Здравствуйте!
Никто не обязан что-то или кого-то любить, только потому что он где-то находится. Важно концентрирвоаться на том, что делаете Вы и на собственном развитии и качестве, собственном вкладе, а не без конца прозябать в реакциях на окружающий мир. Так, как говорите Вы, могут сказать множество людей из самых разных стран, в т.ч. в Европе, т.к. там сейчас сажают за использование баллона против насильника, т.к. это считается фашизмом. На Украине, насколько я понимаю, пока такого нет.
В украдине же стало невозможно жить... нет нигде в мире такой позорной, унизитльной системы как в украдине.
Смотря с чем сравнивать. В некторых странах, людей массово силой выдают замуж до 15 лет, а в 30 выбрасывают из дома за "старость и непригдность для изнасилования" - вместе со всеми их маленькими детьми - почитайте книгу Самии Шарифф Река слез. На Украине, насколько я понимаю, этого пока тоже нет. Я считаю, что за это надо быть благодарным и вспоминать величайшее прошлое Российской Империи, полноправной и законной частью которой была территория, известная сейчас, как Украина. Тогда там не жили одни воры в законе. Также я бы по крайней мере по интернету насладился мегалитическими сооружениями, стоящими на этой территории, чтобы мочь гордиться своим Сатанинским прошлым, неважно, насколько дальним, а не концентрирвоаться только на еврейском настоящем.
Что касается "чуда эмиграции", то чудес не бывает. Если Вы иммигрируете без денег в любую европейскую страну, Вы будете жить в лагере с другими беженцами, которые, как Вы понимаете, в основном, мусульмане, наслаждаясь тем, как они пахнут, обращаются с похищенными женщинами (а также с найденными в лагере же) и как пахнут их общественные туалеты. Это зверье и дурка. Люди, иммигрирующие удачно, - это те, кто нашел работу и построил карьеру в этой стране, укоренился и получил гражданство, а не пытается получить все бесплатно. С Россией все проще, т.к. Вы знаете язык. Но иммигрантов, пусть даже русских по происхождению, опять же ожидает, в основном, "работа для чурок". Т.к. безработица среди коренного населения страшная, и все места быстро захватывают кавказцы и мигранты из мусульманских регионов, а также мигранты из малоимущих регионов самой России. Что касается бегства от войны, то во многих регионах России периодически вспыхивают военные действия.
Я советую менять и вычищать собственную карму и Душу, чтобы Вы смогли привлечь лучшую судьбу, независимо от страны. Тогда и успешная иммиграция будет даваться проще.