Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

12 новых ритуалов Богов: наше 40-дневное расписание С 22 МАРТА (2026) | Верховный Жрец Zevios Metathronos

Spirit Celestial

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
16 Ноябрь 2022
21_марта_2026​

Братья и сестры, товарищи-Зевисты,

Мы обновили сайт «Ритуалы Храма Зевса» [tozrituals.org], придав ему самый красивый вид за всю его историю. Теперь он не только стал намного красивее, но и намного функциональнее. Верховный Хранитель Black Onyx приложил все усилия, чтобы воплотить в жизнь эту великую работу, и то, как он реализовал полученные творческие указания, является доказательством его гениальности и истинной любви к нашему Сообществу. Мы благодарим его за великолепную работу.

Кроме того, у нас есть ещё 12 Божественных ритуалов. Они уже доступны, но официальный старт расписания назначен на 22 марта — позже сегодня они станут доступны для всех.
Это не только самый масштабный и глубокий релиз, но и реализованный на платформе, которая радует глаз и, как всегда, отличается элегантностью и мощью.

Это расписание также посвящено памяти нашего друга и уважаемого брата Герехта Рора, который ушел в иной мир в последние несколько дней. Его похвальные вклады не будут забыты в итальянском и общем сообществе Зевистов. Да благословят Боги его Душу и да дадут ей покой до нашего окончательного воссоединения. Да несет его Анубис в безопасности и да продолжается его путешествие. Да будет он благословен.

Настал час. На платформе «Ритуалы Храма Зевса» теперь доступны двенадцать ритуалов, посвящённых Богам; каждый из них представляет собой прямой канал призывания Богов, которые стоят на нашей стороне, дают нам силу и формируют саму суть нашего духовного развития.

Эти ритуалы следует выполнять в приведенной ниже последовательности. Каждый ритуал выполняется в течение 3 дней подряд, за одним священным исключением: Ритуал Рененутет, Богини Питания и Урожая, выполняется в течение 5 дней подряд, поскольку Ее благословения требуют более глубоких корней в душе, прежде чем принесут плоды.

Не пропускайте. Не меняйте порядок. Не задумывайтесь слишком много. Последовательность — это архитектура. Следуйте ей так, как указано. Каждый должен стремиться проводить ритуал как минимум раз в 3 дня. Лучший способ следовать этому — проводить ритуал один раз в день в течение оставшихся 40 дней.

Программа официально начинается 22 марта.

ПРИМЕЧАНИЕ: В правом нижнем углу вы можете настроить все параметры ритуалов: размер шрифта, количество повторений, положение Шену — чтобы обеспечить себе максимальный комфорт. [на англоязычной платформе]​

1774101392684.png

РАСПИСАНИЕ

I. АРТЕМИДА — Ритуал силы — 3 дня
II. РЕНЕНУТЕТ — Ритуал силы — 5 дней
III. АРИСТЕЙ — Ритуал силы — 3 дня
IV. БЕЛИАЛ — Ритуал силы — 4 дня
V. ХАТОР — Ритуал силы — 3 дня
VI. НЕМЕЗИДА — Ритуал силы — 3 дня
VII. НИНУРТА — Ритуал силы — 3 дня
VIII. ОАННЕС — Ритуал силы — 3 дня
IX. СИЛЬВАНУС — Ритуал силы — 3 дня
X. НИНГИШЗИДА — Ритуал силы — 4 дня
XI. ХИРОН — Ритуал силы — 3 дня
XII. ОРФЕЙ — Ритуал силы — 3 дня

На английском:
I. ARTEMIS — Power Ritual - 3 Дня
II. RENENUTET — Power Ritual - 5 Дней
III. ARISTAIOS — Power Ritual - 3 Дня
IV. BELIAL — Power Ritual - 4 Дня
V. HATHOR — Power Ritual - 3 Дня
VI. NEMESIS — Power Ritual - 3 Дня
VII. NINURTA — Power Ritual - 3 Дня
VIII. OANNES — Power Ritual - 3 Дня
IX. SILVANUS — Power Ritual - 3 Дня
X. NINGISHZIDA — Power Ritual - 4 Дня
XI. KHEIRON — Power Ritual - 3 Дня
XII. ORPHEUS — Power Ritual - 3 Дня​

Общий цикл длится 40 дней. Те, кто пройдет его до конца, установят живую связь с двенадцатью Божественными интеллектами. Это фундамент, который у вас никто не сможет отнять, поскольку он навсегда останется в ваших душах.

Начинайте, когда будете готовы. Доведите начатое до конца. Вперед!

-ВЖ Zevios Metathronos

Последний раз отредактировано:
Это просто потрясающе! Множество новых Божественных Ритуалов и настраиваемые параметры для них — все это обеспечивает превосходный пользовательский опыт. Огромное спасибо за вашу Божественную работу, Верховный Жрец Зевиос Метатронос и SG BlackOnyx.

Что касается нашего дорогого брата Герехта Рора, пусть его душа обретет покой у наших Богов. Чтобы прояснить ситуацию: это было предначертано судьбой — время нашей смерти определяется при рождении. Нашу смерть можно отсрочить лишь чрезвычайным духовным продвижением, и даже тогда часто наступает время, когда нам предстоит уйти в глубокий покой Смерти до нашей следующей жизни.

Я очень хорошо знакома со смертью и потерей любимых людей. Я изучала смерть в астрологии после смерти близкого человека и другого друга-зевиста много лет назад. Я общалась с ними на астрале, пока они не воплотились снова.

Смерти нечего бояться, мы все умирали раньше (если только вы не совершенно новая душа. Но она должна зажечь нашу Волю, чтобы жить полнее здесь, в тот отрезок времени, который у нас есть, и максимально использовать предоставленную нам возможность для развития.

Прощай, Гарехт Рор, до новых встреч 🙏

-Верховная Жрица Lydia
-Оригинал перевода: ниже в комментариях.

NG.Saqqaranox, который проводил 2 прошлых Ритуала Силы Анубиса, пишет:

Я очень благодарен вам всем за то, что вы поддержали меня в этом.

Пусть доброта Анубиса приютит души под своей защитой и дарует им возвращение в Храм Зевса.

Через чуть более четырёх часов я проведу последний Ритуал Силы Бога Анубиса в рамках чествования нашего брата Герехта Рора, завершив тем самым данный цикл ритуалов.
[Последнее он написал в 18:46:54 по UTC(+0), значит ритуал будет приблизительно в 23:00 по UTC(+0), я буду сделить].

Ссылка на ритуал: https://josrussia.org/forum/threads/Ритуал-Силы-Анубиса.3957/

Оригинал перевода VT чат: https://vultustemplorum.org/vultus/pl/bqo3e77p4pyumropx9kfxdctie

Ритуал Богини Артемиды: СТАРТ !

Сейчас 12:00:25 по UTC(+0).

Можно начинать и после старта, но не позже истечения 40 минут, если вы хотите быть частью группового ритуала. Можно делать в любое время и одному. Мы делимся временем начала групповых ритуалов, так как их энергия мощнее, чем у одиночных.

Ритуал Богини Артемиды: СТАРТ !

Сейчас 15:59:56 по UTC(+0).

Можно начинать и после старта, но не позже истечения 40 минут, если вы хотите быть частью группового ритуала. Можно делать в любое время и одному. Мы делимся временем начала групповых ритуалов, так как их энергия мощнее, чем у одиночных.

Ритуал Богини Артемиды: СТАРТ!

Сейчас 18:19:59 по UTC(+0).

Сейчас 21:00:07 по UTC(+0).

Сейчас 12:00:30 по UTC(+0).

Ритуалы Богини Артемиды были сегодня в 02:00:14 по UTC(+0) и 05:00:03 по UTC(+0). О них я сообщать не могу. Если вы находите закономерность во времени начала ритуалов и какое-то конкретное, о котором я не сообщаю, вам подходит — заходите в VT чат и следите сами. Первый анонс ритуала появляется там примерно за 45-60 минут до начала. В редких случаях раньше или позже.

Ссылка на VT чат: https://vultustemplorum.org/vultus/channels/temple-of-zeus-rituals

Сейчас 15:59:55 по UTC(+0).

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад