Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Что можете посоветовать чтобы бросить никотин? Убрать зависимость.

01o1o1

Новый участник
Присоединился/лась
17 Июнь 2024
Курил обычные сигареты около 10 лет.

5 лет - курю вейп с высоким содержанием никотина.

Если не курю 3-4 часа - появляется сильный эффект ломки. Раздражительность, давление за глазами, ощущение "песка" в венах вместо крови.

Читаю симптомы - люди от бессоницы мучаются неделями и тд при отказе, не хочу с таким столкнуться.

Надоело мне это, что стоит попробовать чтобы - хотя бы убрать зависимость? Скажем оставить это допустим но не быть рабом этой ерунды, а курить только ради удовольствия скажем 1 раз в несколько дней.

Здрпавствуйте!

Что Вам говорят в районной поликлинике?

Верховная Жрица Максин говорила, что таких случаях (она говорила о наркотиках, но я так понял, что это относится ко всему) лучше бросать постепенно, и постепенность даст нужный эффект отсутствия сильного стресса для организма.

Сейчас рекламируются всякие, якобы, работающие методики, разработанные врачами, я думаю, Вы найдете в интернете. Кто-то употребляет какие-то заменители сигарет, извините, я не разбираюсь, т.к. сам никогда не курил.

В этом посте в спойлере, связанном с зависимостями, собрана вся информация с этого форума.

В частности, там очень рекомендуют книгу, говорят, бросили безо всякой боли и физического дискомфорта - вот здесь есть ссылки на англ. и франц. тексты:

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Я нашел на русском и прикрепляю книгу, а также видео на русском от самого Аллена Карра, автора книги, корую здесь рекомендуют, как легкий способ бросить курить:

Курил обычные сигареты около 10 лет.

5 лет - курю вейп с высоким содержанием никотина.

Если не курю 3-4 часа - появляется сильный эффект ломки. Раздражительность, давление за глазами, ощущение "песка" в венах вместо крови.

Читаю симптомы - люди от бессоницы мучаются неделями и тд при отказе, не хочу с таким столкнуться.

Надоело мне это, что стоит попробовать чтобы - хотя бы убрать зависимость? Скажем оставить это допустим но не быть рабом этой ерунды, а курить только ради удовольствия скажем 1 раз в несколько дней.
Добрый вечер! 1 раз в несколько дней? Так не сработает. Надо уменьшать количество раз подышать, а потом резко бросить, месяц срок. Три дня надо исключить раздражители, конфетки орешки и больше сна. Медитация Раум очень помогает, я делала продвинутый уровень😁, как только хотелось курить я начинала эту медитацию. Чем сильнее человек, тем он понимает, что это лишнее, это не дает идти дальше. Не бывает развитого с соской для слабых. Нужно становиться сильнее и доказывать самому себе, превосходить себя. Желаю Вам Благости ❤

Последний раз отредактировано модератором:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад