Sagittarius A*
Хорошо известный участник
- Присоединился/лась
- 10 Июнь 2024
- Местонахождение
- Freddy Fazbear Pizza place / Hurricane
Здравствуйте. Мне наверное Нужна помощь. Мне сейчас морально настолько плохо, что я еле-еле вывожу, дышать трудно и сделать чтото не выходит. Я лежу в больнице обычной, и поэтому ни один ритуал провести вслух не могу. У меня в семье есть проблемная младшая сестра, которая постоянно создает нам проблемы. То с собой что-то делает, то манипулирует, а сейчас перешла грань: обвиняет в том что не было более 8 лет назад. И от этого итак моральное состояние плохое стало еще хуже. У меня нет друзей или кого-то кто бы поддержал или помог как-то, потому что я не знаю что она может натворить и к чему это приведёт. Я боюсь, что не вывезу все это. Я даже это не хотел писать сюда, потому что боюсь что меня отвергнут везде. Остается лишь молча молиться богам чтоб все это закончилось быстрее. Я написал об этом в чате, здесь и на англ форуме. Видел что люди тоже пишут, но долгое время я просто боялся писать и обращаться. Мне посоветовали закрыть глаза и визуализировать сигилу Зевса и так же рассказать все. Я все всегда годами держал в себе и наверное это тоже сильно сказалось на Мне.