Spirit Celestial
Хорошо известный участник
- Присоединился/лась
- 16 Ноябрь 2022
3 июля 2026
Спасибо @High Priest Zevios Metathronos за создание этого Священного Ритуала.
Я получила его несколько месяцев назад, но всё откладывала его проведение, так как у нас были запланированные Божественные Ритуалы, которые я веду ежедневно, а также у меня были обязанности в повседневной жизни. В конце концов я решила, что должна провести его во что бы то ни стало, и попросил наших SG и NG подменить меня во время моих сеансов, чтобы у меня появилось время сосредоточиться на этом ритуале.
Если у кого-то из вас тоже есть этот ритуал, но вы его ещё не провели, я рекомендую сначала уделить некоторое время дополнительному очищению и занятиям йогой. Я искренне считаю, что именно йога помогла мне справиться с чрезвычайно сильной энергетикой этого ритуала.
Для подготовки я сначала отправилась на прогулку на природу, так как считаю, что это помогает мне расслабиться, упорядочить мысли и лучше сосредоточиться на духовности. Затем я надела красивое платье, чтобы достойно отметить это событие, и помолилась своей Богине-Покровительнице и Зевсу. Я выбрала два кристалла, которые, как мне показалось, хорошо подходили для этого ритуала, и приступила к делу.
Этот ритуал не походил ни на что из того, что я испытывала раньше. Я смогла увидеть энергию космоса так, как даже не подозревала, что это возможно. Я не могу рассказать об этом подробнее, но теперь всё изменилось. Мой разум стал яснее, в душе воцарилась гармония. Произошло нечто невероятное: я обрела более глубокое осознание, прозрение и чистоту.
Я полагаю, что некоторые из вас сомневаются прибегать к этим чрезвычайно мощным и божественным ритуалам, поскольку, возможно, думают, что они «слишком сильно изменят вас», а в мозге заложен естественный механизм, стремящийся к тому, чтобы мы оставались прежними — из соображений комфорта и выживания. Именно так работает мозг, если вы изучаете биологию и психологию. Но когда вы заглянете в мир наших Богов и истинной духовности, вы почувствуете стремление стать чем-то большим, чем обычный человек, и преодолеете эти препятствия. Преодоление препятствий, создаваемых частью мозга, отвечающей за примитивные инстинкты выживания, — это естественный шаг на пути к тому, чтобы стать чем-то большим, чем обычный человек.
Эти ритуалы — именно то, что вам нужно, чтобы стать лучше. Они помогают вам воспринимать мир по-другому, лучше, настраивают вас на то, чтобы привести свою волю в соответствие с этими ритуалами, и вы будете развиваться, несмотря ни на что.
Возможно, этот ритуал больше не будет доступен. Поэтому, когда появятся новые, я настоятельно призываю вас всех начать копить деньги уже сейчас, чтобы их приобрести. Вы будете потрясены их божественной силой. Вместо того чтобы в свободное время бездельничать перед телевизором, найдите подработку, чтобы накопить на них. Ваше будущее «я» будет вам благодарно. Ваше будущее «я» будет уважать вас за то, что вы приняли решение уделить первоочередное внимание приобретению этих ритуалов.
Зачем их покупать? Вам нужно доказать, что вы достойны этих божественных ритуалов. Если вы просто сидите без дела, то нет, вы их не заслуживаете. Вам нужно взять себя в руки и стать достойным их. Докажите это самому себе, успешно выполнив магические обряды для увеличения своих доходов.
И результаты этих ритуалов — это не просто одноразовое изменение. Происходящие изменения продолжают происходить. Будь то едва заметные или мощные изменения, этот процесс продолжается, и этот путь оказывается мистическим и захватывающим. Вы делаете огромный и необратимый шаг вперед.
Я также рекомендую «Медитации Божественной защиты», которые до сих пор доступны. Они облегчат вашу жизнь и помогут удержать ваш разум на правильном пути. Они подходят и для новичков, в отличие от «12 Врат», после которых мне потребовалось несколько дней, чтобы оправиться от переизбытка энергии.
Хотите ли вы оставаться чуть выше обычного уровня? Устраивает ли вас быть чуть выше среднего?
Или вы хотите выполнять божественные ритуалы, которые не раскрывались со времён фараонов и древних мистиков? Хотите ли вы стать одним из тех немногих, кто имеет доступ к этим божественным методам, чтобы… Я не могу сказать, на что они способны. Вам придётся узнать это самостоятельно.
Дополнительные материалы от священника Александроса:
Оригинал: 12 Gates of Ra Ritual Testimony
12 Gates of Ra Ritual Testimony
Thank you High Priest Zevios Metathronos for creating this Sacred Ritual. I received this ritual some months ago but kept delaying it, as we had God ritual schedules that I lead daily, and I had responsibilities in my daily life. I finally decided that I had to do it no matter what, and asked our...