Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Расписание Ритуалов Богов (13-17 августа, 23 августа - 1 сентября)

Admin

Хорошо известный участник
Администратор
Присоединился/лась
26 Сентябрь 2017
Сайт
www.deathofcommunism.com
Здравствуйте, семья Зевистов!

Это расписание может быть изменено, если у нас появятся новые Ритуалы Богов. Новые ритуалы всегда в приоритете.

13-17 августа, Ритуал Силы Астарты

23-27 августа, Ритуал Силы Форкаса

27 августа - 1 сентября, ритуал силы Асмодея

Вы можете провести каждый из этих ритуалов по одному разу, как только сможете, обычно на их проведение уходит менее 20 минут. По возможности старайтесь проводить каждый ритуал не менее 3 дней.

Ритуал Астарты:

В библиотеке:

На форуме:

Ритуал Форкаса:

В библиотеке:

На форуме:

Ритуал Асмодея:

В библиотеке:

На форуме:

- Верховная Жрица Лидия

Последний раз отредактировано:
А где можно скачать файлы pdf этих ритуалов, чтобы впн постоянно не включать. Да и если интернет пропадёт то офлайн сделать.

Вы сделали точный перевод с английского форума, но мне не даёт покоя один нюанс. Дни Асмодея с 28-го августа до 1 сентября, но почему в расписании Его ритуал нужно начинать 27-го августа, в день последнего ритуала для Форкаса, когда все остальные ритуалы посностью совпадают с днями?

А где можно скачать файлы pdf этих ритуалов, чтобы впн постоянно не включать. Да и если интернет пропадёт то офлайн сделать.

Обычно под анонсами расписаний даются соответствующие ссылки.

Все имеющиеся ритуалы можно скачать перейдя в Библиотеку Сатаны, раздел: Групповые Ритуалы

Библиотека Сатаны:

Lightningsnake пишет:

Спасибо вам большое!

Прошу прощения, но я прочитал(а) в календаре, что 30 Августа - день Леди Максин.
Если это правда, можно ли проводить ритуал Леди Максин 30 августа?

Оринигальная ссылка на ритуал:

Русский вариант:

Потому что, увидев его, я решил(а), что обязательно проведу ритуал леди Максин сегодня. Каким бы ни был этот день. Я всё равно это сделаю.

Слава Астарте!

Слава Форкасу!

Слава Асмодею!

Слава Зевсу!
Поскольку в этом месяце у нас так много ритуалов, включая недавнее мини-расписание благословений, я подумала, что будет лучше отложить ритуал Леди Максин, чтобы не перегружать участников. 7 сентября будет лунное затмение в Рыбах, я планировала объявить о проведении Её ритуала именно тогда, а не 30-го, что даст участникам недельный перерыв для отдыха и восстановления сил.

- Верховная Жрица Lydia

blue star пишет:

Это поистине невероятно. Я безмерно благодарен(а) вам и надеюсь, что смогу отплатить хотя бы за толику вашей доброты. ❤️⚡
Вся благодарность Верховному Жрецу HoodedCobra за то, что он подарил нам эти ритуалы :)

- Верховная Жрица Lydia

Оригинал переводов (ниже под постом):

Здравствуйте!

На этом форуме есть все ритуалы в PDF, прикрепленные к нему. Я изменил первый пост в теме и подвесил их.

Чтобы найти их, набирайте в поискев правом верхнем углу: "Ритуал Силы [имя Бога]" или "Ритуал Власти [имя Бога]". В случае Сатаны набирайте "Абсолютная Власть Сатаны" (старая версия) или "Великий Ритуал Зевса" (новая версия).

Вы сделали точный перевод с английского форума, но мне не даёт покоя один нюанс. Дни Асмодея с 28-го августа до 1 сентября, но почему в расписании Его ритуал нужно начинать 27-го августа, в день последнего ритуала для Форкаса, когда все остальные ритуалы посностью совпадают с днями?
Делайте так, как написано, или с 28го, их можно делать по три дня каждый. Я не знаю, почему так написали.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад