Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Храм Зевса: Возвышение В Небесах; Вдали От Лжи | Hp. Hoodedcobra666

Spirit Celestial

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
16 Ноябрь 2022
2_марта_2026​

Я буду очень прямым, откровенным и искренним, как я всегда был с нашими людьми на протяжении последних десятилетий.

За эти годы мы получили бесценную информацию, которая привела нас к Богам. Наши Боги имели несчастье быть ложно заклейменными в результате культурной индоктринации.

Когда я впервые пришел в наше священное место, я хотел развиваться духовно, делать все возможное для человечества и в целом развиваться на Пути Богов и стать лучшим спиритуалистом, способным помогать, направлять и развивать других, а также себя самого.

В этом процессе, который, я уверен, был дан мне Богами и высшими силами, мне пришлось столкнуться со всеми темными сторонами, сопутствующими этому процессу. Когда наши Боги были подняты с груд развалин, вместе с ними поднялись и облака грязи: гоэтические атрибуты, полудурные вражеские глупости, путаница и интерполяции. На протяжении многих лет, проявив большое терпение, я продолжал продвигаться по этому пути и понял, что чем яснее был путь, тем сильнее он становился.

Однако в ходе своего путешествия я обнаружил, что все мы невольно подвергаемся влиянию вещей, которые не соответствуют течению жизни. По мере продвижения вперед я понял, что неизбежно приходится делать выбор: либо полностью пойти по пути, чтобы выбросить в мусорную корзину истории все, что бесполезно, либо остаться бесполезным человеком, одержимым прошлым, ушедшими символами, путаницей и глупостью, которые являются низким уровнем и, честно говоря, пустой тратой энергии. Мы можем назвать это культурным балластом. Чем больше культурного балласта несет человек, тем больше времени он тратит на то, чтобы спорить с врагом, а не продвигаться вперед.

Это ловушка людей, одержимых «древним миром». Они забывают о подлинных истоках власти в этом мире, о происхождении жизни. Затем они спорят о разбитых горшках и керамике, в основном для того, чтобы найти повод сражаться с другими за то, что уже утрачено.

Ничто из этого не является сутью Духовной Силы прошлого; это недоступно для этих людей. Ни для евреев, которые ищут повод для начала войны в Палестине, ни для немцев, которые пытаются найти повод, чтобы доказать, что другие бесполезны.

Мне искренне надоело выбирать между безумными и еще более безумными, между теми, кто более отдален от Богов, чтобы присоединиться к тем, кто еще более отдален от них.

Я также узнал, что, принимая верования или термины даже из хороших вещей, андраподы превращают их в нечто, более похожее на себя: Бог в руках андраподов и врагов становится оружием войны, этика превращается в правила, душащие всех, религия становится просто рабством, политика становится не искусством управления и организации жизни, а местом обмана, смерти и покорности. Список бесконечен.

Короче говоря, я пришел сюда, чтобы помогать человечеству в его эволюции по поручению Богов. Придя, я должен был наблюдать следующее: человечество было постоянно разделено на подгруппы, которые постоянно нападали друг на друга. Духовность погрузилась в уровни племенной, неолитической шизофрении, которая имела убийственные подтексты и открыто проповедовала темные века и действовала в этом направлении. Каждая последующая шизофрения пытается атаковать другую шизофрению, называя себя святой и менее шизофреничной, и делая точно то же, что делает противоположная сторона, в бесконечном повторении, пока ничего не останется.

«Самые влиятельные группы» в этой категории имели одно общее правило: все слова, такие как «Бог», «духовность», «храмы», постоянно использовались для совершения геноцидов, войн и приносили пользу только очень небольшой, крайне злобной и эгоистичной части человечества. Одни совершают геноцид над другими, одни побеждают других, в конце концов все умирают; никакого прогресса не происходит.

К моему шоку, духовность в настоящее время использовалась в качестве оружия. Это был мой первоначальный шок, когда мне было всего 5 лет. Бог использовался как термин, который применялся только мусульманами, чтобы оправдать обезглавливание, или христианами, чтобы объявить вечное мучение в аду тем, кто не разделял их веру. Евреи, с другой стороны, утверждали, что Бог принадлежит только им и никому больше, и что все остальные не будут существовать в будущем мире. Это называлось «религией».

Поэтому я оказался перед дилеммой: я видел, что «религия» больше не означает ничего, кроме модного слова для обозначения ушедших в прошлое и утраченных практик, пустой «веры», громких заявлений, обычно основанных на ненависти, и грандиозных утверждений, которые должны были способствовать человеческому развитию, но на практике больше не работают. Она не только стала пустой, но и опасной, опасной и пустой на уровне войны.

Каждый «религиозный человек», которого я когда-либо знал, был либо мертвой оболочкой, либо совершенно недуховным, с жизнью, лишенной духовности в их глазах. Ненависть была их основной эмоцией во всех делах; ненависть к жизни, ненависть к женщинам, ненависть к представителям другой религии или политической принадлежности; ненависть повсюду. Чем глубже они погружались в эти культы, тем больше я видел, как их охватывают ненависть, страх и суеверие. Они говорили, что это касается «Бога», но его нигде не было. «Религиозные люди» всегда были фанатиками, полными ненависти, зависти, обиды — нигде не было духовности.

В них нет никакой реальной практики, Медитации или стремления к Божественному; только теоремы о том, как Бог сказал, что мы должны бомбить эту или ту страну, чтобы доказать, что мы более избранные, чем та или иная группа. Все их разговоры о «контакте с Богом» и «отношениях с Богом», но ничего подобного не существует; нет метода для этого, нет результата. Они просто одиноки и произносят пустые слова. В то время как Зевисты ежедневно общаются с Богами, эти люди произносят пустые слова: пророк мухаммед, аллах, иисус из назарета и хашем, который, кстати, написал в своих книгах, что нужно разбивать младенцев о камни.

Прочитав это, я сказал себе: «Вот к чему пришел этот мир? Божественный Дух и его вечные силы явно покинули этих людей, и все, что им осталось, – это пустые политические лозунги, пустая политика и пустота в целом».

После того, как я это заметил, я потерял веру, изучив большинство, если не все, мировые религии. Я был действительно сбит с толку очень прямой ситуацией, поскольку я тратил время на практику этих религий, а не просто «читал» о них. Я обнаружил в них мало или вообще не обнаружил частицы истины. Фрагменты здесь, фрагменты там. Поэтому я решил перейти на «темную сторону» и посмотреть, что говорят «запрещенные», вы знаете, кто. Первоначальные Боги, с которыми было запрещено вступать в контакт.

Моим первым шагом было начать восстановление этой практики, запрещенной для меня, с целью развивать себя и человечество в этом процессе. К моему удивлению, «Запрещенные» и «Те, кого нельзя называть» научили меня только следующему: духовному развитию, разумному суждению, отказу от суеверий и их замене истинным духовным знанием, непрерывной духовной практике для преобразования моей души — постоянному стремлению, буквально как прямой луч к Божеству.

Они не говорили мне вступать в политические партии, поддерживать политических лидеров, становиться преданным политическим последователем — они просто предлагали развиваться духовно, основываясь на остатках древних, ушедших цивилизаций Атлантиды, Египта и Греции. Они говорили о Чакрах и силе, а не о базуках и оружии.

Они не говорили мне создавать политические партии, чтобы притворяться, что спасаю кого-то, размахивать спорными флагами с мегатоннами эмоциональной агитации о своем прошлом с шестиугольником или свастикой, или ходить на протесты, чтобы бить других, как обезьяна, и возвращаться обратно, не изменив ничего, или становиться левым или правым крылом, чтобы спасти человечество; они просто сказали мне: «Продвигайся и учи других, как духовно продвигаться вместе с тобой; мы будем поддерживать тебя в этом Божественном Деле и ни в чем другом». Люди это признают, люди последуют за тобой. Положи свою веру в них, а не в институты, партии или современные религии.

Наблюдая за этим процессом в своей новорожденной религии, Боги позаботились о том, чтобы я достиг вершины и создал окончательную реформу, которая никогда больше не изменится: Исходный Путь Богов, который буквально лишен всех элементов «Андраподы».

Я не буду создавать второй ислам с теми же условиями или второе христианство с другими условиями. Евреи также больше не заслуживают центрального места в том, что создаем я и Мы. Они хотят войн во имя Бога, но это не будет длиться вечно, грядущая Эпоха заменит все их неолитические... ожидания...

Так же как агрессивная обезьяна не может предсказать изменение погоды, они не могут предсказать План «Бога», который они описывают в своих собственных доктринах. Но поскольку я видел это, я знаю и заранее готовлю Народ Богов.

Они не являются врагами Богов, потому что у Богов не может быть врагов. Их первым и главным заблуждением было предположение, что они могут восстать против них с помощью мистификаций, слухов и неолитических практик.

Поразмысли над тем, что я вам сейчас скажу: Боги — это управляющие интеллекты Космического Порядка. Никто не может оспаривать их, никто не может бороться с ними. Никто не может навсегда скрыть их существование. Горе смертным из плоти, которые верят, что даже столетия лжи могут скрыть их, ибо их грехи и прегрешения тяжким грузом лежат на них в Божественном Соборе; я больше не борюсь с ними, ибо они были побеждены в тот момент, когда начали.

Мое внимание сосредоточено на Собрании Богов, а не на противодействии их высокомерию. Их высокомерие будет устранено, так как время и вечность непременно уносят все, что знают пустые существа. Горе смертным, которые думают, что могут бросить вызов Богам; ибо многие поднялись в империи и превратились в пепел в истории за то, что так думали, с такой скоростью, что мир содрогнулся от этого события. В настоящее время происходит повторение этого. Те, кто полны высокомерия, наблюдаются вечными, против которых они вели войну.

Андраподы заняты на улицах, размахивая своими идеологиями, сражаясь друг с другом весь день в организованных боях и в процессе этого растрачивая жизни человечества. Они всегда заняты прошлым, поскольку прошлое всегда оправдывает будущую «войну». Иисус будет сражаться с мухаммедом, мухаммед будет сражаться с «хашемом», и все они будут сражаться; пусть делают это. Хладнокровно наблюдайте за тем, как это происходит, потому что и им от этого процесса ничего не выиграть.

Изначальные Боги не сражаются ни с кем; они ждут в конце пути, пока закончится детское восстание.

Вестники лжи будут сражаться в любой войне на земле, чтобы не пришлось сражаться в важной войне: войне за изменение себя и становление сыном и дочерью Богов. У меня нет времени сражаться за них в мире, который жаждет не забвения и лжи, а духовной правды, целостности и пути к Богам.

Как Зевист, я разрываю все общинные, духовные и экзистенциальные связи с прошлым и тем, что было раньше. Это будет очевидно для всех. Я больше не буду сражаться за общих врагов; я сражаюсь за справедливость и то, что правильно.

Я буду бороться за восстановление единственной доктрины, которая спасет человечество от духовного забвения. Именно это знание спасет человечество, восстановление духовного знания, которое ведет нас от животного разума к разуму богов. Это основное знание является спасением, а не пустые лозунги и идиомы.

Я не буду размахивать никакими флагами и носить никакой особой одежды, ибо Боги и их Вечное Учение стоят выше всех неудачных политических, социальных или иных форм деноминаций, которые мне ничем не служат. Мне все равно, кто это нес и кто этим размахивал, ибо никакие символы не могут содержать в себе Истину Богов и Зевса.

Тем из вас, кто все еще «верит» в флаги и в то, что они что-то доказывают, я должен спросить: сколько флагов появилось и исчезло с момента прихода Богов на Землю?

Бесконечное количество. Какой флаг политической партии выживет? Флаг святого и гордого Ватикана? Или, может быть, Израиля? Мухаммеда? Или флаг политической партии из прошлого? Этот флаг или тот?

Все флаги, которые вы видите сегодня, через две тысячи лет не будут существовать.

Однако есть одна вещь, которая всегда была, всегда будет и существует в настоящее время. Здесь вам дается единственное, что будет существовать вечно, в вашей нынешней жизни и через тысячу лет.

Эта одна вещь несомненна: Боги будут существовать после всех остальных. Их Знание будет Вечным. Несите их знамя — не в руках, а в своей душе. Это дух, превыше всего и всех, вечно СУЩЕСТВУЮЩИЙ. Привяжитесь к Космическому Порядку; не сдерживайтесь тем, что приходит и уходит.

Я буду смотреть на всех людей на Земле как на сад, в котором могут расти либо злобные сорняки невежества, либо прекрасные цветы, ведущие к свету Золотого Века. Я буду верить в Золотой век Разума и силу Богов, а не в бесконечный цикл сражений, которые никому не приносят удовлетворения. Те, кто хочет продолжать этот цикл, свободны в своем выборе, но только за пределами Храма, потому что внутри него ни один андраподизм не сможет противостоять силе Богов.

То, что было ложным в Богах, теперь свершилось, и я поведу свой народ в Золотой век и Атлантиду, где баланс зла прошлого будет прояснен и очищен в процессе полного очищения, либо через очищающий огонь, либо через очищающую воду.​

- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- Оригинал:
Temple of Zeus: Elevation In The Heavens; Away From Falsehood

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад