1
00:00:07,600 --> 00:00:46,000
Это аудиозапись проповедей верховного жреца Hooded Cobra из Храма Зевса, взятых из древних форумов. Каждая проповедь имеет ссылку в описании этого видео. Возвращение на путь. Бывают моменты в нашей жизни, когда по самым разным причинам мы можем сбиться с духовного пути. Это может произойти само собой или по нашим собственным причинам, таким как самодовольство или скука. Когда это случается, нужно научиться это замечать и немедленно менять курс.
2
00:00:47,000 --> 00:01:25,000
Очень важно понимать, что, вкладывая в духовность, мы на самом деле инвестируем в свою сущность. Духовность – это то, чего никто не может у вас отнять, и она может помочь вам во всех сферах жизни, как в позитивных моментах, так и в преодолении негативных событий. Люди, не развитые духовно, могут столкнуться с очень негативными событиями, будучи в положении бессилия. Это бессилие имеет огромную цену, которая может проявиться в проблемах со здоровьем, личных потерях, падении или даже потере рассудка.
3
00:01:26,000 --> 00:01:54,000
Те, кто склонен к духовности и следует этим путем, не проживают жизнь так, как обычные люди. Обычные люди заперты в привычном жизненном цикле, который чаще всего ведет к определенным концам и отсутствию роста. Независимо от выбранного пути, ни один дух не развивается через то, что они делают. Они завершают весь жизненный сценарий в той же точке, с которой начали.
4
00:01:55,000 --> 00:02:22,000
Направление, защита, сила для достижения и поддержания у последователей и сильных зевистов намного превосходят показатели обычного человека. Жизнь становится миссией, трансформируясь из простого рутинного существования. Те, у кого этого нет в жизни, не могут представить, что это может дать при столкновении с жизнью, когда в ней присутствуют Боги и духовность.
5
00:02:23,000 --> 00:03:13,000
Существуют люди, события, отвлекающие факторы, вредные привычки и миллион вещей, которые могут отвлечь вас от вашего духовного пути. Медитация и участие в ней – это, по сути, ваше личное время. Место, где вы ставите свою душу в центр и погружаетесь в самую глубокую часть своего внутреннего "я". Вы соединяетесь со своим внутренним "я" и позволяете высшим энергиям и силам войти. Это высший уровень бытия и существования. Другие вещи имеют свое место, но ничто не может сравниться с этим, когда речь идет о человеческом экзистенциальном опыте. Чем больше человек отключается, тем больше он будет замечать, что может недорабатывать во многих областях. Это обычное следствие овладевающей слабости.
6
00:03:14,000 --> 00:03:44,000
По сути, человек позволяет своему внутреннему источнику силы угасать, и это не может закончиться хорошо. Правда в том, что жизненные обязанности и то, чем мы можем отвлекаться или выбираем отвлекаться, никогда не заканчиваются. Но мы в конечном итоге заканчиваем и должны начать все сначала. Этот факт жизни следует ценить на всех уровнях духовности. Однако то, что поистине не имеет конца, — это духовный путь.
7
00:03:45,000 --> 00:04:17,000
И когда мы вкладываем туда свое время, мы только выигрываем и выигрываем в более глубоком развитии своего внутреннего "я". Окно возможностей здесь, в этой жизни. И прямо сейчас, если у человека есть эта возможность, ее нужно с радостью хватать каждый день. Если вы сбились с пути, воспользуйтесь возможностью сейчас без колебаний, напрямую, осознав ее важность. Тогда вот и все. Вы снова на пути, на котором вам посчастливилось быть.
8
00:04:18,000 --> 00:04:46,000
Поддерживайте этот путь и побеждайте. Боги всегда рядом. Будьте уверены. Когда мы, люди, сталкиваемся с трудностями или что-то идет не так, как мы хотим. Каждый человек хочет, чтобы все шло по его пути. Это может быть что-то, что расстраивает нас эмоционально. Во время этого эмоционального потрясения, которое чаще всего вызвано недостатком понимания, мы склонны чувствовать себя подавленными и печальными.
9
00:04:47,000 --> 00:05:19,000
Это явление в жизни, когда это происходит, у человека могут возникнуть определенные вопросы, особенно в случаях, когда он только начинает узнавать о Богах или еще недостаточно понял свою жизнь или суть жизни. Это абсолютно нормально и произойдет со всеми. Иногда это может вызвать трения, например, когда кто-то спрашивает, где Боги, как они позволили случиться определенным вещам и так далее. Вышесказанное происходит потому, что мы не знаем всего о жизни или о себе.
10
00:05:20,000 --> 00:05:41,000
И бывают моменты, когда мы не принимаем негатив жизни. Однако затем это обращается к Богам. И, не зная, человек начинает вести себя как христианин, а не как зевист. Зевист должен осознать себя и жизнь и понять, что жизнь включает в себя как позитивные, так и негативные стороны.
11
00:05:42,000 --> 00:06:12,000
В контексте врага, они лгут о всемогуществе и верят, что их бог контролирует даже то, куда они кладут ключи от машины. Так что в тот момент, когда они теряются, они начинают винить своего бога или того, кто знает это. Зевист же, напротив, знает, где он находится. Что в жизни есть позитивная и негативная карма. Что каждому из нас предстоит пройти свой путь и развиваться. И что этот процесс на самом деле является нормальной частью жизни.
12
00:06:13,600 --> 00:06:40,000
Существуют силы добра и зла, находящиеся во взаимодействии. И мы должны расти через мудрость, наставление и защиту Богов. Так мы учимся эффективно управлять этим. Когда это удается, можно сказать, что мы стали сильнее. Это касается как внутренней, так и внешней жизни одновременно. Когда кто-то сталкивается с трудностями, на самом деле, ему не следует отрываться от Богов.
13
00:06:41,600 --> 00:07:08,000
Я позволяю сомнениям, подозрениям, негативу и ребячеству проникать внутрь, создавая дистанцию. Но мы должны, напротив, оставаться ближе к ним и стараться понять, как мы можем улучшиться. Когда в жизни все идет хорошо, мы все равно должны оставаться близки к Богам и учиться развиваться и двигаться вперед. Не в ожидании зла, а потому, что основная причина жизни остается прежней – эволюция.
14
00:07:09,000 --> 00:07:39,000
Когда у человека опускается сердце, он должен помнить, что дни, эмоциональные изменения или все, что мы, люди, делаем, известно Богам. Именно поэтому они Боги, и именно поэтому они стабильны. Пока человек не совершил ничего серьезного или трагического против Богов или других зевистов, он все еще на пути, и единственная ситуация заключается в том, что временные туманы рассеялись перед ним, вызвав временное и хорошо понятное Богам замешательство.
15
00:07:40,000 --> 00:08:08,000
Замешательство. Этому замешательству мы не должны следовать. Мы должны оставаться сильными в своей решимости и не отступать каждый раз, когда что-то идет не так, как мы хотим, и не подвергать сомнению Богов. Когда человек очень близок к Богам, он поймет вышесказанное и поймет саму жизнь, что со временем устранит эти страхи. Боги постоянно и непоколебимо присутствуют с людьми, которые близки к ним.
16
00:08:09,000 --> 00:08:36,000
Постоянно и непоколебимо присутствуя. Медитация и духовность поддерживают эту связь и помогают избежать череды бесконечных ошибок, которые могут произойти в жизни. Когда вы достаточно медитируете, вы также понимаете, что в большинстве случаев никогда не бывает слишком поздно. Но в это время нужно вкладываться разумно, чтобы стать сильной личностью, которой благоволят Боги.
17
00:08:37,000 --> 00:09:00,000
Чем больше вы узнаете, тем меньше вам понадобятся Боги в вышеупомянутом смысле, и тем больше вы станете их посвященным и учеником, эффективно справляясь с проблемами, не подвергаясь их влиянию и не теряя веру каждый раз, когда что-то происходит не так, как вы ожидали. Вы поймете более великий план во всем этом. Это освобождает душу.
18
00:09:01,000 --> 00:09:28,000
Поэтому я советую всем, кто имел контакт или подтверждение от Богов и их присутствия, никогда не забывать об этом и не отпускать это. Поскольку забывчивость сама по себе является серьезной проблемой. Когда мы забываем, мы можем забыть о сотнях случаев, когда Боги смягчали негативные удары жизни, прямо спасали нас или давали нам знания и внутреннюю решимость продолжать.
19
00:09:29,000 --> 00:10:00,000
Мы можем ошибочно зацикливаться на каком-то одном моменте или отрезке нашей жизни, когда всё пошло не так, как ожидалось. Это нужно оставить позади и быть уверенным в связи с Богами и их общиной на Земле. Продолжать развиваться в этом и постигать саму жизнь. Хватит ходить вокруг да около. Нужны герои. Как вы можете видеть по обновлениям и всему остальному, в Храме Зевса происходят масштабные изменения.
20
00:10:01,000 --> 00:10:30,000
Они будут завершены, и тогда Храм Зевса будет готов. Независимо от вышесказанного, я принял очень серьезные решения. Я пришел к выводу, что Храм Зевса заслуживает значительного расширения полномочий, и мы сделаем это. Поскольку я понимаю, что многие люди еще не видят прямой выгоды, я решил создать нечто, что сделает всё это непосредственно применимым. Я знаю, что люди любят видеть прямые доказательства.
21
00:10:31,000 --> 00:11:01,000
В зале Осириса мы внесли некоторые обновления в раздел священных ритуалов. Это высшее оружие и самые истинные формы силы, которые нельзя отрицать. Я определенно понимаю, что это не для всех, но здесь призыв к тем, кто может совершить необходимые великие поступки. Я уже много раз делал подобные вещи. Однако другие тоже должны присоединиться к этой задаче. Там появятся такие вещи, как медитации для продления жизни и другие мощные знания.
22
00:11:02,000 --> 00:11:29,000
Нет, те, кто не жертвует чем-то важным ради этого места, не заслуживают этого по умолчанию. Те, кто это сделает, получат определенные знания, которые находятся совершенно вне обычного мира. И в ближайшем будущем произойдет то, чего давно ждут. Я понимаю, что это может быть болезненно. Реальность довольно болезненна, когда нам приходится строить нечто большее, чем мы сами.
23
00:11:30,000 --> 00:11:54,000
Я больше не могу просто сидеть и пытаться объяснить, что Золотой век потребует настоящих строителей и людей, которые хотят выполнять определенные героические задачи. Я понимаю, что это может быть не для всех, но те, кто обладает способностями, лучше бы приступили. Если способность существует, она дана Богами по хорошо продуманным причинам.
24
00:11:55,000 --> 00:12:20,000
Мышление, стоящее за этим, простое. Те, кто даст материальную жизнь Храму Зевса, получат определенные знания высшего ранга, которые находятся только в руках избранных существ и Богов, а другие идут своим путем. Однако, поскольку этот путь, будь то для обычного человека, может затянуться на десятилетия. Я разрешаю ускорение этого. Это зависит от свободной воли каждого.
25
00:12:21,000 --> 00:12:53,000
Я сам выбрал свой путь, никто меня не принуждал. Хватит ходить вокруг да около. Дело перешло в стадию "должно случиться". Чем дольше мы будем топтаться на месте в этих вопросах, тем хуже будет и Богам, и нам самим. Те, кто сейчас не понимает, поймут позже. Когда вы увидите, как величие распространяется, а цели достигаются, вам тоже будет оказана огромная помощь.
26
00:12:54,000 --> 00:13:28,000
Я намерен превращать тех, кто добровольно выбирает поддержать Храм Зевса и функционально помогать в достижении целей Богов, в живых сверхсуществ, наделенных знаниями. Ведь с вашим продвижением это место тоже преуспеет. Если кто-то выберет этот путь, прекрасно. Нас ждет чудесное будущее. Каждый сделает свой вклад. Мы должны преодолеть свои ограничения, что не только поможет нам, но и укрепит Храм Зевса на Земле.
27
00:13:29,000 --> 00:14:01,000
Если кто-то этого не сделает, я не буду нести ответственности перед Богами. Я уже сделал в сто раз больше, чем мог, чтобы это произошло. Пришло время крупным игрокам проявить себя и получить заслуженную награду. Будьте великими. Примите величие. Да, я понимаю, что это не для всех. Но если это не будет напрямую применимо к людям, ничего не произойдет. Слова нам не помогут завершить миссию. Только действия.
28
00:14:02,000 --> 00:14:32,000
Цели Богов для этого места и его историческая необходимость огромны. Я не могу ограничивать это для кого-либо, и определенные люди, способные на решительные шаги, должны их совершить. Нет других вариантов, кроме этого успеха и достижения. Я изучил все возможные пути и понял, что либо люди пройдут этот путь и станут великими существами, необходимыми для этого места, либо ничего не получится.
29
00:14:33,000 --> 00:14:54,000
Когда этот успех будет материально гарантирован, большинство этих вещей станет либо невозможно достичь в полной мере, либо их приобретение станет невозможным. Все приглашаются ознакомиться с этим разделом в зале Осириса, и нам пора приступать к работе. Все остальное – лишь пустые детали и праздный шум.
30
00:14:55,000 --> 00:15:34,000
Временное окно не будет вечным, именно сейчас эти вещи должны произойти. Это продиктовано временем и исторической необходимостью, а не мной. Я не буду нести ответственность перед Богами за то, что другие не сделают, предоставив эти возможности тем, кто достоин венца славы. Скоро новые божественные ритуалы. Важно, чтобы люди мобилизовались и понимали, что это не что-то личное. Время ходить вокруг да около закончилось. Те, кто стремится к величию, должны принять это.