Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Я И Мы, Мы Вернули Богов В Их Дом | Hp. Hoodedcobra666

Spirit

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
16 Ноябрь 2022
23_декабря_2025​

Приветствую всех, благословляю вас в самый святой день года.

Я хотел написать короткое сообщение для всех. Как вы видите, Храм Зевса претерпевает изменения. Он становится более значимым, чистым и мощным, чем когда-либо. Это не совпадение, это результат Божественной миссии и целенаправленной работы. Это потому, что каждый член нашей духовной семьи решил действовать, а не наблюдать, и чем больше нас делает это для себя и для сообщества, тем лучше.

Нет предела тому, какие благословения могут получить сообщество и каждый его участник. В конце концов, мы способствуем этому своими действиями или выбирая бездействие.

Наблюдая за всеми предыдущими годами, я сижу в глубоком раздумье в этот священный день. Я вижу, как мы начали десять или более лет назад. Люди, интересующиеся Богами, пришли, чтобы найти их в самом темном, но самом мощном месте, похожем по ситуации на 23 декабря, величайшую ночь в году. Там мы увидели наших Богов в ущербной форме, но все же наших Богов, только что вышедших из рассказов врага.

Мир признал своих собственных Богов монстрами, и «Радость Сатаны» сделала важный исторический шаг: Верховная Жрица Максин открыто заявила, что они не являются злом и что Демоны на самом деле не являются злыми сущностями. Она помогла нам преодолеть «слухи» мира и перейти к реальному образованию об этих Богах и непосредственному опыту. Никто не видел монстров, когда смотрел в духовное окно; только лживые утверждения о них.

Даже те, кто пытался «найти зло», не обнаружили его во взаимодействии с Великими; они просто обнаружили силы мудрости и руководства, которых никогда раньше не испытывали. Люди пересекли порог и не нашли никакого «истинного зла», а на самом деле нашли руководство, поддержку, помощь и все хорошие вещи.

Они не были монстрами и объяснили через проверку, что духовный путь, Древние Боги и то, что мы о них знаем, не соответствовали тому, что широко пропагандировалось. Человечество в основном верило в ложные слухи и домыслы, созданные программами разложения, которые хотели, чтобы человечество, в интересах своих поработителей, оставалось духовно порабощенным.

Бунтующие против системы, представляющей себя как «Добро», перешли на сторону «Зла», поскольку увидели, что произошла инверсия. Им надоели лицемерие и фальш ложно провозглашенного авраамического «Добра». Мыслитель, по-настоящему добрый человек, который мог читать между строк церковного контроля и вражеской риторики, ушел в горы и вместо того, чтобы столкнуться с монстрами, действительно нашел Бога.

Сразу же после своего появления Боги посоветовали людям стремиться к духовному росту, прояснению своей идентичности и объяснили, что о них есть еще многое, что нужно узнать. Началось путешествие по раскопкам руин, которое продолжалось, благословляя тех, кто в нем участвовал, древней мудростью. Несмотря на то, что, войдя в Древний Дом, она увидела только обломки и руины, она решила сесть там и убедиться, что они узнаваемы. Как она объяснила, главная миссия этого места заключалась в том, чтобы вернуть Богам их былое величие и то, кем они всегда были. Я не мог не почтить память об этом деянии в этот священный день.

Мы были ограничены широко распространенными ложными представлениями и последствиями того, что что-то появляется, выживает, но остается неполным или разрушенным. Мы сохранили наш курс, и Боги привели нас к освобождению нашей и их собственной идентичности.

Сейчас ничто из этого нас не ограничивает.

Спустя время этот процесс происходит в Храме Зевса. Мы больше не скованы, определены и успешно преодолели избирательное и ограниченное представление о Богах, не говоря уже о враждебном отношении к ним. Они никогда не были такими, они всегда были больше этого. Теперь они признаны в своей высшей и обширной историчности, которая охватывает культуры, временные рамки и, прежде всего, представления врага.

Боги в своей идентичности теперь освобождены и возвращены домой. Их аспекты, которые мы любили, и их более ограниченные временные идентичности не отрицаются, не игнорируются и не называются злом; они передаются в величайший цикл их существования в целом. Божественные Существа, которые были нашими Первоначальными Богами, позже были оклеветаны врагом лживыми утверждениями и рассказами. Сатана, Беельзевул, Астарта и Азазель - они были оправданы, выйдя из некогда узкого восприятия их как злых существ, в свой настоящий дом: в тех формах, в которых они были почитаемы и любимы с незапамятных времен.

Истинное Добро было превращено в ложную историю о фальшивом «Зле», чтобы удержать человечество от участия в Добре. Неоправданная ложь врага теперь погрузилась в небытие, а восстановление и укрепление культуры Богов продвигается вперед по временной шкале.

Я был блудным сыном, который покинул рабскую плантацию врага, так называемую «хорошую сторону». Я видел, насколько она была «хороша» — хороша для глупцов, хороша для необразованных, хороша для тех, кто не задает вопросов — рабская плантация с имитацией «добродетели», которая под поверхностью пронизывалась злобным духом невежества, проклятия и пустой оболочкой без духовности и силы Бога.

Я ушел и искал Люцифера, и что я нашел? Добро, силу и справедливость, мудрость, превосходящую все ожидания, поддержку, любовь и невероятное совершенствование. Я начал созерцать Бога в единственном источнике, где, как говорили, не было «Бога». Справедливость, а не кротость. Истинное Добро, а не ложно воспринимаемое «Добро». Настоящее знание, а не поверхностные утверждения. Сомнения принимались, знания прославлялись, мудрость была целью, плоды Древа Мудрости были даром Богов, а не средством устрашения или проклятием. Все, что можно было считать духовным и благородным, оказалось там, где по лживым и основанным на слухах утверждениям общества, этого никогда не было.

И затем исследования продолжались. В конце концов, выяснилось следующее: буквально то, к чему всегда будут стремиться Люди Богов, – это их благородные силы и благородная справедливость, независимо от того, какой поворот примет их жизнь.

Я уверен, что когда это начиналось, все казалось менее ясным, чем сегодня. Однако нельзя следовать за ограничениями; сейчас мы находимся в истинной сущности, за пределами масок. Этот процесс продолжается и в конце концов будет говорить сам за себя. Без масок и ложных проекций врага на Богов, теперь они видны и будут видны и дальше в своей великой, вечной славе. И в этом свете каждый будет возрожден, одновременно имея доступ к своей самой мощной и хтонической тьме. Потому что эти две точки зрения являются частью всего Божественного целого.

Результаты этого процесса просветят человечество и дадут ему силу на долгие века. Сначала были посещены истоки; самые темные корни того, что осталось. Теперь рост дерева мудрости принесет плоды и станет убежищем для грядущего будущего. Наконец, люди получат дары Богов обратно в свою жизнь, в свои руки, умы и души.

Спасибо всем, кто является предвестниками и опорой в этой божественной миссии. Да благословят вас Боги навеки.​

- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- Оригинал: I and We, We Brought The Gods Back To Their Home

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад