Здравствуйте!
Свою диету Вы выбираете сами. Если Вас интересуют рекомендации по здоровью, некоторые вопросы обсуждаются здесь:
В Духовном Сатанизме нет никаких ограничений в питании. Как уже было сказано, человек может кушать все, что считает нужным, что ему нравится, но, поскольку наш единственный грех — глупость, то мы должны быть склонны к здоровому образу жизни.
Не существует реальных «конкретных диет», которым нужно следовать. Оптимальная диета — это то, что удовлетворяет человека, и то, от чего он, прежде всего, здоров. Это варьируется между людьми, меняется в зависимости от состояния здоровья, а также от того, чего человек хочет достичь.
Когда речь идет о конкретных духовных практиках, лучше всего...
Проповеди Сатаны 2011, 2012 и 2013 - Том 1
Верховная Жрица Максин Дитрих.
Да, это целая индустрия, и они пожинают большие деньги, разрушая здоровье и подсаживая людей на рецептурные препараты по вымогательским ценам.
Я много знаю о продуктах питания, химикатах и тому подобном благодаря личному опыту и более чем 20-летней работе в пищевой промышленности. Почти все загрязнено. Но человек должен есть. Если не есть или есть недостаточно, это разрушит ваше здоровье быстрее, чем даже постоянное питание нездоровой пищей.
Существуют уровни токсичных веществ. Если руководствоваться здравым...
Далее знание, собранное с англ. форума о подобных вещах.
Прежде всего я рекомендую ознакомиться с системами постов врага - в авраамических религиях и поздних версиях индуизма новой эры, вообще всего нью эйджа и конечно буддизма и вообще любых форм монотеизма. И это одно вам многое подскажет. Обратите внимание на цифры - они подобраны так, чтобы клетки мозга не восстанавливались. И вы увидите, что посты играли большую роль в деформации мозга и изъятии т. обр. сверхспособностей из генома человека.
Я уже писал в другой теме, что сам факт неспособности человеческого организма усваивать пищу...
Репост с сайта https://drmeelainling.com/8-reasons-to-drink-warm-water/
Возможно, вы слышали, что пить теплую или горячую воду "полезно для вас". Этот совет был предложен в традиционной китайской медицине (ТКМ) на протяжении тысяч лет.
Но почему? Может быть, существуют физиологические различия в том, как организм реагирует на холодное и теплое питье?
Средняя внутренняя температура тела здорового ребенка или взрослого человека составляет около 37 градусов Цельсия. Если эта температура повышается на два градуса, организм проявляет явные признаки неблагополучия, которые мы называем...
29_ноября_2024
В основном мы в Радости Сатанас выступаем против постов из-за вражеской религии и их длительности. Поститься до слабости и головокружения плохо, потому что это откроет вас для вражеских программирований и мыслеформ, а слабости в Духовном Сатанизме вообще следует избегать. Сильное тело помогает сильному уму и душе.
Длительное голодание и чрезмерная придирчивость к еде вызывают блокировку Сакральной чакры и ослабляют Солнечную чакру. Чакры должны быть свободны, чтобы змея Кундалини могла подняться, поэтому полезно употреблять здоровую пищу в соответствующее...
Характеристика ВАТА: диета, тип тела и личность
Как мы уже узнали, в Аюрведе существует три доши, или конституции. Одна из них - Вата.
Но что такое Вата? Вата означает "то, что движет вещами". Она известна как биологический гумор воздуха (ветра) и считается движущей силой двух других гуморов, которые без нее неподвижны. Она также управляет нашим сенсорным и ментальным балансом, способствуя умственной адаптации и пониманию.
Общие характеристики Ваты
Основными признаками Ваты являются: Сухость, холод, легкость, неравномерность, подвижность, тонкость, грубость. Эти качества проявляются...
Далее перевод свойств некоторых общедоступных продуктов питания, особенно подойдет для тех, кому они доступны в натуральной естественной форме, домашние, выращенные на природе (в больших городах можно найти фермерские частные хозяйства с их интернет-магазинами).
*Везде под органами понимаются не только их физические, но и духовные функции. Под словом "селезенка" понимается селезенка И поджелудочная железа, т.е. все в левом подреберье кроме желудка.
Вот некоторые ссылки из другой темы, которые сюда тоже относятся, т.к. продукты используются в пищу:
Малина...
Это довольно важная тема, никак не освещаемая в жидомедицине, в результате чего люди в основном не живут в согласии с циклами Солнца (т.е. смены дня и ночи), и теряют многие возможности, которые могли бы иметь бесплатно. Верховная Жрица Максин говорила о важности, как состояния Луны, так и состояния Солнца, и что закатами и восходами можно пользоваться также крайне эффективно, есть определенные часы "прибывания" и "убывания" Солнца, которые также расширяют возможности работ и способствуют естественным процессам в теле и душе. Она упоминала об этом в могущественной медитации по очистке и...
Некоторые обсуждения, где проскальзывает интересная информация в ответах в плане объяснения того, как что работает.
Улучшение здоровья + устранение проблем со здоровьем
Сообщение VortexOfLife " Fri Apr 15, 2022 6:59 am
Здравствуйте,
Я планирую начать 2 работы, одну для улучшения здоровья, а другую для устранения проблем со здоровьем.
Моя цель - сначала сделать работу "Улучшение здоровья", используя Вуньо, так как Луна растущая и близка к полнолунию, а когда придет время убывающей - Новолуния, я сделаю работу с Ансуз для "Устранения проблем со здоровьем", но я столкнулась с небольшой...
Говоря об эпидемиях, пандемиях и всем таком, на Западе до сих пор не решена одна серьезная эпидемическая проблема человеческого организма – это ожирение.
В течение десятилетий оно вышло из-под контроля, стоило жизни и качества жизни миллионам людей, но никому до этого нет дела.
Ожирение — это болезнь, точно так же, как анорексия может быть болезнью.
Мы не говорим здесь о пухленьких и даже толстых, мы говорим об ожирении до такой степени, что у человека возникают проблемы со здоровьем или это может привести к летальному исходу.
Запад утверждает, что у него есть духовная вещь под...
Творческое Кредо №13
Здоровая окружающая среда — возвращение к органическим фермам и живой земле
Целостный подход. Наша главная предпосылка, которую мы обозначили с самого начала этой книги – это использование целостного подхода — Здоровое Сознание в Здоровом Теле в Здоровом Обществе в Здоровой Окружающей Среде. Мы, члены Церкви Создателя, верим в целостное решение, в решение всей проблемы, в решении сути проблемы.
Почва. История и опыт показали, что организм не может иметь все свои компоненты здоровыми, если один или более компонентов больны. Мы верим, что всегда необходимо добираться...
Крайне не рекомендуется любая еда из Китая, и вот отчет ВЖ Максин об этом:
Отравленная еда из Китая
Проще говоря, это биотерроризм
– Верховная Жрица Максин Дитрих
Сатана попросил меня выложить это. Я сильно рекомендую каждому из вас сделать свое исследование в интернете, потому как я не буду выладывать никаких ссылок. На эту тему сейчас есть море информации. Я не собираюсь когда-либо указывать кому-либо, что ему делать. Что вы делаете – это ваша личная ответственность, ответственность на ответственном. Я поощрю всех проконсультироваться с любым Демонам, с которыми вы работаете, либо, если вы – новичок, просто будьте открыты к знакам и предупреждениям...
Мы также крайне не рекомендуем веганство и считаем его причиной смертей и страшных болезней, особенно у детей веганов - это исходит из всех Верховных Жрецов и Основательницы:
Post by High Priestess Maxine Dietrich » Sun Jul 01, 2018 10:53 am
Лошади, коровы, кролики, зебры и другие травоядные животные, которые предназначенны питаться по-вегетариански, не нуждаются и не требуют добавок B-12. Все, что им нужно, легко и просто можно найти в их пище. Люди всеядны (едят и мясо, и овощи). Веганская диета НЕ обеспечивает человека необходимыми питательными веществами. Она НЕ является естественной для человека. Мать-вегетарианка, кормившая грудью своего младенца, умерла из-за недостатка необходимых питательных веществ. Еврейские СМИ продвигают веганство, как и...
nordicculture.deathofcommunism.com
Веганство / вегетарианство - это еврейская повестка:
В целом, изучайте форум Здоровье для Вашей конкретной ситуации - там для каждой конкретной болезни мы стараемся давать рекомендации. Исходим, в основном, из ТКМ - но, чтобы понять свой диагноз ТКМ, Вам необходимо обращаться к специалисту в этой области, т.к. диагноз требует прощупывание пульса и внешний вид языка и глазных яблок, а также много разных подробностей о симптомах.
Также крайне рекомендуется домашняя пища, т.е. выращенная людьми, а не заводами и фабриками. Молочка ТОЛЬКО домашняя и делательно от людей, которых Вы знаете или по вкусу чувствуете, что это нормальный необработанный продукт, никаких измененных видов молока, пастеризация, нормализация, порошок, в которой неизвестно что кроме молока добавили, все это мы не рекомендуем. Если не можете выносить молоко, есть заменчательная кисломолочная продукция, и если она домашняя, ее вполне достаточно. Никаких измененных продуктов и ГМО. Мясо, желательно, тоже домашнее, и, желательно в естественном виде - не фарш, либо фарш при Вас сделанный, т.к. в готовый фарш Вы никогда не можете сказать, что кроме мяса положили, если это мясо вообще, да и делают его не из лучших сортов, а Вы же хотите выбирать из какого места Вам сделают фарш. Как правило, в эти измельченные полуфабрикаты добавляют целое море изменителей вкуса, чтобы не видно было, что они сделаны не из того. Пиццы, пельмени - все это лучше делать самим, либо обходиться чем попроще, но что Вы точно можете гарантировать, что сделано из того, из чего написано, что сделано.
Т.е. главные наши рекомендации сводятся к природному происхождению пищи и ее соответствию тому, что на ней написано.