Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

#76272 украдина

Оператор_ЗадайВопросСатане

Участник
Администратор
Присоединился/лась
19 Январь 2025
Что будет с фейковой укра-иной? Сам корень слова укра... укра-дина, укра-ди - воровской, как здесь привыкли большинство красть всё, что плохо лежит. Как свалить, из этой проклятой территории, когда нет никакой финансовой возможности? Где найти это чудо эмиграции из этой проклятой страны? Некто здесь заперт, словно замурован... всю жизнь "любить" эту страну, не мочь ее принять, ни языка, ни культуры, которой нет и не было никогда и немочь скинуть со своих плеч эту украдину. Казалось бы в хохлостане карма собрала одних ущербных. В украдине же стало невозможно жить... нет нигде в мире такой позорной, унизитльной системы как в украдине.

Здравствуйте!

Никто не обязан что-то или кого-то любить, только потому что он где-то находится. Важно концентрирвоаться на том, что делаете Вы и на собственном развитии и качестве, собственном вкладе, а не без конца прозябать в реакциях на окружающий мир. Так, как говорите Вы, могут сказать множество людей из самых разных стран, в т.ч. в Европе, т.к. там сейчас сажают за использование баллона против насильника, т.к. это считается фашизмом. На Украине, насколько я понимаю, пока такого нет.

В украдине же стало невозможно жить... нет нигде в мире такой позорной, унизитльной системы как в украдине.

Смотря с чем сравнивать. В некторых странах, людей массово силой выдают замуж до 15 лет, а в 30 выбрасывают из дома за "старость и непригдность для изнасилования" - вместе со всеми их маленькими детьми - почитайте книгу Самии Шарифф Река слез. На Украине, насколько я понимаю, этого пока тоже нет. Я считаю, что за это надо быть благодарным и вспоминать величайшее прошлое Российской Империи, полноправной и законной частью которой была территория, известная сейчас, как Украина. Тогда там не жили одни воры в законе. Также я бы по крайней мере по интернету насладился мегалитическими сооружениями, стоящими на этой территории, чтобы мочь гордиться своим Сатанинским прошлым, неважно, насколько дальним, а не концентрирвоаться только на еврейском настоящем.

Что касается "чуда эмиграции", то чудес не бывает. Если Вы иммигрируете без денег в любую европейскую страну, Вы будете жить в лагере с другими беженцами, которые, как Вы понимаете, в основном, мусульмане, наслаждаясь тем, как они пахнут, обращаются с похищенными женщинами (а также с найденными в лагере же) и как пахнут их общественные туалеты. Это зверье и дурка. Люди, иммигрирующие удачно, - это те, кто нашел работу и построил карьеру в этой стране, укоренился и получил гражданство, а не пытается получить все бесплатно. С Россией все проще, т.к. Вы знаете язык. Но иммигрантов, пусть даже русских по происхождению, опять же ожидает, в основном, "работа для чурок". Т.к. безработица среди коренного населения страшная, и все места быстро захватывают кавказцы и мигранты из мусульманских регионов, а также мигранты из малоимущих регионов самой России. Что касается бегства от войны, то во многих регионах России периодически вспыхивают военные действия.

Я советую менять и вычищать собственную карму и Душу, чтобы Вы смогли привлечь лучшую судьбу, независимо от страны. Тогда и успешная иммиграция будет даваться проще.

Последний раз отредактировано:
Что будет с фейковой укра-иной? Сам корень слова укра... укра-дина, укра-ди - воровской, как здесь привыкли большинство красть всё, что плохо лежит. Как свалить, из этой проклятой территории, когда нет никакой финансовой возможности? Где найти это чудо эмиграции из этой проклятой страны? Некто здесь заперт, словно замурован... всю жизнь "любить" эту страну, не мочь ее принять, ни языка, ни культуры, которой нет и не было никогда и немочь скинуть со своих плеч эту украдину. Казалось бы в хохлостане карма собрала одних ущербных. В украдине же стало невозможно жить... нет нигде в мире такой позорной, унизитльной системы как в украдине.

В чем конкретно состоит вопрос?

Вам нужны деньги?

Вам нужно уехать из этой страны?

Ещё можно обратиться к Богам, вот почитайте, кто из них в чем лучше может Вам помочь;

Ритуалы к ним:

Ваш вопрос, если это вопрос вообще. Не совсем понятный, какой совет Вам нужно? Какая у Вас конкретно проблема?

Радость Сатанас занимается тем, чтобы помочь, дать совет, возможность решения, просветления. Используйте это с умом.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад