Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Сигилы

Monolord666

Участник
Присоединился/лась
17 Июнь 2024
Приветствую всех . Как нужно обращаться с Сигилами Богов?Я имею ввиду можно ли сжигать их?У меня есть каменный силил с кругами так как я тогда не знал что это не правильно.

Приветствую всех . Как нужно обращаться с Сигилами Богов?Я имею ввиду можно ли сжигать их?У меня есть каменный силил с кругами так как я тогда не знал что это не правильно.

Здравствуйте!

Если хотите узнать больше про сигилы, то прочитайте эту тему:
Сообщение в теме 'Как работают сигилы?' https://josrussia.org/forum/threads/Как-работают-сигилы.4017/post-9293

Насколько я знаю, сигилы нельзя сжигать просто так. То есть, если вы нарисовали сигилу на листе бумаги, вы можете хранить этот лист при себе, если есть возможность.
У меня не было возможности хранить бумагу с рунами, и ВЖ ответила, что если нет возможности хранить, то можно сжечь и то, что осталось, закопать под деревом, одним словом, утилизировать естественным и достойным образом.
Но я не уверен, работает ли этот вариант с сигилами. Я это уточню и сообщу вам точно.

Здравствуйте!

Если хотите узнать больше про сигилы, то прочитайте эту тему:
Сообщение в теме 'Как работают сигилы?' https://josrussia.org/forum/threads/Как-работают-сигилы.4017/post-9293

Насколько я знаю, сигилы нельзя сжигать просто так. То есть, если вы нарисовали сигилу на листе бумаги, вы можете хранить этот лист при себе, если есть возможность.
У меня не было возможности хранить бумагу с рунами, и ВЖ ответила, что если нет возможности хранить, то можно сжечь и то, что осталось, закопать под деревом, одним словом, утилизировать естественным и достойным образом.
Но я не уверен, работает ли этот вариант с сигилами. Я это уточню и сообщу вам точно.

Ответ от Уважаемой ВЖ Lydia:
Верховная Жрица Лидия ответила:

Верховная Жрица Леди Максин писала, что если вы совсем не можете хранить его, тогда закопайте. Не сжигайте, просто закопайте.
В случае чрезвычайной ситуации, когда нужно быстро избавиться от бумаги с сигилами, например, если кто-то собирается обыскать вашу комнату, тогда сожгите её.

Отдельная благодареость ВЖ Lydia и Хранителю Voice of Enki за то что спросил у ВЖ Lydia и прислал ответ.

Сжигание сигил это большое богохульство. Как сказала ВЖ, их можно сжигать только в крайних случаях, но не в коем случае как часть обряда или тем более попытки общения с Богами. Круги вокруг, жезлы, таблички и (если я не ошибаюсь) сжигание сигил связанны с вражескими ритуалами, в которых осуществляются попытки управлять Демонами от имени "бога". Как-то так.

Найдите способ убрать богохульный круг с камня и я думаю, что вопрос будет полностью решён.

Вот ответ с англоязычного форума известного и признанного участника:
Ask Satya Operator спашивает:
У меня есть несколько свечей с вырезанными на них сигилами. Будет ли оскорбительно зажечь их? Мне нравится сама идея иметь что-то красивое, например, свечу в форме обелиска или с сигилой бога, но будет ли плохо зажечь ее? По сути, я уничтожу ее. Спасибо.

Я бы этого не делала. К Сигилам Демонов нужно относиться с особым уважением. Лучше поместить их в произведение искусства или простой рисунок на бумаге, чтобы их можно было безопасно хранить. Ни в коем случае не сжигайте их, не выбрасывайте и не обводите кругом.

-Shadowcat

Оригинал перевода:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад