Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Расписание сообщества: Квадрат Юпитера, 25 июня 2026 года / Voice of Enki [SG]

Spirit Celestial

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
16 Ноябрь 2022
24 июня 2026​

Приветствую семью Зевистов!

Завтра, в четверг, 25 июня 2026 года, у нас, Зевистов, будет последний шанс за примерно 5 лет провести квадрат Юпитера, пока Юпитер находится в знаке своего дома или экзальтации. Эту возможность мы, Зевисты, не должны упустить. Тем, кто начал квадрат Юпитера со мной на прошлой неделе, рекомендуется просто продолжить его, если только вы не уверены, что сможете начать новый сегодня, не перепутав два квадрата и успешно завершив оба.

Все, кто не начал выполнять Квадрат Юпитера на прошлой неделе, должны воспользоваться этой возможностью и приступить к нему в этот четверг. Не считая тех, кто уже выполнял Квадрат Юпитера на прошлой неделе, я искренне рассчитываю, что на этот раз для участия запишутся более 50 человек, и надеюсь, что их будет значительно больше. Для Зевистов очень важно использовать духовные возможности, когда они появляются, и не упускать их.

Поскольку это последний на долгие годы период, когда квадрат Юпитера достигает максимальной силы, вам всем необходимо воспользоваться этой возможностью и успешно завершить его.

Присоединяйтесь к нам на сервере Vultus Templorum или здесь, на форумах, и ежедневно отмечайте своё участие. Благодаря силе коллектива мы позаботимся о том, чтобы каждому участнику было как можно проще успешно завершить квадрат, независимо от того, впервые ли вы участвуете в нем или нет.

Почему за 5 лет ? Юпитер держится в одном знаке год. Как себя проявляет Юпитер во Льве?

Почему за 5 лет ? Юпитер держится в одном знаке год. Как себя проявляет Юпитер во Льве?
это просто кликбейт с цитатой из самого поста, так как сегодня четверг, а квадрат Юпитера начинают в четверг. Следующие примерно 5 лет Юпитер не будет ни в знаке экзальтации, ни в знаке управления.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад