Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Счастливого Лугнасада! | HPS Lydia

Spirit

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
16 Ноябрь 2022
31_июля_2024​

Счастливого дня Ламмас для всех Духовных Сатанистов!

1722460222632.png

Этот праздник традиционно не совпадает с Солнцем, это культурный календарный праздник, отмечаемый 1 августа.

Из нашего календаря ДС:
«День Ламмас, или Лугнасад (произносится как Лу На Са), назван в честь Бога Луга, известного нам как Азазель. День Ламмас знаменовал начало сезона сбора урожая и кольцевого сбора пшеницы и включал в себя празднования, связанные с атлетическими состязаниями, пиршествами, торговлей и благодарением Богов, особенно Луга/Азазеля, за щедрый урожай. В этот день также начинался ранний сбор урожая (овощи и травы, которые растут ранней весной). В честь этого праздника пекли хлеб, пироги и пирожные, а также собирали ягоды. Символы - зерно, золото, виноград, ягоды».

Как и во время всех Сатанинских праздников, медитация и общение с нашими Богами будут усилены. Любые магические действия будут более мощными. Поскольку Луна убывает, это не лучшее время для начала новой работы, но если у вас уже есть какие-то наработки, вы можете сконцентрироваться на них сильнее, чтобы придать им импульс. Уделите больше времени визуализации результата намеченной цели.

Поскольку Луна находится в Раке, вы можете посвятить время медитации или изучению того, как ваши предки или даже недавние родственники отмечали сезон сбора урожая.

Несмотря на то, что этот праздник посвящен Азазелю, у нас есть расписание ритуалов Богов, поэтому приоритет отдавайте расписанию. Если у вас есть лишнее время и силы, вы можете провести ритуал Азазеля, особенно если Он ваш Хранитель, но в остальном придерживайтесь расписания.

Всем прекрасного дня :)

1722460484804.png

- Верховная Жрица Лидия
- Оригинал: Happy Lughnasadh!

Последний раз отредактировано:

Смотреть приложение 637

Этот праздник традиционно не совпадает с Солнцем, это культурный календарный праздник, отмечаемый 1 августа.

Из нашего календаря ДС:
«День Ламмас, или Лугнасадх (произносится как ЛОО-не-сех), назван в честь бога Луга, известного нам как Азазель. День Ламмас знаменовал начало сезона сбора урожая и кольцевого сбора пшеницы и включал в себя празднования, связанные с атлетическими состязаниями, пиршествами, торговлей и благодарением Богов, особенно Луга/Азазеля, за щедрый урожай. В этот день также начинался ранний сбор урожая (овощи и травы, которые растут ранней весной). В честь этого праздника пекли хлеб, пироги и пирожные, а также собирали ягоды. Символы - зерно, золото, виноград, ягоды».

Как и во время всех Сатанинских праздников, медитация и общение с нашими Богами будут усилены. Любые магические действия будут более мощными. Поскольку Луна убывает, это не лучшее время для начала новой работы, но если у вас уже есть какие-то наработки, вы можете сконцентрироваться на них сильнее, чтобы придать им импульс. Уделите больше времени визуализации результата намеченной цели.

Поскольку Луна находится в Раке, вы можете посвятить время медитации или изучению того, как ваши предки или даже недавние родственники отмечали сезон сбора урожая.

Несмотря на то, что этот праздник посвящен Азазелю, у нас есть расписание ритуалов Богов, поэтому приоритет отдавайте расписанию. Если у вас есть лишнее время и силы, вы можете провести ритуал Азазеля, особенно если Он ваш Хранитель, но в остальном придерживайтесь расписания.

Смотреть приложение 638

- Верховная Жрица Лидия
- Оригинал
Здравствуйте Уважаемые Spirit!

Не знаю, смогли Вы прочесть этот набросок для Темы касающихся перевода. Она не очень длинная, но может оказаться полезной, что думаете? Надеюсь не отобрал у Вас много времени.

Смотреть приложение 637

Из нашего календаря ДС:
«День Ламмас, или Лугнасад (произносится как Лу На Са), назван в честь Бога Луга, известного нам как Азазель. День Ламмас знаменовал начало сезона сбора урожая и кольцевого сбора пшеницы и включал в себя празднования, связанные с атлетическими состязаниями, пиршествами, торговлей и благодарением Богов, особенно Луга/Азазеля, за щедрый урожай. В этот день также начинался ранний сбор урожая (овощи и травы, которые растут ранней весной). В честь этого праздника пекли хлеб, пироги и пирожные, а также собирали ягоды. Символы - зерно, золото, виноград, ягоды».

Смотреть приложение 638

- Верховная Жрица Лидия
- Оригинал
Прошу прощения, некоторые изменения, вот: https://josrussia.org/forum/threads/Форум-для-разнообразных-работы-в-Радость-Сатаны.4222/post-9947

Здравствуйте, я только прочел тему, хорошие замечания, я отредактирую свои переводы под новые с тандарты.
На самом деле я не требую редактировать прошлых, это скорее для будущих, у нас много тем и думаю, Администратор не будет все их редактировать под вот это. Хоть и мысль хорошая, но думаю не стоит лишние проблемы.

В дальнейшем, если/когда я дойду до тем, которые будут использовать для Проекта, то можно будет постепенно в них добавлять вот эти обновления. Чтобы это не было в лишнюю нагрузку

На самом деле я не требую редактировать прошлых, это скорее для будущих, у нас много тем и думаю, Администратор не будет все их редактировать под вот это. Хоть и мысль хорошая, но думаю не стоит лишние проблемы.
Нет, это очень дельные замечания, я начал подписывать автора в названии темы, потому что у меня медленный интернет, и чем открывать каждую проповедь и смотреть, кто автор оригинала, проще ориентироваться по теме, просто потом сказали не использовать аббревиатуры и я не догадался писать полное имя, поэтому вообще перестал подписывать.
И дата написания оригинала очень хорошее нововведение, я сам намучился искать проповеди, когда собирал книгу проповедей Верховной Жрицы Максин Дитрих.
Я могу редактировать свои сообщения, так что как будет время я внесу правки.

Единственное, я прошу Вас отрезюмировать, к чему в итоге пришли.

-подписывать тему никнеймом с английского форума (Hp. Hoodedcobra666 а не HP Hooded Cobra 666)
-писать дату в формате день_месяц_год
-оригинал на английском и гиперссылка, все это закрасить красным.

Это все, или я что-то упустил?

Нет, это очень дельные замечания, я начал подписывать автора в названии темы, потому что у меня медленный интернет, и чем открывать каждую проповедь и смотреть, кто автор оригинала, проще ориентироваться по теме, просто потом сказали не использовать аббревиатуры и я не догадался писать полное имя, поэтому вообще перестал подписывать.
И дата написания оригинала очень хорошее нововведение, я сам намучился искать проповеди, когда собирал книгу проповедей Верховной Жрицы Максин Дитрих.

-подписывать тему никнеймом с английского форума (Hp. Hoodedcobra666 а не HP Hooded Cobra 666)

На счёт заголовка, точнее в конце заголовка ставить только оригинальные имена с английского форума, а вот в конце перед оригиналом есть исключения для Верховного Жреца где его имя будет:
Верховный Жрец Hooded Cobra 666
Верховная Жрица Lydia
Хранитель Радости Сатаны Power of Justice [JG]

Верховный Жрец в принципе единственное исключение, где Администратор посчитал лучше оставить так, как видите только титулы расписывается, но в конце Хранителей я все же оставил [JG]

Почему я против видоизменение имен и перевод из на русский, только потому, что тогда нужно вводить единственный формат где указывать каждого переведенного имя например:
Lydia - Лидия
Power of Justice - Сила Справедливости и т.д.
Чтобы никто не делал какие-то свои переводы или формулировки не увеличивал буквы и тд. Поисковик здесь воспринимает поиск буквально, поэтому даже одна лишняя буква уже ее даёт найти.

Потому я за оригинал имена в таком случае ничего не нужно изучать, просто скопировать и вставил. Не люблю я слишком заморачиваться если можно делать быстро и понятно.

На счёт того как писали Вы: Hp. Hc.
Поисковик здесь не воспринимает менее 3 знаков, поэтому такие краткие инициалы мало чем помогут.

Ответ да! Все так, только исключение в Жреце, в подпись в середине темы он будет Hooded Cobra 666. В Проекте кстати он так и записан, поэтому возможно два таких варианта дадут понимание людям, что в некоторых местах, он может называться так.

31_июля_2024​

Смотреть приложение 638

- Верховная Жрица Лидия
- Оригинал: Happy Lughnasadh!
У Вас ссылка немного ушла, хочу заметить один момент, если Вы копируете ссылку с сайта с самого верху при этом находясь при просмотре где-то на середине, то Вы скопируете ссылку на пост человека на котором остановились. С телефона так получается.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад