Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Расписание Аполлона: Расписание ритуалов с 1 по 5 августа

Admin

Хорошо известный участник
Администратор
Присоединился/лась
26 Сентябрь 2017
Сайт
www.deathofcommunism.com
Поздравляем всех с Лугнасадом!

Мы будем проводить ритуал Господина Аполлона в течение 5 дней, с 1 по 5 августа. Присоединяйтесь к нам в Храмовой комнате на нашей платформе VT, если хотите участвовать одновременно с нами, или проводите ритуал в свободное время.

Ритуал в библиотеке:

Ритуал на форуме:

Да здравствует Аполлон!

- Верховная Жрица Lydia

Последний раз отредактировано:
Приветствую всех,

Я должен пригласить всех принять участие в ритуале в честь самого уважаемого Господина Аполлона. Его помощь Храму и всем Инициатам была многолетней, уверенной и твердой на протяжении многих лет. Он стоит в ряду величайших защитников нашего народа и Храма Зевса. Словами его не описать. По этой и многим другим причинам мы очень рады коллективно принять участие в Ритуале, чтобы почтить и воздать Ему должное. Его многочисленные Имена и Личности - одни из самых могущественных на Земле, символизирующие высшие силы солнца, мудрости, музыки и планетарных курсов.

Важно также прочитать его Этику, освежить ее в памяти или изучить, если вы не делали этого раньше.

Этика Храма Зевса

Ниже приведена ссылка на ритуал: https://web.archive.org/web/2025042...als.org/ritual/demon/azazel-power-ritual.html
(Русский текст выше в первом посте. Прим. перев.)

(У нас возникли проблемы с сайтом; пока что по приведенной выше ссылке вы можете перейти непосредственно к ритуалу Аполлона/Азазеля).

- Верховный Жрец Hooded Cobra 666

Поздравляю всех с Лугнасадом! от себя хочу отметить - какое вы выбрали красивое изображение для заголовка статьи - красивее даже чем в оригинале на англ форуме!

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад