Здравствуйте! Добро пожаловать на русский форум!
Я видел не одну идеальную синастрию с психопатом / нарциссом, которая закончилась смертью, не всегда легкой и не всегда в ходе самоубийства. Но одна мне запомнилась на всю жизнь. Идеальнее этой синастрии (и сильнее и больше этой любви с одной из сторон) я не видел вообще никогда. И такого разрушения, которая эта связь повлекла, я тоже не видел еще никогда. А теперь представьте, что одна из сторон могла быть еще и важной для своей страны, и все это могло повлечь гибель крупной империи и стать одним из спусковых крючков чьей-нибудь коммунистической революции. Все это может быть не смешно. Важна не синастрия и не карта (которая у полным полно нелюдей и психопатов бывает с виду просто чудесная), важен хозяин карты и партнер синастрии соответственно. Если это чудовище, то это тем более страшно, т.к. Вы к нему / ней привяжетесь сильнее, чем если бы Вас оттуда вытолкнул Сатурн. Так погибли те, карты которых я имею в виду выше. Кого-то тяжелые аспекты Сатурна уберегли, т.к. быстро выдворили из отношений, а те, у кого синастрия была спаяннее, те не смогли уйти и закончили жизнь в страшных мучениях, иногда от чужой руки.
Что касается Вашей ситуации, Вы привлекаете то, что у Вас в судьбе. Вы должны очистить судьбу, работая над собственным отношением к любви и к партнеру, проблема с Луной и/или с Венеой часто имеет в анамнезе неуважение к матери или какие-то с ней проблемы. Обратитесь к Богине Астарте - но не за халявным партнером, которого вообще-то надо заслужить, а за советом, что Вы должны изменить в Вашем собственном отношении к матери (если матери не было или нормальной матери в этой жизни не было, то к матерям вообще, к матерям в прошлых жизнях - ее тоже не просто так не было), как относиться к женщинам, как правильно о них заботиться, т.к. сначала человек учится заботиться о своей семье, роде матери, бабушках, отце, кстати, любых людях своего рода любого пола, - кто заботился и выполнял роль родителя, это необязательно мать. Это род и предки. Астарта - Богиня не только материнской заботы и любви, она также Богиня всего рода. Она есть у всех народов, до сих пор сохранивших шаманизм и Язычество, и они помнили ее вплоть до 20-21 веков и помнят до сих пор - Омай / Ымай у народов Сибири, Мать-земля у индейцев, и т.д. Кто до сих пор живет по заветам предков. Астарта - это Богиня, охраняющая культуру, древнюю Языческую, шаманскую. Отсюда "хранить домашний очаг", "передавать с молоком матери". Мать - это передатчица культуры. Те, кто совершил грех против матери, совершил его против культуры и рода, предков и "духов", Природы, Земли и Богов. Астарта - это Богиня Земли.
Верховная Жрица Лидия говорит, что ее камни: зеленый авантюрин, розовый кварц, моховый и травяной агат. (Камни Баальзебула т.е. Зевса, кстати, опалы).
Попросите Богиню привести Вас к правильному отношению с матерью и родом. Если нет достойных родителей или в роду были нелюди, игнорируйте их. Проситесоединить Вас с достойной частью рода. Род, как и планета, как и сам этот мир, должны очищаться от недостойных. Богиня поможет Вам восстановить связь с лучшими из Ваших предков, достойных дать Вам пример, в т.ч. пример достойного отношения к женщине и матери.
Ищите женщину, чтобы сделать ЕЕ счастливой, не для эгоистических нужд, и Вы будете находить родственные Души не в "социальных хищницах" (у которых дефицит серого вещества в зонах, отвечающих за наличие у них человеческой природы), а в простых и скромных женщинах с чистой Душой, также не ищущих наживы, жилья и денег.
Вопрос, который мне задали, состоял в следующем.
Как построить серьезные любовные отношения в этом мире Сатанисту со смертным.
Я заметил, что на форуме информации по этому поводу мало, т.к. все проповеди пишут англоязычные нероссийские резиденты, и проблема анонимности там стоит не так остро. Мы здесь, особенно те из нас, кто активно работает для Сатаны и Богов, можем насчитать от 20 и более лет тюрьмы, Боги эти вопрсоы решают, конечно, в 100% случаях, и это пкоазывает мой опыт и опыт всех, в конце концов, там на Западе может ФСБ и нет, но там реальные физические покушения со стороны...