Spirit
Хорошо известный участник
- Присоединился/лась
- 16 Ноябрь 2022
7_преля_2025
Приветствую всех,
Как вы можете видеть, в Храме Зевса происходят значительные изменения - обновления и все остальное. Они будут доработаны, и тогда Храм Зевса будет завершен.
Несмотря на все вышесказанное, я принял несколько очень серьезных решений. Я пришел к выводу, что Храм Зевса заслуживает значительного расширения возможностей, и мы собираемся это сделать.
Так как я понимаю, что многие люди пока не видят прямого стимула, я решил сделать что-то, что сделает все это непосредственно применимым. Я знаю, что людям нравится видеть прямые доказательства. В Зале Осириса мы внесли некоторые обновления в раздел «Священный ритуал» - это высшее оружие и самая настоящая форма силы, которую нельзя отрицать.
Я определенно понимаю, что это не для всех. Но призыв здесь обращен к тем, кто может сделать необходимые большие шаги. Я уже делал многие из них, но другие должны присоединиться к этой задаче.
Здесь появятся такие вещи, как медитации продления жизни и другие могущественные знания. Нет, те, кто не пожертвует чем-то важным ради этого места, не заслуживают этого по умолчанию; те же, кто пожертвует, получат определенные знания, совершенно выходящие за рамки обычной сферы. А в ближайшем будущем произойдет то, чего давно ждали.
Я понимаю, что это может быть болезненно. Реальность довольно болезненна, когда нам приходится строить нечто большее, чем мы сами. Я больше не могу просто сидеть и пытаться объяснить, что Золотой век потребует настоящих строителей и людей, которые хотят выполнять определенные героические задачи. Я понимаю, что это может быть не для всех, но тем, у кого есть способности, лучше действовать; если способности существуют, то они продуманы Богами.
Мысль, лежащая в основе этого, проста: Те, кто отдает материальную жизнь Храму Зевса, получат определенные знания, которые являются высшими по рангу и находятся в руках только избранных существ и Богов, а также других, в свое время.
Однако, поскольку этот курс может затянуться на десятилетия, я разрешаю ускорить его. Это зависит от свободной воли каждого. Я выбрал делать то, что делаю, никто меня не заставлял.
Хождение вокруг да около от моего имени закончено; Храм Зевса находится на стадии «должно произойти». Чем дольше мы будем ходить вокруг да около этих тем, это не принесет пользы ни Богам, ни нам самим. Те, кто также не понимает этого, поймут позже, когда увидят, что величие наконец-то распространяется и цели наконец-то достигнуты. Вам также будет оказана огромная помощь.
Я собираюсь превратить людей, которые с готовностью принимают решение расширить возможности Храма Зевса и функционально помочь в достижении целей Богов, в живых сверхсуществ с помощью знаний, которые им будут предоставлены. Потому что по мере того, как вы будете продвигаться вперед, это место также будет преуспевать.
Если кто-то из них пойдет по этому пути, это замечательно. У нас будет прекрасное будущее, в которое мы сможем заглянуть. Мы все внесем свою лепту. Мы все должны преодолеть свои ограничения, это не только поможет нам, но и укрепит Храм Зевса на земле. Если кто-то не сделает этого, я не буду нести ответственность перед Богами, я сделал уже на 100 больше, чем мог поднять, чтобы это произошло.
Пришло время большим игрокам проявить себя и быть вознагражденными за большие дела. Будьте великими, получайте величие. Да, я понимаю, что это возможно не для всех, но если это не будет непосредственно применимо к людям, то ничего не получится. Разговоры не помогут нам завершить нашу миссию. Помогут действия.
Цели, поставленные перед этим местом Богами, и историческая необходимость этого места велики. Я не могу ограничить это для любого человека, и определенные люди, которые могут сделать большие шаги, должны их сделать.
Других вариантов, кроме этого успеха и достижения, не существует. Я перебрал все другие возможные пути, чтобы понять: либо какие-то человеческие существа пройдут милю и станут Великими Существами, необходимыми для этого места, либо ничего не придет.
Когда этот успех будет гарантирован материально, большинство из этих вещей либо станут недостижимыми в полной мере, либо их приобретение станет невозможным. Приглашаем всех ознакомиться с этим разделом в Зале Осириса, и приступить к работе; все остальное - пустые подробности и праздный шум.
Временной промежуток не будет вечным, поскольку именно сейчас эти вещи должны произойти. Это навязано временем и исторической необходимостью, а не мной.
Я не буду отвечать перед Богами за то, что не сделают другие, после того как дам эти возможности тем, кто заслужил корону славы.
Скоро появятся новые Ритуалы Бога. Важно, чтобы люди мобилизовались и поняли это. Это не что-то личное. Просто время «хождения вокруг да около» закончилось. Те, кто идет к величию, должны получить его.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- Оригинал: Done Beating Around The Bush - Heroes Needed