Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

СИДДХИ: Способности, Которые Можно Развить | Hp. Hoodedcobra666

Spirit

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
16 Ноябрь 2022
Сиддхи — это силы, которые приходят от глубокого овладения умом, вниманием и внутренними состояниями, благодаря чему реальность воспринимается по-другому и, кажется, реагирует по-другому, или же сама реальность искажается. В этом заключается суть магии, медитации и духовности. Боги являются учителями этих способностей, и приведенный список сил является лишь ориентировочным. Зевизм не ставит никаких ограничений на развитие способностей человека.​

Общие Сиддхи:
  1. Анима – ощущение того, что вы становитесь очень маленьким или тонким. Сознание может воспринимать само творение.
  2. Махима – ощущение огромного расширения или безграничности. Внутреннее движение силы, влияющая на ваше самовосприятие.​
  3. Лахима – ощущение легкости или невесомости. Из этой силы могут быть построены другие способности, такие как левитация и телекинез.​
  4. Гарима – ощущение большой тяжести или плотности. Власть над силами гравитации.​
  5. Прапти – интуитивный доступ к находящимся далеко людям, местам или знаниям. Кундалини и высшие уровни продвижения дают то, что мы называем «всезнающими» способностями.​
  6. Пракамья – осуществление намерения, легкое согласование вещей. Мистическое согласование всех вещей, обусловленное лишь мыслью и волей, которое многие называют «удачей».​
  7. Ишитва – владение внутренними и внешними состояниями любого рода.​
  8. Вашитва – влияние на других людей или ситуации, которое может достигать исключительных масштабов.

Умственные И Познавательные Сиддхи:
  9. Мастерство Мысли – контроль над собственной умственной деятельностью. Человек может выбирать, о чем он думает, как он думает и когда. Эта сила сама по себе является мощным инструментом, который может помочь человеку ориентироваться в жизни. Благодаря этой силе можно развить и другие способности.​
  10. Знание Мыслей Других Людей – осознание мыслей или эмоций других людей, вплоть до чтения мыслей, независимо от того, находится ли человек рядом или нет.​
  11. Сила Намерения – мысли, сильно влияющие на результаты. Сама по себе сила мысли, по мере роста сил ума и души, может манипулировать структурой ментальной, эмоциональной и общей реальности. На самых высоких уровнях Посвященный должен быть очень осторожен в том, что он говорит или даже думает. Вот почему ментальный контроль имеет первостепенное значение и его необходимо освоить на раннем этапе.​
  12. Идеальная Память – исключительная способность вспоминать. Сила памяти может быть обширной, без ошибок или с минимальными ошибками. Это распространяется вплоть до воспоминаний о прошлых жизнях. Чтобы достичь этих уровней, необходимо находиться в наиболее продвинутом состоянии.​
  13. Свобода От Страха Смерти – психологическое освобождение от страха смерти. Посвященный освобождается от оков смерти, которые мучают всех остальных, благодаря опыту других сфер и овладению умственной и эмоциональной сферами.

Сиддхи, Связанные С Процессом Сна И Снами:
  14. Осознанные Сны – осознание в снах. Человек может использовать это по своему усмотрению, создавая собственные миры.​
  15. Влияние На Сны – воздействие на образы себя или других в снах.​
  16. Осознанность В Глубоком Сне – сознание без сновидений. Сон может перестать быть несущественным или животным, и сущность сна может измениться для Посвященного в очень конструктивное место работы.​
  17. Путешествие Во Внутренний Мир – яркие внутренние или воображаемые переживания. В сочетании с вышесказанным сон преобразуется, и в результате сна могут проявиться многие способности, такие как перенос души для влияния на события в других местах.

Сиддхи Восприятия И Времени:
  18. Сжатие Времени – время кажется проходящим очень быстро. Человек может лучше контролировать свое восприятие «времени». В экстремальных случаях часы могут превращаться в секунды, а минуты – в часы.​
  19. Растяжение Времени – время как будто замедляется. То же, что и выше.​
  20. Знание Прошлых, Настоящих И Будущих Закономерностей – интуитивное предвидение, которое с очень высокой или даже полной точностью показывает, как будут развиваться закономерности и события.​
  21. Восприятие Микромоментов – осознание чрезвычайно коротких промежутков времени. Способность к наблюдению, позволяющая собирать важную полезную информацию, которая обычно не воспринимается большинством людей.

Восприятие Тонких Миров И Выход Из Тела:
  22. Осознание Себя За Пределами Тела – ощущение отделенности от физической формы. Посвященный почувствует свою душу и со временем поймет, что она отделена от материального тела.​
  23. Движение Тонкого Тела – астральные или воображаемые путешествия, также известные как астральная проекция.​
  24. Удаленное Восприятие – видение или ощущение удаленных мест, не находясь там физически, по желанию или, на ранних стадиях, невольно.

Сиддхи Влияния И Присутсивя:
  25. Сила Речи – слова, обладающие необычайной убедительной силой. Речь человека обретает магическую силу.​
  26. Магнетическое Присутствие – сильная личная харизма. Присутствие человека может усилить его харизму и многие формы таланта.​
  27. Успокаивание Или Замораживание Хаоса – стабилизация напряженных ситуаций. Спокойствие энергии человека энергетически влияет на других.​
  28. Рассеивание Вредных Энергий – устранение разрушительных влияний, будь то астральные сущности, эмоциональные состояния или любые формы негативности.

Энергетичесике и элементальные сиддхи:
  29. Овладение Стихиями И Работа С Энергией – контроль над физическим и энергетическим балансом. Это включает в себя сотни применений, таких как влияние на реальность, других людей, ход событий, судьбу, удачу, фортуну и многое другое.​
  30. Контроль Жизненной Энергии – регулирование дыхания и энергии. В крайних случаях можно обрести повышенную выживаемость и быстрее восстанавливаться после болезней или ран, как в духовном, так и в умственном, эмоциональном и материальном плане.​
  31. Сияющая Жизненная Сила – сильное присутствие, здоровье или светимость. Здоровье может значительно улучшиться, болезни могут исчезнуть, а на крайних уровнях эти эффекты только усиливаются.

Наивысшие Сиддхи:
  32. Освобождение (Мокша / Кайвалья) – свобода. Загадочный термин, который, как можно понять из вышесказанного, относится ко всем перечисленным силам и представляет собой наивысший уровень существования, достижимый через овладение медитацией.

"Мистические" и Секретные Сиддхи:
  33. Трансцендентные силы, о которых нельзя говорить публично – из-за их оккультного и крайне секретного характера, об этих силах можно говорить только в ограниченном объеме. К ним относятся общение с Богами, некромантия, общение с умершими душами, а также все более высокие степени влияния на время, энергию и реальность, вплоть до таких вершинных способностей, как выбор времени своей смерти или даже материальное бессмертие. Некоторые посвященные, такие как Пифагор или Аполлоний, были известны своей способностью к билокации, воскрешению мертвых и даже телепортации.​
Оригинал: SIDDHIS: Powers You Can Develop (Новая Секция Медитаций)

Последний раз отредактировано:
Выход из тела остановил меня во всем. Пока я старалась добиться этого, я забросила дальнейшие шаги в медитациях. И это меня остановило. Я стою🙈. Я не знаю как сделать выход из тела😭

Выход из тела остановил меня во всем. Пока я старалась добиться этого, я забросила дальнейшие шаги в медитациях. И это меня остановило. Я стою🙈. Я не знаю как сделать выход из тела😭
Здравствуйте! Вы пробовали это?

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад