M T R
Хорошо известный участник
- Присоединился/лась
- 8 Май 2024
Вражеские атаки, неудачи. 7/14
• Сообщение от ВЖ Hoodedcobra666 Вт, 14 июля 2015 г., 19:41
В последнее время враг атакует с удвоенной силой. Вы знаете, обычная грязь. Мне известно, что многие из вас этого не понимают, но, возможно, у новых участников с этим проблемы. Дело в том, что по мере того, как растет отчаяние врага, им становится всё хуже и хуже. Они стоят за стеной лжи, которую просто навязывают нам. С течением времени она рушится всё больше и больше. Они мало что могут сделать, кроме как открыто атаковать. Враг всегда нападает откровенно жалкими способами, коварно и ниже пояса. Они больше ничего не умеют. В конце концов, они верят в жалкого жида на палочке. Их олицетворяет еврей, и поэтому они похожи на евреев. Я просто упоминаю об этом, чтобы в случае вашего столкновения с подобным, вы знали, что это не вы. Это не исходит от ВАС. В последние 2 дня, они оказывали сильное давление. Очевидно, что они потерпели неудачу, как и всегда. Повышенный негатив, которого обычно нет, подобный нижеприведённому дерьму, является показателем того, что они используют свои приемы слабаков. Я пишу это для тех, кто испытывает что-то вроде:
1. Чистого негатива, который внезапно усилился
2. «Всплывание» старых плохих воспоминаний
3. Внезапное самобичевание, возникающее из ниоткуда
4. Слышите в уме хсианские песни или цитаты из библии
5. Внезапное чувство вины/дезориентации или что-то подобное.
6. Случайные «сомнения» или другие мысли
7. Странные, причудливые сны, которые обычно вам не снятся
8. Повышенная растерянность
И так далее, просто знайте, что это их мелкие нападки. Они ничего не могут вам сделать и на самом деле ничего не значат. Вам просто нужно пропустить эти вещи мимо ушей, делая то, что вы обычно делаете, и нападая на них, как вы обычно это делаете. Не отождествляйте себя ни с чем из вышеперечисленного. Не обращайте на это внимания. Я публикую этот пост, просто чтобы сообщить нашим Сатанинским соратникам, что это не что иное, как еврейская магия, и ничего больше.
Игнорируйте это и применяйте силу против этих мелких злодеев, осквернивших планету своим грязным существованием. Покажите им, кто здесь главный и что Истина победила, как бы они ни старались, будучи теми неудачники, какими они и являются.
– Верховный Жрец Hooded Cobra 666
Оригинал: The enemy attacks, the failures. 7/14 // Том 2 // https://web.archive.org/web/20170724032038/http:/josministries.prophpbb.com/topic9960.html#p47345
Последний раз отредактировано модератором: