Боевой товарищ
Хорошо известный участник
- Присоединился/лась
- 21 Июнь 2025
Данная сессия была проведена спонтанно, 17.03.26 года с анонсом в VT чате в 11:19 по UTC(+0) и стартом в 11:43 по UTC(+0).
Ссылка на VT чат:
Как дальше будет отмечено самим Жрецом Александросом, в данной сессии можно было принимать участие только в рельном времени. Лично я (переводчик) увидел её анонс ожидая увидеть анонс очередного повседневного Ритуала Благословения Сообщества. Таким образом:
Из VT чата:
nikolaos666:
Можно ли присоединиться позже, как можно делать с ритуалами?
Жрец Alexandros Lowno:
Нет, в этом вы участвуете напрямую
Кроме того, они отличаются от божественных ритуалов ещё и тем, что являются чрезвычайными благословениями
Те, кто каждодневно выполнял Ритуалы Благословения Сообщества или решил сделать это сегодня, были благословлены возможностью поучаствовать в мощной литургической сессии и получить чрезвычайные благословения и незабываемый опыт.
Я решил написать этот пост, чтобы не просто поделиться аннотациями ВЖ Александроса к 9 молитвам ниже, но наглядно продемонстрировать, что можно получить, если состоять в VT чате, иметь САМЫЕ БАЗОВЫЕ знания английского и не скупиться на выполнение рутинных, повседневных ритуалов, таких как выше.
Непосдерственно сессия:
(только самое важное)
(только самое важное)
Жрец Alexandros Lowno:
Мы проведем полную литургическую сессию, состоящую из 9 молитв, которые будут исполняться последовательно. Мы начнем с того, что вы произнесёте молитву 3 раза полностью — вибрируя или просто произнося ее вслух, но с сосредоточенностью и благоговением. После третьего произнесения сядьте и помедитируйте в течение 5 минут. В течение этих 5 минут вы медитируете на смысл только что прочитанной молитвы, на то, что она активирует в вас, что она выстраивает, что она открывает. Затем мы переходим к следующей молитве, все вместе, все должны синхронизироваться, так как я буду точно следить за временем. Если для многих из вас эти молитвы будут слишком интенсивны по своей мощности, произносите их только 1 раз!
Я много раз подряд повторял их на моей душе и мельком узрел, что нам следует делать это вместе; эти молитвы есть врата понимания, подобно «12 Вратам Ра», через которые прошли те, кто выполнял этот ритуал в Зале Осириса, только иного рода.
Пожалуйста, приготовьтесь, проведите очищение и умойте лицо*и т. д.
nikolaos666:
Можно ли присоединиться позже, как можно делать с ритуалами?
Жрец Alexandros Lowno:
Нет, в этом вы участвуете напрямую
Кроме того, они отличаются от божественных ритуалов ещё и тем, что являются чрезвычайными благословениями
adelos.theomathes пишет:
Где я могу найти последовательность молитв, которую нам нужно выполнять? Не знаю, может, я ищу не в том чате или что-то делаю не так.
Жрец Alexandros Lowno:
Здесь вы увидите ссылки на каждую из них по порядкуNew Zevist Terms: Becoming A Theophoros & Godhead - 10 Traits of Ma'at - Memory & Next Steps
On the Restoration of the Culture of the Gods and the Opening of the Next Phase THE TEN TENETS OF MA'AT I. THEOPHOROS | II. HIEROLOGIA | III. DIAUGEIA | IV. SAHUKATHAR | V. EUNOMIA VI. THEOTEKNIA | VII. EPISTEMODIA | VIII. PANTOMYSTEIA | IX. ALETHOMNESIS | X. MA'AT What you...ancient-forums.com
(прим.пер.: чтобы найти молитвы, нужно открыть пронумерованные красные гиперссылки и промотать открывшиеся страницы до самого низа)
Жрец Alexandros Lowno:
Есть одно условие: после того, как вы испытаете на себе все эти благословения, вы должны рассказать другим о том, что они из себя представляют
(прим.пер.: отзывы будут ниже)
Жрец Alexandros Lowno:
Подготовка: Отбрось все страхи, теперь тебе позволено быть собой, какими бы ни были твои ошибки или опасения
И знайте, что Осирис услышит твои молитвы и исполнит то, о чём молящийся просит
Страха не существует, ты в безопасности, нет никаких помех и блоков — только ты и Боги
2 минуты и мы начинаем
От всего сердца вкладывайте эмоции в ваше произношение/вибрации.
Первая молитва, нужно повторить 3 раза: (ссылка вместо скриншота)
Когда закончите, помедитируйте 5 минут и послушайте следующее:
Пусть то, что ты сказал, и ворота, которые ты открыл, проникнут в тебя — прими это
Не бойся этого, я знаю, что ты это чувствуешь
Жрец Alexandros Lowno:
Через 2 минуты мы начнём новую молитву
Мы начинаем вторую молитву, делайте всё, что делали только что: (ссылка вместо скриншота)
Почувствуйте, как эта молитва наполнила ваши слова сущностью света и истины; теперь ваши слова стали в 10 раз сильнее и обрели божественную власть/(авторитет). Удостоверьтесь в этом и помедитируйте.
Живые отзывы:Жрец Alexandros Lowno:
Через 4 минуты новая молитва
Следующая молитва дарует вам духовную ясность/(чистоту) и откроет глаза на истину; продолжайте прежнюю последовательность действий: старт
(ссылка вместо скриншота)
Через 4 минуты мы перейдем к следующей. Чувствуете ли вы те потоки, которые открылись внутри вас?
Вы можете начать писать об этом:
draconis88 пишет:
Когда я начал первую молитву, рядом с моим домом раздался гром и пошел дождь
alexander666 пишет:
Что-то открылось в нутри головы возле 6-й чакры
laurentum пишет:
От вибрации немеют конечности
boeuf пишет:
Немного грустно в начале, вместе с тем тепло
laurentum пишет:
Можно ли позволять телу подергиваться от прилива энергии?
ВЖ Lydia пишет:
Соматическое: всегда двигайся, когда чувствуешь это.
charlesbenetton пишет:
Вначале я почувствовал в сердечной чакре некую очищающую энергию. Эта энергия поднимается к моей коронной чакре.
gainprosrobzivgal пишет:
Мой нос дергается и поднимается-опускается, хотя я им совсем не шевелю
Эта молитва посвящена высшему телу, которое мы разделяем с Богами, — духу, который эта молитва пробудит. Порядок действий тот же, начинаем прямо сейчас:
Через 3 минуты мы переходим к следующей
discipleoftheserpent пишет:
Эффект чувствуется сильнее в сравнении с прошлым опытом
boeuf пишет:
Голова безумно вибрирует
Ты чувствуешь, как сердце бьётся в голове?
Я чувствую это после соматических движений
(прим.пер.:boeuf поставил эмоджи галочки)
kukacity666 пишет:
Мне казалось, будто я был и остаюсь в виртуальной реальности и пытаюсь выбраться из тумана
В соответствии с изначальным порядком, заложенным в наших душах, разуме и духе Богами, мы произносим эту молитву сейчас, так же, как и раньше; начинайте сейчас, а затем погрузитесь в медитацию:
Через 4 минуты мы будем произносить следующую молитву
Если нагрузка слишком велика для вашей нервной системы/психики, просто произносите молитву вслух один раз
laurentum пишет:
У меня вибрируют щеки
boeuf пишет:
Я чувствую холод в своем теле и вибрацию в горле
charlesbenetton пишет:
у меня тоже вибрирует челюсть
adelos.theomathes пишет:
Сейчас я ощущаю онемение и покалывание в языке и во рту
kukacity666 пишет:
Я почувствовал что-то в седьмой чакре, а также ощутил, как из плеч выходит энергия
laurentum пишет:
Мне показалось, будто что-то вышло из горла, у меня даже возник рвотный рефлекс, когда энергия поднималась вверх
marsultor666 пишет:
Да, я тоже чувствую своё горло
draconis88 пишет:
Все ощущения локализуованы в наших головах
или рядом
kukacity666 пишет:
У меня тоже
Я чувствую лёгкость в ногах
Эта молитва приблизит вас к нашим Высшим Богам; в непосредственном смысле, вы почувствуйте, будто открыли новую грань, которой не было до тех пор, пока вы не попробовали её открыть. Делайте всё как до этого, поехали:
Глубоко помедитируйте на вашу связь с Зевсом и Богом(Демоном) Хранителем
Между вами существует связь, которая не может быть разрушена
Они — наши родители
И ты признаешь сейчас, что ты их ребенок
4 минуты и мы двигаемся к новой молитве
laurentum пишет:
Невероятно, ещё до того, как я это прочитал, мне прямо показали, что мой Даймон-хранитель помогает мне выполнять всё это прямо сейчас
boeuf пишет:
Я видел галактики, туманности...
alexander666 пишет:
Я увидел между нами толстую золотую цепь.
Я уже чувствую, что парю в воздухе. ))
marsultor666 пишет:
(This one/он имеет в виду что-то конкретное) я чувствую в своей коронной чакре и на вершине головы
woadwarrior пишет:
Не слишком позднодля меня, чтобы присоедениться? Или мне стоит подождать следующей волны?
anemosaiteros пишет:
Я присоеденился во время предыдущей молитвы
HG. Blitzkreig пишет:
просто начните и, в конечном счёте, попробуйте получить какую-нибудь пользу и ознакомление
ВЖ Lydia пишет:
Жрец писал об этом выше, эти молитвы нужно выполнять в одно время с ним
Эта молитва всегда будет вести вас по всякому пути познания всех вещей, Богов и всего сущего, откроет вам врата понимания знания; Делайте всё как до этого, поехали:
kukacity666 пишет:
Я чувствовал умиротворение и был счастлив
gainprosrobzivgal пишет:
Я ничего не вижу, только темный свет
Я испытываю чувства, которые можно описать как всплеск воспоминаний о всех Богах, что я знаю, о Их именах, всей информации о Них . . . целое новое измерение и новая открытость по отношению ко всем Ним.
Меня также посетили мысли о прошлом
Надеюсь буду читать эти Молитвы со всеми чаще
adelos.theomathes пишет:
Моя осанка и позвоночник приходят в норму прямо сейчас, то тут, то там слышны легкие хрусты.
Жрец Alexandros Lowno:
Эта молитва подобна пробуждению сердца и разума к осознанию того, что мы приобщаемся к высшим мистериям Богов, первой из которых является сама жизнь, которой вы обладаете;
Также как и раньше, поехали:
4 минуты и мы приступим к последней Молитве, но не к последнему шагу
Эта молитва пробудит в вас измерение, которое является "летописью(/записью)" Богов и памятью о Богах и о вас самих — как внутри вас, так и во всем мире;
Также как и раньше, поехали:
И когда вы закончите и помедитируете над последней молитвой, последний шаг — это перейти на эту страницу, прочитать её и поразмышлять над ней, а также помедитировать на себя и на все те понятия и врата, которые вы только что открыли внутри себя и которые теперь служат вам путеводными звездами; это и есть Крещение в зевизме. Поздравляю!
Расскажите как это прошло
Вы почувствуете эффект уже через несколько часов
gainprosrobzivgal пишет:
Может быть, Боги просто говорят мне: «Ты не из нашей семьи Зевистов, уходи»
pammy пишет:
Нет, они так не говорят
Если вы раньше не медитировали и не открывали свою душу, вам может быть сложно это почувствовать
Жрец Alexandros Lowno пишет:
Боги не выносят таких приговоров — это всего лишь воплощение страхов твоего собственного разума
HG. Blitzkreig пишет:
Почему Они должны расстраиваться? Вы только что произнесли сильную молитву, которая объединяет вас с Ними, или можете это сделать, если только что присоединились.
Сосредоточьтесь на тех ощущениях, которые сейчас исходят из вашей души.
(прим.пер.: сомнения и страхи могут испортить опыт и не дают трезво мыслить. В совокупности с недостатком знания, это может вызывать иллюзии. Медитация Пустоты, помимо прочего, развивает способность отбрасывать их и всё ненужное по желанию).
ВЖ Lydia пишет:
«Жить по законам Маат — это не следовать набору правил, навязанных далекой властью; это — воспринимать порядок космоса и действовать в гармонии с ним».
Это прекрасно, Божественно.
Спасибо, Жрец Александрос, за то, что вы провели для нас через это
HG. Blitzkreig пишет:
Благодарю, Жрец Александрос. Это была великолепная идея!
SG Blackonyx8 пишет:
Спасибо, Жрец Александрос. Это был восхитительный опыт.
Спасибо всем, а также Верховной Жрице и Главному Стражу(HG. Blitzkreig) за то, что они вместе со мной возглавили эти молитвы
laurentum пишет:
Спасибо, Жрец, я чувствую себя чище, и мне кажется, что через меня проходит гораздо больше понимания, а также появляется больше чувств, над которыми мне нужно помедитировать, чтобы понять их.
Это событие войдет в историю как поистине ценное воспоминание
NG Saqqaranox пишет:
Это было Божественно — одно из самых Божественных переживаний, которые я когда-либо испытывал; это было словно ощущение Маат в более «направленном» виде. Спасибо вам, священник Александрос.
ВЖ Lydia пишет:
«Когда человек достигает внутреннего равновесия (посредством медитации, гармоничного развития тела, ума и духа), он становится частью космического равновесия».
adelos.theomathes пишет:
Боже мой, тут столько всего, что я хочу рассказать о том, что со мной сейчас происходит. Я даже не знаю, с чего начать.
NG Satchives пишет:
Спасибо, Жрец, я займусь этим в обеденный перерыв!
ВЖ Lydia пишет:
Спасибо всем, кто принял участие. Почувствуйте, как ваша душа сейчас очищается и совершенствуется, и прочтите: https://templeofzeus.org/liturgical_terms_maat.php
adelos.theomathes пишет:
Это еще не конец, эффект становится всё сильнее и сильнее, пока я пишу эти строки.
ВЖ Lydia пишет:
«Говорить правду — значит следовать Маат. Поступать справедливо — значит следовать Маат. Сохранять здоровье своего тела — значит следовать Маат. Развивать ум через учебу — значит следовать Маат. Ежедневно медитировать — значит следовать Маат. Почитать богов через ритуалы — значит следовать Маат. Относиться к другим человеческим существам с достоинством и справедливостью, когда это необходимо, — значит следовать Маат. Стремиться к знанию — значит практиковать Маат. Создавать красоту — значит практиковать Маат. Воспитывать своих детей с мудростью — значит практиковать Маат. Сопротивляться Бирбурим — значит практиковать Маат. Ясно воспринимать через Атибилибил — значит практиковать Маат. Отказываться от Эйлотил и жить как дитя Богов, а не как раб — значит практиковать Маат».
Shannon пишет:
Кто-нибудь знает правильное произношение?
ВЖ Lydia пишет:
Пока нет, Шэннон, надеюсь, скоро
Мне самой с некоторыми из них тоже пришлось нелегко
ВЖ Lydia пишет:
«Каждый акт Маат, каким бы незначительным он ни был, приносит душе облегчение, а миру — порядок».
Прим.пер.: От себя скажу, что хоть и не принимал участие в чтении этих молитв, испытал довольно много радости и воодушевления в процессе написания этого перевода.
Множество слов благодарности и поздравлений от наших братьев и сестёр в Зевсе...
конец сессии
конец сессии
Последний раз отредактировано: