Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Roxsi сказал/а:Как понять, сон с участием Богов - пустой сон, или вещий, является ли он лишь отражением реальности и результатом мозговой деятельности во время сна?
Ну для начала - спасибо, что потратили время на исследования и сбор информации, чтобы ответить. Тему снов, а особенно - когда снятся Боги, я считаю довольно важной и интересной, т.к во сне можно получать от Богов различные послания и знаки.Admin сказал/а:Roxsi сказал/а:Как понять, сон с участием Богов - пустой сон, или вещий, является ли он лишь отражением реальности и результатом мозговой деятельности во время сна?
Ни один сон не "пустой", как и мозговая деятельность во сне "пустой" не является. Я рекомендовал вам всем видео с канала SciOne о потусторонних вещах не для того, чтобы вы бездумно впитали пропаганду, что мозговая деятельность не имеет смысла (я предполагаю, что медитирующий Сатанист видит ее насквозь), а для того, чтобы вы все поняли, какой именно она смысл имеет. А именно, для умеющего видеть, такие каналы как раз и доказывают духовность нашего мозга. Например, мы все знаем, что люди сталкиваются во сне с неприятностями, которые событийно вроде бы не имеют никакого смысла, но такие сны всегда предшествуют реальным неприятностям, и что чувство и там и там одинаковое. Из этого и дураку понятно, что событийная и буквальная часть сна т. обр. не важна и зависит лишь от индивидуальных ассоциаций, а с реальностью связана лишь через ощущения от нее, по которым собственно реальность и можно разгадать, и тогда человек получит предсказание.
Именно поэтому разным людям снится разное на буквальном уровне, в основном, бредовое, но смысл от индвидуальных особенностей конкретного бреда не зависит, как смысл суммы от переставления местами слагаемых, и при не совпадении двух разных бредов, смысл за ними может быть схож.
И так, само деление на мозговую деятельность и "отражение реальности" является на глубинном уровне внедрением врага, как и утка о разделении науки и магии. Направлено это на отделение человека от его сверхспособностей и подсознательное внушение, что сам человек и работа его мозга априори бездуховны. То, что жиды полностью замолчали, это связи духовных реалий и физических. Они искусственно отделили одно от другого, а объяснения того, как это работает вместе полностью стерли, так что одно потеряло "научное объяснение", а второе осталось бесполезным и трехмерным.
Так что любые сны не случайны. Другое дело, они НЕ буквальны. Но, связь символа с реальностью может варьироваться. Боги могут говорить устами как своих ипостасей в мифологиях, так и своих отображений в снах. Но и сами слова могут быть символичны. Также следует учитывать Ваше индивидуальное видение Богов. Т.к. (да не разобьется сердце физика, читающего это) Наблюдатель может ошибаться. Например, поведение Богов в Вашем сне здесь говорит об их реальном вмешательстве, но слова "расскажи все родственникам" вряд ли буквальны, поскольку, будучи поняты буквально, абсурдны. Для каждого сна это тоже может быть индивидуально.
HorusLucis пишет:
Прошлой ночью мне приснился сон, я читал газету в офисе (то есть во сне), и в ней была статья о том, что местный диджей был разоблачен в скандале. Это меня очень обеспокоило (учитывая, что предполагаемый диджей в скандале - моя ролевая модель в реальной жизни). А сегодня во время обеденного перерыва я просматривал колонки сплетен, и моя ролевая модель была разоблачена в получении взятки, и я как дерьмо! Вот что я видел во сне прошлой ночью :shock:.
Слава Сатане!
http://www.exposingchristianity.com
anonymous666 писал(а):
Что касается индукции люцидных снов, я лично пробовал спать в направлении, обращенном к окну с прозрачным стеклом. Это, конечно, помогает осознать во сне, что ты видишь сон, но во многих случаях после осознания все становится пустым. В чем причина HP Hoodedcobra? Кстати, я живу в шумном месте, где шум транспорта доносится 24*7. Разве это делает вещи плохими. Или это недостаток духовного развития.
EnkiBR пишет:
Мне почти постоянно снятся рептилии, что я где-то с друзьями, вижу рептилоида с человеческим обликом наблюдающего за мной издалека, признаюсь что страшно, но каждый сон я сталкиваюсь с ним лицом к лицу, и смотрю в глаза и вижу как глаза его меняются, прям сон
T.A.O.L. пишет:
У меня вопрос.
Я не совсем уверена, нормально ли это, но часто я обнаруживаю, что реальность искажается во сне, например, я смотрю и вижу пейзаж, который я обычно вижу, а затем я иду туда, и, допустим, это поле, поле растягивается и становится холмистым, в нем больше деревьев, больше дорожек и т.д..
Или... Я бы поехала куда-нибудь на велосипеде, открыл бы дверь в дом или что-то в этом роде, вышел бы с другой стороны, и оказался бы в горах.
Теперь я думаю о Гарри Поттере. Может быть, потому что они использовали там похожие вещи.
У меня так часто смешивались декорации...
Интересно, это то, что обычно происходит во сне?
Что касается того, что я не могу проснуться... У меня было такое однажды, я помню, как ходила из сна в сон, из сна в сон, напоминая, говоря и повторяя себе, что нужно проснуться, и в конце концов я проснулась достаточно, чтобы сконцентрироваться на собственном теле и проснуться от него.
Невеселые были сны... К счастью, у меня они бывают довольно редко...
Но... в последний раз, когда у меня это было, я сразу же открыла глаза и увидела, как что-то исчезает сквозь потолок. И это было кристально ясно, что я видела, что меня удивило.
А однажды мне приснилось место, которое впоследствии оказалось зданиями самой старой церкви в Норвегии или что-то вроде того. Темная деревянная церковь, полностью сделанная из дерева. Неудивительно, что мне не понравилось видеть ее во сне.
Raum! сказал/а:А как работает ловец снов? Если работает.
Admin сказал/а:Roxsi сказал/а:Нет, я не против, если вы распишите здесь значение превращения Сатаны в рептилию во сне, и вообще в целом значение сна. Полагаю, что это может быть косвенно полезным для других участников форума, + мне очень очень интересно это узнать! Так что, буду благодарна, если распишите.
"Превращение Сатаны в рептилию" лично для меня предвосхитило то, что я наблюдал далее: навязчивое убеждение (врагом, конечно) в том, что Силы Сатаны могут временно скрываться за каким-то левым либерастным движением, которое рептилоидно по своей сути. Помните, что я сказал - Наблюдатель может ошибаться. Это очень показательно - Сатана ведь не может превращаться в рептилию. Это пример того, что, независимо от того, как сон реален ( а сны реальны), он не всегда является "правильным" в понимании того, как на самом деле работает этот мир.
Далее все это крайне дебильные голливудские "пацанские" разборки во сне, допущение того, что всепроникающему божественному Сознанию не постичь номера чьих-то квартир (или что Боги нуждаются в посредниках вроде меня, чтобы организовать своих)... Боги знают абсолютно все, что случится и случилось во вселенной, и им не нужно при помощи низших сознаний выведывать ничьи личные данные... . А что это за полный кретинизм, что, якобы, становление Вашей профессиональной судьбы может как-то вообще зависеть от участия меня или ВЖ, а не напрямую быть между Вами и Богами? Как такое может даже сниться? А это богохульство, что Сатана, который имеет неограниченную власть, не сможет защитить от подзаборного жулика? Все это говорит о крайне плоском видении всего, проецировании собственной ограниченности на высшие субстанции, и непонимание ни истинной Силы Сатаны, ни настоящего могущества Богов, и все это навязано врагом. Я в курсе, что, в основном, это извне навязанные небуквальные сны, и ни Вы, никто на самом деле так не думает. Делайте вывод, какой ложью и чушью забивает враг подсознания людей, что эта помойка находит выход в таких снах.
ВЖ Максин сказала как-то невыразимую важную вещь, которая мне лично доказывает, что она имеет опыт реального погружения в теоретическую физику. А именно, что несмотря на то, что человек ошибается, его ошибки и искаженное восприятие для него самого реальны. Для непосвященного в некоторые теории, это пустые слова, но для меня это буквально означает, что Наблюдатель, который, как известно, творит реальность, творит в т.ч. и ошибочную реальность, и тот "не соответствующий реальности" мир, который он создает своим наблюдением, реален для него, и может стать источником его смерти, например, что если этот человек, испугавшись несуществующих опасностей лживого сна, умрет во сне от сердечного приступа? А его глупость вполне могла выдавать эти "опасности" за "Дьявола" или кого-угодно (речь о хсианских кретинах в данном случае).
На всякий случай, я ко всем обращаюсь. Любая профессиональная судьба и личное продвижение, о котором говорится здесь https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=3282&p=5779#p5779 , происходит исключительно между вами и Богами. Ни один смертный не должен знать ни вашей личной информации, ни ваших планов. Также никто здесь не берет никакой ответственности за ваше становление - это только между Вами и Богами.
Вмешательство же Лилит я также видел здесь https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=3019#p5523 и для меня очень показательно в отношении свойств пространства-времени и размерностей то, как проявляется в разных временах и измерениях руководство Богов (если две эти темы связаны не только по времени выкладывания поста, но и по смыслу, а если не связаны, поправьте меня), поскольку все - энергия, в т.ч. Боги и их вмешательство, которое многомерно и не отягощено границами пространства-времени, из которого евреи создали для нас тюремную решетку, которая уж очень ассоциируется у меня вот с этими мифами:
https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=2966&p=4031&hilit=%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%8E%D1%80%D1%8C%D0%BC%D0%B0#p4031
Но для Богов эта клетка клеткой не является. "Родственники" в данном случае скорее родственные Души или слова, не имеющие буквального смысла, но символичный, как и все в снах. Вы же так или иначе выдали эти свои мысли на форум.
Я также, к сожалению, вижу ужасающую меня картину: мои посты цитируют и даже читают, но понимают из них 0% того, что я отчаянно силился донести. Как я мог "отбиваться от рептилоидных самок", если никакие "самки" в моем сне не нападали вообще? Они представляли собой вдохновляющую духовно-организующую силу, в то время как грубую силу представляли лишь бездарные орки, сами по себе несамодостаточные, а только исполняющие приказы, и это сподвигло меня написать ответ здесь https://deathofcommunism.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=3257&p=5664&hilit=%D1%81%D0%BD%D1%8B#p5664 я тогда долго размышлял над проблемой Инь-Ян в обществе и после этого сна я окончательно прочувствовал связь Дао, и дилемма, мучившая меня, была навсегда разрешена. Они - единое целое. Скачайте все Трактат Желтого Императора, пока враг не стер его из интернета после всех моих постов о нем. Только убрав подобное знание, евреи смогли убедить обманутых дураков, что если подавлено одно начало в общество, надо подавить другое, чтобы освободить первое. Но правда с точностью противоположна: подавишь одно - погибнет другое, т.к. они - одно и исходят из одного источника. Эти мерзавцы в моем сне действовали так слаженно, они были частями одного целого, они символизировали разные стороны одной силы.
Что касается книги, это выглядит, как неземно прекрасное послание Богов, которое посторонний вроде меня не в силах расшифровать и не должен сметь к этому даже прикасаться. Кто этот Юноша, и что все это означает, если это символы, Вы должны понять сами, т.к. это часть Вашего путешествия.
Сны - это такая же эманация энергий, как и физический мир. Энергии могу принять форму символов и самой небуквальной реальности. Восхитительно наблюдать, как даже в навязанных врагом, полных беспорядочной подсознательной помойки и голливуда снах Боги выступают как источники самых невыразимо прекрасных энергий и событий, символических или нет. Если даже их Энергии примут небуквальное выражение, их невыразимо прекрасная суть никуда не денется и будет ощущаться как таковая.
Roxsi сказал/а:Что касается ваших слов про "богохульство, что Сатана не может защитить от жулика" - мне кажется, что здесь был иной посыл - Отец Сатана хотел, чтобы я САМА научилась защищать себя, с помощью инструментов, которые Он нам предоставляет (аура защиты и другие медитации). Я это поняла так.
Roxsi сказал/а:Нет, те два момента, когда мне выпала честь контактировать с Госпожой Лилит, (первый раз, когда я описала на форуме, рассказывая про Её прекрасный голос, второй раз - сон) они по времени между собой не думаю, что связаны - первый случай произошёл очень давно, ещё в прошлом году, а сон снился в этом году недавно.
Roxsi сказал/а:Что касается вашего сна, я видимо не так выразилась и вы не так поняли - отбиваться от рептилоидных самок, имелось в виду, отбиваться от их влияния, и от орков, которых они вдохновляли. Я написала отбиваться от самок - потому, что они, как я поняла, были главнее тех придурков, что нападали на вас физически.
На самом деле женское начало направляет и ведет мужское.
Мужское начало должно освободить место, дисциплину и контроль, чтобы искать женское начало. Как только женский разум пробуждается, руководство и полное знание исходит от женского разума.
Чистая мужественность - это отсутствие перспективы, это просто огонь без цели и смысла. То же самое и с женским началом, без почвы и дисциплины, полученной от мужского начала, это "спящая красавица", вечно пребывающая в коматозном состоянии.
Представьте себе жизнь без женского руководства, никакой мотивации и целей не было бы достигнуто. Только существование и выживание. То же самое без мужского начала, женскому не где было бы установиться и существовать.
Перерождение этих двух сил в человеке становится одним потенцированным проявлением, как, например, ВЖ Максин, которая родила и направляла по-матерински Радость Сатаны, и как ВЖ Кобра, по-отцовски заботящийся и расширяющий ее.
Не нужно прямолинейно разрубать эти два начала, поскольку это контрпродуктивно и бессмысленно, но все в жизни, что делает жизнь блаженной, относится к женскому роду, а контроль и расширение реальности - к мужскому. Нет никакого окончательного преобладания одного над другим, просто повторяющиеся повороты в целях продвижения.
На уровне "тех, кто без" эти темы даже не обсуждаются, поскольку для них это не имеет никакого значения.
Например, вы в течение года занимаетесь углубленной медитацией и трудом по продвижению, стремясь приобрести определенный уровень. После получения уровня, от мужского вектора мы приходим к женскому, который преобладает при сборе плодов собственного труда, что подтверждает, мотивирует и направляет дальше мужское на следующий год и наработки, которые предстоит сделать.
Roxsi сказал/а:Ещё раз выражаю вам большую благодарность за расшифровки и дополнительную информацию от ВЖ в приведённых темах. Теперь многое в моей голове встало на свои места
Ascension сказал/а:Хм, и что теперь я должна думать, когда мне приснился Адольф Гитлер. В том сне, похоже, я лежала в лазарете. Дверь в палату была открыта и он отделился от команды, зашел в палату и прилег на мою больничную койку рядом со мной, я даже сейчас помню его мундир. Он взял меня за руку, а потом положил свою руку мне на... Базовую чакру. И что я теперь должна думать... впрочем позже я начала определенную практику с БЧ. Возможно это было указание. В любом случае я этот сон выхватила особо из всего, что мне снилось когда-либо. У меня всегда было хорошее отношение к Адольфу Гитлеру. Всегда! И, похоже, я не вынослива в отношении этой жизни, кажется у меня слабое здоровье.
Larosso сказал/а:"Dionysus666 " Tue Oct 19, 2021 9:22 pm
Вчера, после практики медитаций, я уснул. Перед этим я думал об образе Великого Сатаны, и если я в чем-то ошибался, то хотел получить от него предупреждение или пожелание или дать мне наставление. В результате мне приснилось 2 сна, но это были не очень приятные ситуации. В одном из них, находясь в состоянии транса в тихой и безмятежной обстановке, я почувствовал сильный дискомфорт и проснулся напряженным. Я сравнил это с вражеской энергией, как будто я был окружен. В другом сне я увидел, что на меня напала змея, я схватил ее за шею, немного поборолся, в результате чего змея брызнула мне в глаза своим ядом и ушла. Могут ли они иметь конкретное значение? Особенно змея меня очень смутила."
В мифологий индейцев-квакиутлей есть легенда о двуглавом змее Сисиютле она поднимается из воды и её взгляд подвергает в ужас те кто устоит перед ужасом она одаривает божественной силой и уходит кто не устоит превращается в камень, о какой змее идет речь думаю понятно, я не толкователь снов просто мое предположение
Тесная обувь- возможно ближайшее окружение, предполагаю из женской части, с которыми связаны может обязательствами или чем либо иным, замедляет вас в достижений ваших целей или вы подсознательно так считаете что выходит в подобные сны, об этом вы можете знаете лучшеAscension сказал/а:Не так давно мне снились Змеи. И хотя люди и боятся их, но видеть во сне Змею, которая ведет себя тихо, полагаю, это хороший знак. Это может означать, что нужно работать с Ней на пробуждение как можно больше и быстрее, так как Змея это Охранник. Во всяком случае мне так показалось. Но что может означать хождение в тесных розовых туфлях на каблуках? Тесная обувь... может быть она означает что тебе тесно в жизни? Ты не принимаешь её эстетики. И как взять эту точку опоры, чтобы перевернуть мир, когда этот мир просто давит на тебя нещадно. Ну, хорошо, простите если сказала что не так, гора высока, а я только на пути к её вершине и кислорода явно уже не достает...
AskSatanOperator писал(а): ↑
Thu May 04, 2023 11:51 pm
Здравствуйте, я молодой человек. Я познавал сексуальность 2-3 года назад, я был маленьким ребенком и собирался стать подростком. Я увидел свой первый сексуальный сон и он был с моей "мамой". Я начал думать, что инцест - это нормально после всего этого. Но я знал, что это отвратительно для всех людей.
До 8-9 месяцев я решал эту проблему в своем мозгу. Я пытался думать, что это отвратительно. Я говорил себе, что я решил эту проблему. Я говорил себе, что я не инцестер. Но несколько дней назад я увидел сон про инцест. Это снова было с моей мамой, я никогда не видел сексуальных снов с кем-то еще. Я видел только свою маму. Я не могу чувствовать отвращение к инцесту. И я говорю себе: "Почему это ненормально? Два человека хотят этого и занимаются сексом друг с другом, что такого в том, что мама-сын, папа-дочка".
Я не хочу больше говорить. Мне нужна помощь, поэтому я и пишу это здесь. Мне так плохо, потому что у меня есть проблема, и это отвратительно для всех людей. Но, к сожалению, я думаю, что дерьмо - это не отвратительно.
Просто помогите, а не ругайтесь. У меня нет проблемы из-за моего идиотизма, просто я не знаю, почему это ненормально.