scientist666
Участник
- Присоединился/лась
- 17 Февраль 2024
Здравствуйте! Мой вопрос может показаться глупым, но всё же я его задам. Я выпал из ToZ на пару месяцев из-за бешеного ритма жизни и личных проблем, но продолжал делать базовые медитации каждый день (ЧА, АЗ, МП, вращение чакр) и по возможности принимал участие в групповых ритуалах. Сейчас же всё нормально и я, мягко сказать, сильно удивлён от изменений, которые произошли на английском форуме. Я изучил основные проповеди Жреца, изучил новые термины и так далее, но всё же до конца не могу понять, что происходит. Если раньше всё было довольно понятно: евреи - враждебная раса, созданная серыми для захвата этого мира, у них совершенно другая душа, несовместимая с языческой и всё их существование это просто паразитизм и порабощение этого мира. То сейчас всё повернулось словно на 180 градусов. Пропало Разоблачение хсианства, пропала информация о Национал-Социалистической Германии, об Адольфе Гитлере и вообще обо всей верхушке НС Германии. Пропали ритуалы разворота, но это ещё более-менее понятно - на данный момент они уже не нужны, так как мы рассеяли всё духовное влияние жидов на этот мир. Но теперь евреи могут быть частью ToZ (???). На англ. форуме я видел одного с ником Raphael666, который в открытую пишет, что он еврей и что хочет стать Зевистом. И к нему отнеслись нормально. Что это вообще такое? Как еврей может быть Зевистом, если у них совершенно другая душа, и наши медитации, опираясь на проповеди Леди Максин, ядовиты и смертельны для них и их душ?? Я очень боюсь и напрягаюсь, что мы можем закончить плачевно, позволив жидам втереться и извратить всё наше учение, как это было с масонами и вообще со всем, куда эти ублюдки проникают.