Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Ритуал Силы Секхмет

Admin

Хорошо известный участник
Администратор
Присоединился/лась
26 Сентябрь 2017
Сайт
www.deathofcommunism.com
Ритуал Силы Секхмет

1. Этот Ритуал основан на вибрации Рун и произнесении определённых аффирмаций. Перед ритуалом рекомендуется поднять свою энергию.

2. Сигила, которая предоставляется, является точкой сосредоточения, на которой проводится этот Ритуал. Именно эта Сигила находится здесь.

3. Руны, нанесённые здесь, можно вибрировать вокруг центра Сигилы, где находится кольцо защиты Шену. Вы можете представить себе, как оно загорается, словно Солнце, вокруг которого находится слой света.

4. Вибрируйте эти Руны в коротком варианте [т.е. не делайте рунические вибрации на очень большом вдохе, особенно для тех, кто новичок и не может делать так много вибраций].

5. Этот ритуал содержит 220 вибраций, что немного больше, чем 2 круга бусин Мала. Если вы не можете сделать столько, уменьшите количество вибраций вдвое [например, вместо того чтобы вибрировать Руны по 10 раз, сделайте только 5 вибраций].

Начните с вибрации букв Рун, а затем один раз произнесите следующие слова:

Феху 10 раз
Ансуц 10 раз
Феху 10 раз

Затем утвердите ОДИН раз:

О Великая Секхмет,
Сахмат, Сахмату,
Велика твоя Сила,
Царица и Богиня Львов.
Собрание Радости Сатаны Почитает тебя уважительными и священными словами.

[Сосредоточьтесь на Сигиле, желая этого]

Турисац 10 раз
Совило 10 раз
Турисац 10 раз

Твои Могучие Челюсти содержат силу всех Богов,
Люцифер — твой Свет,
Баальзебул — твой Устрашающий Кулак,
Все Боги склоняются перед твоей Исправляющей Силой.

Тир 10 раз
Совило 10 раз
Тир 10 раз

Ты поставишь нарушителя на верный путь.
Ты используешь свою великую силу, чтобы наказать злодея,
Ты сохранишь в безопасности Собрание Радости Сатанас и Детей Богов.
Ты направишь нас на Путь Маат и защитишь нас.

Совило 10 раз
Альгиц 10 раз
Совило 10 раз

О Госпожа Секхмет,
Ты — Та, кто выводит прямо на Путь Маат,
Каждый из нас защищён Тобой,
Ты — Вершительница Справедливости и Законов Маат.

Лагур 10 раз
Тир 10 раз
Лагур 10 раз

Ты — Та, кто знает Вечный Закон.
Ты защитишь Лидеров Радости Сатанас.
Ты защитишь Членов Радости Сатанас.
Ты приведёшь нас всех на Путь Маат и прочь от беззакония.

Турисац 10 раз
Хагалац 10 раз
Турисац 10 раз

Дети собираются вкруг тебя в поисках защиты,
Ибо ты защищаешь святых и невинных.
Ты суть Правая Рука Богов.
Исполнительница постановлений Справедливости.

Альгиц 10 раз
Беркано 10 раз
Альгиц 10 раз

Благословенна и Почитаема ты, Госпожа Секхмет.
Защищены и Процветают благочестивые и святые под твоим Правлением.
Те, кто прямо идут по Пути Маат, являются твоими подопечными,
Ты защищаешь нас от тех, кто движется против Богов и их народа.

Утвердите следующие фразы:

Вибрируйте следующее 3 раза: "Сэхмет, Сахмет, Сахмету, Сахамет"

И произнесите один раз:

Благословенны мы, Благословляющие тебя, Устрашающая Богиня Львов, Секхмет,
Ибо ты сказала о нас: "Я буду защищать всю Радость Сатаны как своих собственных детей. Я воздам провинившимся среди них и вновь направлю их на Путь Маат, чтобы их души были спасены и они вновь стали благословенными. Я благословлю тех, кто добр к своей духовной семье, и они станут Моими детьми, живущими в изобилии."

И мы, Люди, скажем о тебе, "Благословенна Госпожа Секхмет в Её Божественном Провидении и во Имя Вечное Маат!"

Окончание

Вибрируйте САТАНАС АЭНАОС 10 раз.

Затем вибрируйте АУМ и утвердите:

"Благословенна Вечная Сила Секхмет,
Благодарны и Благословлены мы через тебя, Великая Львица,
Да будут Наши Боги и мы вечно вспоминаемы во Имя Твоё."

АУМ

Последний шаг:

После этого вы можете медитировать на Сигилу Секхмет на сайте Радость Сатаны или на представленную ниже. Позвольте себе погрузиться в себя и получить энергию Богини Секхмет.

Очень важно после ритуала спокойно помедитировать на себя в течение нескольких минут.

sekhmet-sigil.png

Заметки для ритуала:

सत् = САТ, реальный, истинный, правдивый на Санскрите
Символ, защищающий Сигилу: Кольцо Шен, египетский иероглифический язык. В китайской традиции Шен также сохранился как глиф для Духовной Силы, Божественной Силы, Бога.

Буквы сигила внутри: Древнегреческие буквы, обозначающие имя Секхмет в перестановке.

Сигила для сосредоточения:

sekhmet-shenu.png

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666

Приложения

Последний раз отредактировано:
Здравствуйте !

Разве в обзаце под последней тройкой рун не допущена ошибка во вротой строчке? Там "the pious" переведено как "Богобоязненные". Богобоязненные - сугубо авраамический термин. Я бы предложил перевод: "благочестивые" в значении тех, кто чтит Богов и живет согласно Их добродетелям, стремясь к божественности, это будет подходить по контексту. Слово pious происходит от лат."pietas"- добродетель, сочитающая благочестие, уважение к богам, стране, родителям и предкам (согласно wiki).

Ещё у меня есть вопрос. Слово holy в том же предложении переводятся в данном контексте как святой. Но термин святой, насолько я могу судить, сугубо хсианский и представляет мансимально благочестивого хсианским идеям человека. И если мы будем использовать слово "святой" по этой аналогии, как максимально благочестивого человека Сатанинским истинам и идеям, то не будет ли удобнее сказать "благочестивый"? Но тогда у нас будет смысловая тафтология. Можно конечно провести аналогию между "святыми" в хсианстве и Героями в Сатанизме, ибо последние все ещё люди, но наиближайщие к Богам по продвинутости и имеющие особые достижения. В таком случае мне непонятно, почему Верховный Жрец использовал именно это слово , а не "heroes".

В 6-м обзаце слово "holy" тоже используется, но имеются в виду явно не Сатанинские Герои, так как они и так защищены Богами(да и сами довольно сильны), больше подходит слово "праведных". Секхмет наставляет на истинный путь, получается "Ибо ты защищаешь невинных и праведных", а дети это ДС, которые заслуживают помощи, так как невинны и праведны (идут по Пути Маат).
В хсианстве слова благочестивый и праведный уж слишком синонимичны, но мы не используем хсианские термины исходя из их хсианской смысловой нагрузки. Тогда я бы предложил перевести "the pious", как "благочестивые" в древнеримском смысле олицетворяемого термином Пиетас, "the holy" как "праведные" в смысле чтущих все добродетели, а также другие законы, держащих в чистоте и очищающих свою душу, делающих её легче перышка.

P.S.
Я знаю тонкости языческого благочестия и святости не так хорошо, как более старые участники форма и надеюсь, что мои размышления и предложения были полезны. Но слово богобоязненный следует точно заменить.

ᛋлава ᛋатане !

"Защищены и Процветают благочестивые и святые под твоим Правлением"

"Защищены и Процветают богобоязненные и святые под твоим Правлением"

То-то меня вчера словно "кольнуло", когда я делала этот ритуал... ну вот же, значит я не ошиблась...(((

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад