Здравствуйте!
Я помню, что существует много материала, опровергающего дарвинизм с помощью археологии, но читал все это не на сайтах Радости Сатаны, а на множестве английских националистических сайтах, например, есть один сайт, который я рекомендую к переводу в полном объеме, в основном там дельные статьи именно на археологические темы, и он, в частности, опровергает происхождение как Рас одну от другой, т.е. нашу связь с неграми в принципе, так и происхождение Белой Расы Африки и всю байку про происхождение человека от обезьяны в принципе:
Atlantis, ancient history, human origins, alternative science
atlanteangardens.blogspot.com
Аристарх, фильмы и статьи с первой страницы, подлежат переводу. Как и приведенные далее.
Опять же на английском есть фильм, доказывающий 40 000 - летний возраст Египетских пирамид и Сфинкса. И я повесил его на англ. страницу разоблачение антинаучки Смерти коммунизма:
И там же возраст Боснийских пирамид:
Суть здесь в том, что обезьяны вроде пятикантропов и неандертальцев действительно жили, но они жили параллельно с очень ращзвитой цивилизацией Богов, что показывает тот факт, что возраста пещерных людей и мегалитов совпадают. Есть мегалиты, весящие столько тысяч тонн, что их ни одна современная техника не сможет орагнизовать в строение. Т.е. это цивилизации выше и умнее нашей на неизмеримые эоны лет развития, и они существовали параллельно со всеми низшими видами в т.ч. тем, что сейчас принято считать предками людей. И о них и их присутствии на планете теория эволюции начисто молчит. Сибирские мегалиты вообще имеют вид, побывавший под водой, как и Сфинкс. А что до пирамид на Марсе и Луне? Есть масса фильмов о т.н. незаполненной бреши между самыми продвинутыми из обезьян и людьми, иными словами, дикие племена недолюдей вдруг дали сишком резкий для теории эволюции скачок в искусстве и другом высшем духовном развитии, которое было не характерно для них до этого момента. Как если бы их резко изменили генетически. Это всего так много даже на русском языке, - я все это читал и смотрел до прихода к РС вообще, - что я не стал выкладывать это на СК, думая, что и так всем все известно. Но, если это начнут или уже начали убирать из сети, то придется. Поэтому, Аристарх, эти статьи, разоблачающие происхождение человека из Африки, лучше иметь переведенными.