в чью-либо личную жизнь. Толко еврейский "бог" имеет законы, регламентирующие личную жизнь человека (от которой никто другой не зависит), способ ходить в туалет, личное мнение, мысли и подобное. Еще одно доказательство того, что "бог" - это персонификация расы, которая ему поклоняется, т.к. шизофрения - это типично еврейское родовое заболевание.
Теперь, когда "бог" (т.е. конкретные родовые линии) становятся во главе страны, эта шизофрения приобретает статус закона. Именно это происходит во всех странах, которые...
Здесь я соберу всю информацию нескончаемой войне, которая идет пока мы спим и занимаемся своими делами, прямо сейчас - с нашей Свободой Слова. Во всех странах. С нашими правами человека вообще. Напоминаю, Свобода слова - это свобода выражения любых мнений относительно любого предмета, согласно ей ни один предмет не считается "священным" и "не подлежащем обсуждению", допускается все - от критики отдельного человека, до критики религий, рас, национальностей, наций, и всего, что обоснованно заслуживает критики.
Декларация прав человека:
10. Никто не должен быть беспокоим за свои мнения...
Интернет
Интернет был абсолютно прекрасен во всевозможных отношениях. Теперь, «Йорк Йорк Таймс» хвастается и пылает тем, как будущий интернет подвергнут цензуре, как в коммунистическом Китае.
Когда я росла и в молодые годы, еще в 1960-х, 70-х, 80-х ... Евреям было намного легче проводить цензуру всех СМИ.
Были телевизоры с несколькими кнопками. Всегда одна для переключения каналов. Как правило, 4-5 каналов, даже в крупных городах. Вы либо смотрели, что вам показывают, либо нет.
То же самое с радио AM FM. У вас был пульт. Несколько станций. Для евреев не составляло труда все...
Эти каналы:
Информационная мастерская совести. Канал современной русской эмиграции. Добро пожаловать за пищей для мозгов. vk.com/sundreas fb.com/sunandreasrus pluspora.com/u/sunandreas video.ploud.jp/video-channels/sunandreas_channel Для поддержки канала: Bitcoin: 1KNY2mK5zzozRoV3js63rZXY9YGASQiFUp...
www.youtube.com
Чёрный Треугольник. Канал об информационной безопасности, программировании, нейросетях, искусственном интеллекте, жизни в IT сфере и анонимности в сети. Telegram: https://t.me/black_triangle_tg Если есть возможность поддержать канал: https://notabug.org/Black_Triangle/safe_world 🤖 Open...
www.youtube.com
Понятно, что на них имеется в виду только то, что непосредственно касается информационной безопасности и анонимности.
Также понятно, что каналы эти созданы давно, и содержат в т.ч. информацию историческую, крайне интересную, по созданию все этих вещей, как все это развивалось, и многие эти вещи могут быть заборшены разработчиками, изменить название или быть заблокированы в России. Вы должны искать актуальную информацию по ним в интернете. Обычно это сайты самих разработчиков и их аккаунты на github, gitlub и пр. платформах, где представлен исходный код, все, как правило, на англ. языке.
Т.к. большая часть заблокирована в России, а то, что работает, обычно работает в никого не устраивающем темпе и не выходит в открытый интернет, ищите новые разработки на просторах интернета и заменители. Набирайте, что использовать вместо ВПН, разбирайтесь, изучайте.
Верховный Жрец со своей стороны изменил название на менее ассоциируемое с тем, из чего сделали пропаганду, благо повестка позволяла, но Вы же понмиаете, что любое Язычество могут запретить, и постоянно менять имя мы не будем.