Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Терроризм

riko

Активный участник
Присоединился/лась
15 Февраль 2025
Как еврейское гос-о связано с терроризмом, если сейчас источником терроризма является радикальный ислам в Сирии, Палестине, Афганистане и других странах дальнего востока ?

Здравствуйте!

Вопрос в следующем: почему я до сих пор не перевел секцию Весь терроризм от евреев на сайте Белая Смерть ислама - потому что меня отвлекают другими делами и переводчиков для этих других дел тоже не хватает. Буду рад, если Вы или кто-то захотите присоединиться.

Английская секция с доказательствами для каждой террористической организации или явления на Востоке (будет пополняться современным исламским захватом Афганистана и Сирии) - Вы можете почитать с переводчиком:

На русском готовы две статьи - про Чечню и ваххабитов и про Аль-Каиду и Арабскую весну в ее связи с ФСБ / КГБ:

На данный момент готовы также статьи:

Если кто создаст тему "Терроризм весь еврейский" и выложит туда все, что на данный момент готово по этой теме, буду благодарен.

На данный момент готовы также статьи:

Если кто создаст тему "Терроризм весь еврейский" и выложит туда все, что на данный момент готово по этой теме, буду благодарен.
Здравствуйте, я просмотрел темы насчет ИГИЛ.

Действительно странно, что за все время войн. Ни один из израильских военных не пострадал от боевиков игил. Хотя по идеи, главный бич всех радикалов исламистов - израиль.

Здравствуйте, я просмотрел темы насчет ИГИЛ.

Действительно странно, что за все время войн. Ни один из израильских военных не пострадал от боевиков игил. Хотя по идеи, главный бич всех радикалов исламистов - израиль.
Просто ужасно, что сейчас творится в Сирии.
Игильцы у власти, убивают христиан, а также мусульман за инакомыслие.

Из истории Ирана видно, что по сути чудовищная исламизация, которая сейчас там происходит, не была бы возможна без исламской революции 1979 года. Исламская революция 79 года была не против СССР, а как раз против Запада, и это то, когда вместо свободной правовой страны с конституционной монархией без ислама и хиджабов насадили шариатную республику с имамами во главе, которая сотрудничала с СССР, но уже предполагала свободу внедрения радикального ислама в рамках "многопартийности":

И эта "такийя по обоюдному согласию" заняла всего несколько поколений, чтобы превратить Иран в ИГИЛ:

Последний раз отредактировано:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад