Monolord666
Участник
- Присоединился/лась
- 17 Июнь 2024
Приветствую всех . Как нужно обращаться с Сигилами Богов?Я имею ввиду можно ли сжигать их?У меня есть каменный силил с кругами так как я тогда не знал что это не правильно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Приветствую всех . Как нужно обращаться с Сигилами Богов?Я имею ввиду можно ли сжигать их?У меня есть каменный силил с кругами так как я тогда не знал что это не правильно.
Здравствуйте!
Если хотите узнать больше про сигилы, то прочитайте эту тему:
Сообщение в теме 'Как работают сигилы?' https://josrussia.org/forum/threads/Как-работают-сигилы.4017/post-9293
Насколько я знаю, сигилы нельзя сжигать просто так. То есть, если вы нарисовали сигилу на листе бумаги, вы можете хранить этот лист при себе, если есть возможность.
У меня не было возможности хранить бумагу с рунами, и ВЖ ответила, что если нет возможности хранить, то можно сжечь и то, что осталось, закопать под деревом, одним словом, утилизировать естественным и достойным образом.
Но я не уверен, работает ли этот вариант с сигилами. Я это уточню и сообщу вам точно.
Ask Satya Operator спашивает:
У меня есть несколько свечей с вырезанными на них сигилами. Будет ли оскорбительно зажечь их? Мне нравится сама идея иметь что-то красивое, например, свечу в форме обелиска или с сигилой бога, но будет ли плохо зажечь ее? По сути, я уничтожу ее. Спасибо.