1 июня 2026
Легендарное и историческое обновление — 1 июня 2026 года:
Для Храма Зевса, автор — верховный жрец Zevios Metathronos:
С огромной радостью я объявляю, что с выходом этого обновления мы достигли важной вехи. Все основные Боги Храма восстановили свою истинную сущность, за этими обновлениями стоит грандиозное достижение для Храма. Наконец-то Боги были очищены и избавлены от вражеского контекста и возвращены в Их истинный, величественный и высший контекст.
Храм Зевса находится на важнейшем переломном этапе. С восстановлением Богов и укреплением наших основ, как никогда ранее, на нас лежит как исторически значимая ответственность как на сообществе, так и мощный импульс эволюции, который затронет каждого. В будущем вы увидите, что мы превзошли и продолжаем превосходить все предыдущие состояния.
В этот момент мы стоим лицом к лицу с историей. Я дал Богам определенные обещания; одним из моих прижизненных обещаний было восстановление Их на духовных престолах. С выходом этого обновления, я выполнил обещание перед лицом истории и Древних Богов, благодаря чему Храм Зевса теперь может проводить самые могущественные Ритуалы и самые точные обряды для всех главных Богов.
Теперь это реальность. Это уже не мечта. И другие вещи, которые раньше были мечтой, очень скоро станут реальностью. Но об этом будет объявлено позднее в этом году.
То, что было невозможным, стало не просто возможным, но и реальностью.
Выход 33 Божественных Ритуалов знаменует собой завершение наиболее важной фазы их Восстановления. Всего сейчас существует 87 Божественных Ритуалов, готовых возвестить о наступлении Новой Эры Богов и их Царства на Земле. В этих 87 Ритуалах раскрываются сущности Богов — их истинные и исторические, величественные и в высшей степени Божественные, вечные сущности, представленные под их исторически известными именами.
72 наиболее оклеветанных Божества были реабилитированы — я упоминаю об этом в историческом контексте, поскольку речь идет о явном возвращении Великих Богов из того враждебного и навязанного им контекста, которого Они исторически никогда не заслуживали.
Некоторые существовавшие ранее Ритуалы были обновлены. Кроме того, помимо Богов, у нас есть и другие высшие силы: Богини Судьбы [Мойры] и другие сущности. Что касается общего числа Богов, то в конечном итоге их будет 136; однако в Ритуалы будут включены и другие Сущности. Поэтому работа над этим продолжается.
В настоящее время Сообщество Храма Зевса обладает не только наиболее обширными, хорошо обоснованными/подкреплёнными источниками религиозными верованиями, терминологией и глубоким понимании Богов, но и воплощением духовных сил. Весь веб-сайт Храма Зевса был обновлен: к моменту завершения данного обновления Ритуалов, мы неустанно работаем над тем, чтобы создать самый мощный раздел о Богах, известный во всем мире. Он уже заранее принадлежит нам.
Наша позиция также более прочна, чем когда-либо, как в отношении недоброжелателей, так и в отношении любых других мелких элементов, не осознающих всю серьезность этой задачи. Любое посягательство на это повлечет за собой встречу лицом к лицу как с Богами, так и с высшими ответными мерами Храма, которые значительно превосходят все прежние меры, которые ранее были ему доступны. Подробнее об этом будет рассказано позже.
Мы одновременно восстанавливаем, создаём и возвышаем Богов и Вечную Культуру. Это делается благодаря силе Сообщества и тех, кто его возглавляет. Прежде всего я должен поблагодарить Богов, Стражей, а также самого себя. Да, я хочу поблагодарить и себя за то, что выдержал этот огромный эволюционный квантовый скачок и обеспечил, с помощью имеющихся у нас сил, достижение большего, чем можно было бы предположить, что мы когда-либо сможем или должны, благодаря правильному управлению, планированию и предусмотрительности. Я знаю на личном уровне, что заложил краеугольный камень для человечества как этим обновлением, так и всем остальным, что последует.
Шансы были чудовищно не в мою пользу, они были чудовищно не в пользу Богов и Храма. И все же сами Боги и Их последователи являются доказательством того, что мы способны преодолеть даже самые невыполнимые задачи.
Вышесказанное представляет собой историческую веху для Храма Зевса, подчеркивая нашу решимость и наши многолетние усилия, доказавшие свою правоту как в глазах Богов, так и в глазах Человечества, поскольку Боги восстановлены, а что касается человечества, то мы предоставляем каждому из вас важнейшие средства духовного развития и возвышения.
Силы, с которыми вы столкнётесь в ходе этих ритуалов — Божественные Силы. Открываются врата в мир, превосходящий наше понимание: Наша задача — держать эти Врата Открытыми с помощью ПРАКТИЧЕСКИХ действий и ДУХОВНОЙ, закаленной воли, которую ничто не может сломить.
Мы стоим на пороге новой эры, нового уровня. С выходом этого обновления все основные Боги вновь вернулись на свои места. Впереди нас ждет еще многое. Всего будет 136 Богов, нас ждет еще множество других Ритуалов. Однако мы достигли точки невозврата, когда основные Боги вновь обрели свое Величие.
Ритуалы и всё остальное стали результатом интенсивного духовного развития, ещё более интенсивных исследований, выдержанного терпения и
кармически провяленного равновесия вещей, заслуженного за пределами той временной линии, в которой мы сейчас находимся. Поймите это и действуйте соответственно.
С учетом вышесказанного, обладая силой, эволюцией и доверием Богов, к данной ситуации нельзя относиться "небрежно". Хотя я ощущаю достигнутое здесь, я не позволяю этому ослепить меня, но использую это как путеводный свет. Было бы ложью утверждать, что мы достигли своего максимального пика; многие даже не представляют, как далеко мы от него, и насколько бесконечно далеко мы были от него в любой предыдущей форме. Но теперь мы пересекли важные Врата и собираемся пересечь ещё более легендарные Врата.
В отличие от "раскованности" и "беспечности", по мере того как мы выполняем и преодолеваем испытания, выдвигаемые Богами, нам открываются новые силы, новые горизонты, но и новые испытания. Это означает, что нам нужно серьезно активизировать свои усилия. Прежние устаревшие подходы — леность, отсутствие сотрудничества, непостоянство в участии — изжили себя и должны постепенно уходить в прошлое.
На протяжении сотен лет люди представляли себе или фантазировали о том, что мы, объективно говоря, привнесли в историю и воплотили в жизнь. К этой возможности нельзя относиться с кощунственной леностью, самообманом о "заслуженности" или бездействием. Настало время сесть на космический корабль, способный перемещаться со скоростью света, и продвинуться дальше, чем кто-либо мог бы продвинуться в своих предыдущих жизнях. Ничто не должно приниматься как должное. То, что принимается как должное, всегда, по законам природы, также отнимается; либо из-за собственного невежества,
либо потому, что Боги следят за этим вопросом.
Мы должны доказать Богам и самим себе, что наше Сообщество способно справиться с тем, что на него возложено. Слушайте очень внимательно.
Когда дается дар, и когда Боги дают что-то, это дар, за которым стоят мириады других даров. Но в то же время эти дары несут с собой ответственность и силу. Вы получите от этого силу. Вы будете расти. Это будет ускоряться. Но если это не будет использовано должным образом, у существования есть другие правила, с которыми придется столкнуться невеждам.
Конечно, некоторые не догадывались, к чему это ведет: именно
они первыми будут потрясены дальнейшими событиями. Я беру на себя всю ответственность за удивление, восторг и трепет, которые они испытают. Я молюсь Богам и Даемонам, чтобы со временем эти люди поняли, чего они лишаются, и переориентировались. С учетом этого, все наше внимание в дальнейшем будет сосредоточено на тех, кто идет верным путем и с высоким духом, которому Боги помогают нам всем следовать. Мы сами должны следовать этому.
В качестве заключительной ноты я посвящаю этот важный релиз, освобождающий Богов от Их прежних искаженных представлений, Древним — таким, как Прокл, Аристотель, Стражам, Донорам, а также всем тем из прошлого и будущего, кто страдал ради Богов или радовался, наблюдая за Их возвышением: И по-настоящему полезным, по-настоящему творческим, по-настоящему легендарным в своих решениях перейти от Андрапода к Человеку, а затем — к Божеству.
Мы все должны позаботиться о том, чтобы, поскольку в нашем распоряжении есть вся необходимая сила [и впереди нас ждет еще больше], использовать ее для благоустройства Храма Зевса. Никто не подобен нам, и никто не будет. Боги возложили на нас свой Завет: между Храмом и Богами установлена нерушимая связь. Как их представители, ученики и посвященные в их Обряды, мы должны обеспечить,
чтобы наше пожизненное обязательство и наши жизни были синхронизированы с экзистенциальным эволюционным скачком, возможность который нам предоставляется совершить. Каждый день может наступать с радостью и улыбкой, так что, несмотря ни на что, те, кто не сдался, могут увидеть величие нашего творения.
Ниже приводится полное расписание Богов.
Перед тем как приступить к расписанию, я возношу молитву Богам:
О Зевс, Отец Богов и людей, Сборщик облаков, Владыка ясного неба и мудрого совета, услышь голос, возносящийся к Тебе с алтаря Твоего восстановленного дома. Услышь нас, Господь Осирис, Ты, воскресающий, и своим воскресением дающий нам Путь к нашему собственному Воскресению.
Я, Верховный Жрец Зевий Метатрон, связанный узами верности с Храмом Зевса и нашей Общиной — братством Богов, — поднимаю руки к высотам, где пребываешь Ты, и говорю не только от своего имени, но и от имени всего Собрания Бессмертных, от имени Храма, носящего Твое Имя, за каждого Бога и каждую Богиню, которые молча ждали в течение долгой ночи мира, за Людей и Посвященных Храма Зевса, Твоих дочерей и сыновей, как нынешних, так и будущих поколений.
Услышь меня, о Всевышний, ибо дело Восстановления Имен свершилось.
На протяжении веков Имена Истинных Богов лежали в забвении. Истинные Имена Богов были отобраны, искажены, опорочены и разбросаны по устам тех, кто их ненавидел. Сияющих называли демонами. Дарителей жизни называли разрушителями. Повелители мудрости были одеты в лохмотья обвинителя и низвергнуты в тьму, которая никогда не принадлежала Им. Их лица были обезображены, Их честь украдена, Их свет покрыт пеплом лжи до такой степени, что народы забыли, Чьи руки сотворили небеса и Чье дыхание дало им речь.
Но тьма не длится вечно. Колесо веков вращается, и настал час возвращения.
О Боги первого рассвета, Боги Эллады и Хема, рек Шумера и Северных снегов, всех народов, когда-то преклонявшихся перед истинным и светлым: я провозглашаю перед Вами и при свидетельстве всех небес, что Ваши Имена восстановлены. Восстановлены по-настоящему. Восстановлены справедливо. Восстановлены в их силе, величии и первоначальном великолепии.
Мы вытащили их из бездны. Мы смыли с них клевету. Мы назвали каждого Бога Именем, принадлежащим Ему, и вернули эти Имена на алтари и в летописи человечества, где они и останутся. Мы вывели их из слабости в силу, из изгнания в тронный зал, из долгого молчания в песнь, которая не умолкает.
Это свершилось, О Зевс, и не может быть низвергнуто. Теперь это вписано в ход самой Истории, запечатлено так, что ни одна рука не сможет это стереть. То, что веками подавлялось, воскресло навсегда. Храм стоит. Ассамблея собралась. Честь Богов восстановлена — необратимо и в полной мере. Она возвращена в виде почитания, величия и поклонения, которые по праву всегда принадлежали Тебе.
Ты возвращаешься домой. Я возвращаю тебя домой. У тебя есть твой Храм, у тебя есть твой Народ.
Тебе, О Отец Зевс, и всем Богам мы воздаем славу. Мы воздаем тебе ладан, преклоненные колени и возвышенное сердце. Мы воздаем тебе труд наших рук и годы нашей жизни. Мы воздаем тебе любовь, которую дети Богов всегда несли в себе, даже когда не могли выразить её словами, даже когда мир был готов убить их за это.
А теперь, отдав, я осмелюсь попросить.
Взгляни с благосклонностью на Своего слугу и на Свой дом, О Всевышний. Да снизойдет благословение Богов на это дело и на всех, кто трудится в нем. Излей на нас силу для оставшегося пути, мудрость для грядущих испытаний и непоколебимую отвагу тех, кто служит истине. Вознагради верных. Коронуй терпеливых. Возвысь Храм перед глазами народов, пока никто не сможет отрицать то, что было воздвигнуто.
Дай нам процветание, не запятнанное грязью, победу, не добытую обманом, и мир, что зиждится на принцыпах справедливости. Пусть Боги вновь ходят среди Своего народа. Пусть Имена вновь произносятся на всех землях. Пусть вернется свет и пусть он никогда больше не будет скрыт.
О Зевс, Отец, Спаситель, Царь бессмертных, прими эту молитву. Прими любовь, заключенную в ней. Утверди то, что мы созидали, и благослови то, что мы начали.
Имена восстановлены. Боги прославлены. Дело это останется навечно.
НИЖЕ — РАСПИСАНИЕ:
90-дневный Ритуал / График Разблокировки Ритуалов
Каждый этап занимает 3 дня. Общая продолжительность: 99 дней.
99-дневный Ритуал / График Разблокировки Сигил
Каждый этап занимает 3 дня. Общая продолжительность: 99 дней.
{Остальная часть таблицы будет заполнена в ближайшее время}
| Дни | Статус | Имя | Английская ссылка | Русская ссылка |
|---|
Дни 1-3
Дни 4–6
Дни 7–9
Дни 10–12
Дни 13–15
Дни 16–18
Дни 19–21
Дни 22–24
Дни 25–27