Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

#76794 вопрос

Оператор_ЗадайВопросСатане

Участник
Администратор
Присоединился/лась
19 Январь 2025
Здравствуйте. Я пока не имею возможностей для донорства (помощи), если вообще могу ее иметь. В русском языке и в условиях войны это слово (донор) для меня имеет негативный контекст, поэтому мне это слово не нравится, мне становится от него не по себе, но это мое личное. Я так поняла что нищеброды, недееспособные и люди в "прекрасном" возрасте и для вас не желательны, а всем нужны здровые, крепкие и стабильные именно такое мнение сложилось у меня после многих чтений некоторых членов сообщества, а я одна из подобных, вынужденно конечно, и это не смотря на то, что я уже который раз делаю чистку кармы. Окей, тогда могу ли я следовать духовным путем самостоятельно просто, втайне от всех и вас в том числе (хотя это уже не тайна) руководствуясь надаваемой здесь информацией и ранее полученными пдф? Тем более что то саморазвитие моей избранной профессии хочет от меня погружения полностью - времени, внимания без остатка. Здесь нет никакого эгоизма, моя душа сама это выбрала - творчество. Подозреваю, что и другие области - наука и т.п. забирают человека полностью, вот прекрасная жизнь! Но как сюда вплести пряди Зевесовы? Честно, я бы с радостью, но пока очень тяжело приходится из-за ситуации в стране и... личной кармы. Можно я буду молчаливым посетителем, но участвовать во всех ритуалах по возможности, но скрыто?

Здравствуйте!

Мне приходится говорить вещи, которые совершенны очевидны для человека, у которого нет склонности выдумывать проблемы, и именно такими и являются те здесь, кто не задают таких вопросов, а просто спокойно живут своей жизнью. А именно, что я считаю совершенно очевидным: факт в том, что здесь не только люди, занятые в какой-то сфере или не устаканившиеся в жизни по любым причинам, но и ВООБЩЕ ВСЕ, включая меня, Верховного Жреца, Верховную Жрицу и кого угодно, учатся, развиваются самостоятельно в СВОЕМ УНИКАЛЬНОМ темпе, ни от кого не завися и ни к кому не приспосабливаясь. (И ни отчитываясь с кучи анонимных и новосозданных аккаунтов, почему они не донатят или мало донатят или еще по какому-то шизоидному поводу), просто каждый делает, что может, и не выносит мозг ненужным чувством вины ни себе, ни окружающим. Мы проводим много времени на форумах, т.к. мы не равнодушны и хотим помочь - переводом, модерацией и пр. В этом ничего плохого нет. Как и в том, что мы потом ночами доучиваемся и дорабатываем то, что не доработали в какой-то другой части нашей жизни. Более того, я могу Вас просветить в том, что так (3 работы и 2 учебы) сейчас живут все обычные люди, не только Сатанисты / Зевисты.

Но тот факт, что каждый движется только в своем уникальном темпе, в каком может, это правило по умолчанию. У нас есть темы, в которых мы излагаем мнение относительно довольно большого круга ситуаций:

- и там нигде не сказано, что мы - какой-то военкомат для набора 17-25 с мед-справкой. Это должно быть ясно из контекста. И то, что это не ясно, и постоянно выдумываются проблемы и приписываются нам, хотя мы их никак не провоцируем, говорит о том, что эти шизоидные положения в натальной карте надо куда-то сублимировать в другое место, и если это, к примеру, что-то в Деве, то для творчества, которое требует сидения над одной линией по 36 часов в сутки, это очень подойдет.

Люди просто сами интуитивно занимат комфортное для них здесь положение. Кто-то больше участвует, кто-то тихо донатит, у кого есть, кто-то не донатит, зато переводит днями и ночами, кто-то развивается, т.к. ничего другого не может. Мы все делаем лучшее из того, что можем. Если сомневаетесь в чем-то, сделайте риутал к Сатане или другому Демону, которого считаете Демоном-Хранителем или способным Вам помочь в этом вопросе, и спросите, как лучше поступить. Но добейтесь ситуации, в которой у Вас не будет чувства вины, т.к. с такой паранойей никому быть полезным просто невозможно.

Если Вы - тот самый творческий человек, который уже не первый год эти вопросы про донаты задает с разных аккаунтов, Ваша проблема не в том, что Вы чего-то не можете, - мы все что-то можем, а что-то нет, - а в беспрерывной шизе по этому поводу. Многие не донатят, и спокойно находят себя в чем-то другом.

Если Вы - новый человек, извините, я просто знаю тут одного, кто годами не может принять жизнь, какая она есть, и тот факт, что у всех есть проблемы, в т.ч. у Богов, и что совершенно необязательно все на свете "мочь", вполне можно чего-то не мочь и жить спокойно, и мы так все делаем. Просто делайте лучшее, что можете сделать, если это медитации, чистка кармы и реализация в творчестве, значит, для Вас конкретно так и надо. Добро пожаловать!

Если лишнее беспокойство сводится к получению каких-то высоких уровней. Я не знаю, насколько часто это переводится, но на англ. форуме это говорилось миллионы раз ХРС - может стоит хоть один из этих постов перевести. А именно: в определенных ситуациях, а Ваша именно такая, все эти доп. семинары и пр., требующие кучу доп. оборудования, регистрацию в куче мест, просто не нужны. Они точно не помогут больше, чем сайт (в т.ч. и тем, у кого Уровень высокий), и точно ВООБЩЕ не помогут тем, кто в таком состоянии. Они просто не расчитаны для них. Я понимаю, интересно, красиво, романтично, много красивых слов. Но применить многое из этого становится просто невозможно, если некоторые аспекты настолько не развиты, а главное бесполезно. В этой системе все продумано. Опять же, возвращаясь к беспрестанной шизе, не считайте Богов и ВЖ, совместно разработавших эту систему, какими-то идиотами, которые не знают о существовании в мире таких людей, как Вы. Просто Ваше существование не должно останавливать в развитии других людей, которые, к примеру, в прошлых жизнях уже прошли и отработали Вашу ситуацию. Вот и все. Они-то здесь причем? Им-то это знание поможет, на них-то оно подействует. А как оно подействует на тех, на кого оно не расчитано, это вопрос. Вы знаете, что у нас вся мифология переполнена мифами про то, как люди выпросили у Богов, давя им на жалость, лишние сверхспособности, и этим себя погубили, причем так, что Боги не смогли их вытащить?

А сейчас я Вам так скажу, даже инфомация на сайте уже зашкаливает, и ее становится просто сложно воспринимать. Чувствуешь, что хочешь более начальной информации и медитаций, а не километров новой информации. Темп даже бесплатного материала становится невозможно переносить, просто почитайте перевод их youtube - это что, легко воспринимать?

Понимаете, в какой-то момент, когда Вы получаете без конца все незаслуженно, Вы можете почувствовать, что Вам просто не подступиться к каким-то вещам, Вас тянет на другие вещи, которые советуют делать здесь. Что те высшие вещи для Вас просто не работают. Я сам это чувствую, т.к. меня пихают всем, чем приспичит, незаслуженным. Я говорю из опыта.

Я сейчас сделал для новой секции БСИ одну тему - там миф про чрезмерные знания.

И я собираюсь выложить другую - про таланты и про дар. Следите за Основным форумом.

Суть в том, что дар - это всегда какая-то напряженная ситуация в каком-то месте, которая создает всевозможное чувство несчастья и нереализованности в жизни. Когда Вы начинаете чувствовать, что, делая что-то, Вы наконец даете выход этому застоявшемуся духовному напряжению, и при этом создаете что-то полезное для себя и общества, то Вы идете верным путем. Вот ЭТО-то и надо в первую очередь направить на служение Сатане и Храму Зевса. Т.к. это, считайте, Ваша золотая жила принесения пользы.

Сильный вклад в искусство и науку почти всегда требуют очень напряженной ситуации в натальной карте, т.к. это великий дар. Духовное напряжение от рвущегося на свободу Урана или Нептуна колоссальное. Правильное направление напряжения этого всегда влечет значительный успех. Это всегда титанический труд, но именно этот титанический труд и дает единственную возможность выйти на свободу этому духовному напряжению, которое заложено в Душе. Это как усилия бабочки, чтобы выбраться из кокона, без этих усилий она не натренирует крылья и не сможет летать. Ее духовное напряжение от жажды свободы находит реализацию в ее титаническом труде, необходимом для полета, который она при любом другом более спокойном гусеничном расположении духа не предприняла бы и погибла.

Последний раз отредактировано:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад