Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Сразу несколько вопросов.

Sagittarius A*

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
10 Июнь 2024
Местонахождение
Freddy Fazbear Pizza place / Hurricane
Здравствуйте. Такая ситуация. Сейчас я доживаю неделю в частном съемном доме. Мы через неделю переезжаем в квартиру в многоквартирном доме. Как известно, у них плохая изоляция. Я не знаю как мне выполнять ритуалы, которые нужно делать громко (вибрировать руны, и т.д). Просто там даже пойти то некуда, чтобы никто не мешал и вообще никого не было). Дома вечно кто-то будет.. Потом, там моё окно на старообрядский храм к сожалению выходит, но я на это не хочу внимание обращать, так как меня это не касается.

Второй вопрос.. Какой рабочий в России VPN выбрать, который будет нормально и быстро работать. Proton VPN не подключается. И какие удобные клавиатуры на андроид посоветуете, желательно чтобы клавиши и высота большой, а то этот текст минут 30 печатаю.. Благодарю заранее.

Через андроид не плохо работает Amnezia.

Здравствуйте. Такая ситуация. Сейчас я доживаю неделю в частном съемном доме. Мы через неделю переезжаем в квартиру в многоквартирном доме. Как известно, у них плохая изоляция. Я не знаю как мне выполнять ритуалы, которые нужно делать громко (вибрировать руны, и т.д). Просто там даже пойти то некуда, чтобы никто не мешал и вообще никого не было). Дома вечно кто-то будет.. Потом, там моё окно на старообрядский храм к сожалению выходит, но я на это не хочу внимание обращать, так как меня это не касается.

Второй вопрос.. Какой рабочий в России VPN выбрать, который будет нормально и быстро работать. Proton VPN не подключается. И какие удобные клавиатуры на андроид посоветуете, желательно чтобы клавиши и высота большой, а то этот текст минут 30 печатаю.. Благодарю заранее.

Так же на счёт ритуалов. Мне приходилось раньше выполнять их в частном деревянном доме где слышен через щели любой шорох. Я не делала это слишком громко, более тихого голоса вполне хватает, главное это концентрация на самом процессе, направления своего внимания богам и энергии которая образуется во время ритуала. В некоторых случаях (если это не сбивает вам внимание) включала музыку чтоб она приглушала звук моего голоса. Если в вашей семье нет жёсткого запрета на йогу, вы можете объяснить, если возникнут вопросы, что просто вибрируете мантры. Утверждения негромким голосам разобрать труднее, особенно при посторонем шуме. Если даже все это не может помочь вам выполнять ритуалы дома стоит подумать и подобрать уединеное место где нибудь вне его. В самом крайнем случае даже на лавочке в парке наушники просто в уши вставить типа вы тихонько подпеваете песне. Но прохожим зачастую дела вообще нет. Так что если не громко во весь голос, никто даже прислушиваться не станет что вы там делаете и поёте.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад