Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Про ритуалы и про клавиатыру.

Sagittarius A*

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
10 Июнь 2024
Местонахождение
Freddy Fazbear Pizza place / Hurricane
Здравствуйте. У меня пару вопросов.
1) СКолько времени должно проходить между вибрациями рун в ритуалах. Допустим я сделел 10 вибраций фейху, налил чай или жду пока кто-то уйдет.
2)Можно ли использовать клавиатуру на ноутбуке для ввода текста через KDE connect. Так безопаснее чем чья-та клавиатура.Или приложение HeliBoard с F-droid. Не люблю маленькие клавиатуры.
так же бы хотелось поинтересоваться; кто какими приложениями и программами пользуется и посоветует для разных целей. Что необходимо поставить на виндовс 11, настройки сети, атрибуты. Я этот текст через KDE connect пишу так быстрее и удобнее.

1) Это несерьёзно. Ритуал должен быть целостным. Относитесь к подобным проблемам как к вызовам, окими они и являются.
В первые годы моей жизни в качестве Духовного Сатаниста у меня не было много места, и я жил бесконечными поручениями. Бывало, я притворялся, что принимаю душ 30 минут, из которых на душ реально уходило всего 2 минуты. Затем экономилось время за 15 минут до сна и так далее. Как бы сложно это ни было, можно приспособить это к расписанию и других людей.
Прочтите проповедь об этом.

2) Виндоус 11 это очень, очень плохо для безопасности и нанонимности. Тут есть много статей о том, как перейти на более безопасные операционные системы.

1) Это несерьёзно. Ритуал должен быть целостным. Относитесь к подобным проблемам как к вызовам, окими они и являются.

Прочтите проповедь об этом.

2) Виндоус 11 это очень, очень плохо для безопасности и нанонимности. Тут есть много статей о том, как перейти на более безопасные операционные системы.
Да. Понял. Но не хочу рисковать ноутбуком и менять систему. Знакомых нет для таких целей.
К тому же про виндровс я знаю. Потому даже малейшие важные файлы там не держу. Ноутбук чисто для сериалов и прочего,или проработки.

Насколько я знаю, физическую клавиатуру нельзя отследить,если она не проходит через сервера. Она же лучше, чем маленькие клавиатуры,на мой взгляд,потому что одно предложение можно пол часа писать, что раздражает.

Я не распространитель, потому так сильно не волнуюсь по вопросам приватности, базу соблюдаю конечно,но не до такой степени,как активные наши распространители.

Просто,если нельзя использовать даже клавиатуру ноута чтобы писать на смартфоне,кроме AnySoftKeyboard чтото другое есть? Чертовски маленькие клавиши.

А с виндовс я ничего не могу сделать. Я не професионал в этом.

Здравствуйте!

Виндовс 11 надо снести до того, как первый раз включил ноутбук - это единственный способ ее обезопасить. Есть полно линукс, которые уже от виндовс не отличишь даже внешне. Все основные команды для терминала (обновить, поставить что-то и т.п.) можно посмотреть в интернете.

Курсы от того, кт ервый раз видит до пользователя и до программиста всех видов глубины можно бесплатно скачать на рутрекере.

Если вндовс 11 снесли после того, как она уже отравила Вам все железо, сложно сказать, можно ли эти железом дальше пользоваться. Но в любом случае, если оно вообще работает после нее, ее оттуда и отовсюду, где она еще стоит, точно надо сносить. И программой Bleachbit вычистить диск, где она стояла. Понятно, что все с флэшки.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад