Насчёт того, что кто-то сказал "отпахал". Обратите внимание на ссылки на РС (ХЗ) в интернете. Многие просто делились ими везде, где могли, но об этом они никому не говорили. Я не считаю, что кто-то должен отчитываться если делал это просто так добровольно ради людей, но сейчас что-то изменилось, я не пойму что именно. Никто не признается, где о бросал ссылки из-за анонимности.
У нас есть система поощрений для тех, кто занимается работой разного рода. Нужно поговорить с хранителями по этому поводу, у них точно будет способ фиксации подобного. Но даже если работа была совершена давно или способом, который невозможно зафиксировать для отчетности, Боги видят ваши старания, ваша значимость растет в Их глаза. А тех, кто развивается и работает на благо этого мира, Они всячески оберегают и помогают им. Впрочем, даже без всей этой помощи и заботы, все могущие распространять правду люди должны это делать, так как это отдаляет смерть планеты и человечества, приближая лучшее будущее.
Сообщение пользователя с ником "Ученик" все ещё в этой теме. Он вроде был тут новичком, но вдруг заявил, что уже "своё отпахал на храм". Храм Зевса, это буквально единственное место в мире, которое может спасти человечество от ужастного и кровавого сценария вымирания, по которому оно сейчас идёт. Причин у этого много, понастоящему много, но я затрону одну из самых главных. Какие бы законы, филосовские трактаты и экономические теории не писались, если исполнители — дикие и низкодуховные существа, они не будут им следовать, всё это не будет работать и общество будет убогим. Единственный и верный способ исправить дикость, глупость, невежество (и т.д.) людей — развить их души. Знание Храма Зевса и его учения этим и занимаются, чтобы в итоге мы жили в мире, где не просто отчаянно пытаются убирать, но изначально не мусорят. Такие люди даже если не имеют возвышенных законов — создают и начинают развивать их просто в ходе своего существования.
Понимая только это, у человека нет такого понятья, как "отпахал своё". Ради этого места просто невозможно сделать "достаточно" в человеческой жизни, да в принципе в лобой жизни. Даже когда все враги: физически и метафорические будут человечеством побеждены — нужно будет развиваться дальше. У тех, кто сделает к тому моменту понастоящему много для этого места, будет естественным образом гореть желание сделать что-нибудь ещё, а затем ещё и ещё. Так поступают те, кто понастоящему любит жизнь. Но сейчас мы не там, а смотрим смерти и великим потрясениям в лицо.
И. Если кто-то не считает, что нужно отчитываться о выполнении определённый работ, то вполне естественно, что люди не будут верить в то, что он их сделал. Они, естественно, будут просить доказательства. Особенно если все думают, что ты новенький и у тебя банально не было времени на тот фронт работ, о котором заявляется. Впрочем, пусть каждый говорит за себя, если хочет что-то сказать. И пусть говорят вежливо и культурно, ведь если ты понастоящему духовно развиваешся многие годы, тяга к плохим вещам, будьт то импульсивная агрессия, низменные желания и наклонности, сленг, низменый говор и т.д. — отпадают сами собой.