loktamina Участник Присоединился/лась 18 Июнь 2024 Сообщения 6 4 Октябрь 2024 #1 Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что мужской эликсир создается тогда, когда сакральная чакра наполняется оргазмической энергией?
Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что мужской эликсир создается тогда, когда сакральная чакра наполняется оргазмической энергией?
Admin Хорошо известный участник Администратор Присоединился/лась 26 Сентябрь 2017 Сообщения 2,136 Сайт www.deathofcommunism.com 4 Октябрь 2024 #2 loktamina сказал/а: Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что мужской эликсир создается тогда, когда сакральная чакра наполняется оргазмической энергией? Нажмите, чтобы развернуть... Здравствуйте! Добро пожаловать! Да, вот подробнее об этом: Эликсир Жизни и Кубок Смерти – Радость Сатаны joyofsatan.deathofcommunism.com О Магнум Опусе можно подробнее узнать здесь: Магнум Опус – Радость Сатаны joyofsatan.deathofcommunism.com
loktamina сказал/а: Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что мужской эликсир создается тогда, когда сакральная чакра наполняется оргазмической энергией? Нажмите, чтобы развернуть... Здравствуйте! Добро пожаловать! Да, вот подробнее об этом: Эликсир Жизни и Кубок Смерти – Радость Сатаны joyofsatan.deathofcommunism.com О Магнум Опусе можно подробнее узнать здесь: Магнум Опус – Радость Сатаны joyofsatan.deathofcommunism.com