Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Проект «Аватар» / Инициатива 2045: Новый человек в еврейском мировом порядке | The Alchemist7 [TG]

Veles

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
18 Ноябрь 2023
23_апреля_2020​

Я хотел бы добавить к этому подзаголовок, я хочу назвать его
«1984, Продолжение».

Я опубликую ссылки на большую часть информации, содержащейся в этом документе, о проекте «Аватар», хотя она не на английском языке

7V08CSUdt14

В течение 20 века в Советской России проводились многочисленные медицинские эксперименты, которые имели несколько целей/задач:
- остановка старения или максимальное продление жизни
- сохранение функциональности жизненно важных органов снаружи и изолированно от их тел
- перенос сознания из человеческого тела в другое человеческое, а затем и в искусственное тело

Эти эксперименты были предшественниками «Проекта «Аватар»». Что касается поддержания жизни/функциональности органов вне их тел, то было проведено множество экспериментов, которые состояли из пересадки органов (сердца, легких, мозга) и отделения вышеупомянутых органов от их тел и поддержания их жизни/работы с помощью медицинских устройств, которые обеспечивали необходимые условия для того, чтобы отделенные органы продолжали функционировать вне и изолированно от их тела. Наиболее известным примером здесь является (печально) известный эксперимент, в котором голова собаки была полностью отделена от тела и поддерживалась живой с помощью медицинского устройства, которое обеспечивало постоянную (нормальную) циркуляцию крови от головы во внешний резервуар и обратно в голову и так далее.

1744907602933.jpeg
Если вы хотите увидеть реальные неразрезанные кадры эксперимента, вы можете посмотреть этот клип, который сопровождается английскими пояснениями об эксперименте:

KhzEMJHQt2I

Как вы можете видеть, голова собаки реагирует на внешний раздражитель, несмотря на то, что голова была отделена от ее тела.

Другим известным экспериментом была пересадка головы собаки другой собаке, в результате чего получилась собака с двумя головами, которые действовали и вели себя по отдельности:

uvZThr3POlQ

Или реанимация/воскрешение мертвой собаки через несколько минут после ее убийства, таким же образом, как и с использованием внешних устройств:
1744752008221.png

VtDQc-4wGvM

Другие эксперименты включали пересадку сердца, мозга или даже головы людям и реанимацию/воскрешение мертвых людей. Скорее всего, советские ученые (многие из которых были евреями, просто примечание) проводили такие эксперименты над людьми, арестованными и отправленными в сибирские лагеря, они убивали их и реанимировали, используя похожие методы, подобные описанным выше. Все эти эксперименты открыли двери для «Проекта Аватар», который означал перенос сознания из человеческого тела в другое тело. Предполагая, что человеческое сознание хранится в мозге, они надеялись, что, пересадив голову или мозг в другое тело, им удастся также перенести человеческое сознание/личность, чего не произошло, поскольку другие эксперименты доказали, что человеческое сознание не полностью «хранится» в мозге, но все органы в целом подразумеваются в формировании сознания/личности человека. Например, пересадка сердца доказала, что человек, получивший новое сердце, начал приобретать некоторые черты, определяющие личность/сознание донора, человека, у которого было сердце до того, как его передали новому человеку.

Известно, что в Сибири есть районы, которые строго запрещены для любого внешнего доступа, будь то по воздуху или по земле. Я слышал, что даже спутники контролируются, чтобы не записывать изображения из этих районов. Также я слышал, что есть российские города, которые не имеют названий или наземных маршрутов и до которых можно добраться только по воздуху. Скорее всего, в этих запрещенных районах и городах были построены лагеря смерти и лаборатории, которые проводили эти эксперименты над людьми и животными. Вы, вероятно, думаете, что после распада Советского Союза эти эксперименты прекратились. Ну, они все еще проводятся сегодня в соответствии с директивами «Инициативы 2045», сообщества, сформированного из ученых, экспертов в области нанотехнологий, робототехники, генной инженерии, нейроинженерии и так далее. Неудивительно, что это сообщество имеет свою штаб-квартиру в России, а основано и принадлежит российскому миллиардеру, который сделал состояние на услугах СМИ (то есть, на промывании мозгов россиянам с помощью типичной еврейской манипуляции СМИ).

Вот их сайт:
http://2045.com/ .

Если вы посетите его, вы увидите это изображение:

1744907651297.png

Роботизированная копия человеческого тела, дистанционно управляемая через BCI (интерфейс мозг-компьютер).
Из того, что я видел, примером интерфейса мозг-компьютер является эта шляпа с множеством проводов, подключенных к точкам неврологического стимула на голове.

Аватар, в котором человеческий мозг пересаживается в конце жизни.
По сути, они переходят от пересадки мозга от человека к другому человеку к пересадке мозга от человека к этому искусственному телу, называемому Аватар. Они говорят, что цель этого — продлить нашу жизнь в этих телах, я с этим не согласен, я расскажу вам, почему

Аватар с искусственным мозгом, в который человеческая личность пересаживается в конце жизни.
Он очень похож на Avatar B, за исключением того, что у него искусственный, но полностью функционирующий мозг. Теперь им нужно `загрузить` и `сохранить` человеческое сознание в `приемнике`, который позволяет установить/перенести его в искусственное тело / Аватар.

Голографически-подобный Аватар
Честно говоря, я не понимаю, что здесь означает `голографически-подобный` Аватар. Но в той ссылке, которую я разместил в начале, гость обсуждает все эти моменты, и он сказал о голографическом Аватаре, что это человеческое сознание, перенесенное в микрочип, а затем подключенное к компьютерной сети.

Следовательно, это научное сообщество является ничем иным, как продолжателем печально известных советских экспериментов на людях и животных, призванных продемонстрировать их план порабощения человечества.

В той ссылке, которую я разместил в начале, они говорят, что в фильме `Газонокосильщик, (1992)` описывается такая компьютерная сеть. Именно это HP Mageson 666 имел в виду под `Интернетом всех вещей`, это глобальная сеть компьютеров, которая позволит удаленно управлять всеми мозговыми микрочипами, которые будут содержать идентификаторы их носителей. Также эта сеть сможет манипулировать/изменять настроение носителей чипов, как это было доказано китайским экспериментом, где микрочип был вживлен в мозг наркомана в качестве `лечения` от зависимости. Врач изменял настроение субъекта с компьютера, а субъект заявлял, что он чувствует себя грустным или счастливым в соответствии с командами компьютера.

https://josrussia.org/forum/threads/Китай-имплантирует-микрочип-в-мозг-«пациента»-чтобы-«излечить-зависимость»-hp-hoodedcobra666.4687/ .

Я сказал вам на Аватаре B, что я не согласен с утверждением, что перенос сознания предназначен для продления жизни. Евреи не заинтересованы в продлении нашей жизни. Я думаю, что они хотят следующего:

евреи хотят превратить человечество в «популяцию» искусственных Аватаров, пропитанных человеческим сознанием, которое будет полностью контролироваться микрочипами, подключенными к глобальной сети управления / Интернету всех вещей.

Этот план описан даже в библии, что доказывает, что ему тысячи лет. Именно для этого были созданы евреи, чтобы действовать от имени рептилоидов на Земле, чтобы превратить человечество в полностью контролируемых рабов. Именно для этого была предназначена Тора.

«Нет уже иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во христе иисусе». — Галатам 3:28

«Все едины во христе иисусе» означает следующее: после мессианской войны, которая уничтожит население мира, все оставшиеся люди будут чипированы и контролироваться в глобальном государстве Оруэлла, вот почему они будут едины, потому что все они будут подключены к глобальной сетке управления, и у них больше не будет индивидуального сознания, у всех будет один разум. С помощью вакцин евреи позаботятся о том, чтобы люди больше не смогли размножаться. После того, как оставшиеся люди умрут, «человеческое сознание» будет внедрено в Аватары, которые будут клонированы, и, скорее всего, Аватары будут полностью одноразовыми и не будут иметь никаких человеческих «потребностей». Все будут выглядеть одинаково, больше не будет никакого разнообразия, вот почему в стихе из библии говорится, что не будет ни одного еврея или грека, раба или свободного, мужчины или женщины. Они хотят «скачать» человеческое сознание из живого человека, «сохранить» его где-то, а затем установить в Аватара, искусственное тело, которое выглядит и имитирует человеческое тело. Но оно будет «бездушным». Ученые уже умеют создавать искусственные человеческие ткани, кровеносные сосуды, клетки и другие вещи, фактическая технология, если она пока не позволяет, то скоро позволит печатать человеческие органы на 3D-принтере, органы, которые будут работать точно так же, как настоящие. Это всего лишь вопрос времени, когда они смогут создавать и клонировать Аватары, идентичные по структуре и внешнему виду человеческому телу. После установки человеческого сознания в этих Аватарах, они будут затем анимированные/оживлены и полностью контролироваться микрочипами. Видимо, именно для этого и предназначались советские эксперименты по оживлению мертвых животных и человеческих тел. Все эти Аватары будут контролироваться глобальной сетью управления/Интернетом всех вещей.

Теперь я хочу спросить вас, может быть, некоторые из вас могут говорить из собственного опыта, не думаете ли вы, что Серые точно такие же? Искусственные тела, которые лишены какого-либо индивидуального сознания и полностью контролируются микрочипами. Эти `серые` отличаются от того, какой была их раса до того, как их поработили и чипировали. Они могут быть точно такими, как описано выше, Аватары, которые выглядят одинаково, не имеют никакой возможности воспроизводства или естественной потребности, но были созданы только для выполнения команд микрочипа из глобальной сети управления, которая, вероятно, размещена на планете, где они раньше жили, планета превратилась в лагерь, полный рабов, которые работают и используют ресурсы планеты только на благо рептилоидов.

Итак, для чего предназначены эксперименты по продлению жизни или бессмертию? Они были предназначены для еврейской касты, которая будет управлять глобальной сетью Аватаров. Вероятно, вы все знаете, что в то время как большинство людей умирают в возрасте 70-80 лет, множество богатых евреев легко живут более 90 и до или более 100 лет. Есть много примеров, Дэвид Рокфеллер умер в возрасте почти 102 лет, королева Елизавета в 94 года и все еще жива, Джорджу Соросу в этом году 90, и он все еще может продолжать свои планы всемирного проклятия и так далее. Определенно все еще проводятся эксперименты, которые позволят евреям достичь даже бессмертия в своих физических телах с помощью технологических средств. Если нет, они будут продолжать размножаться, чтобы увековечить свою касту, как они делали до сих пор.

Вот куда пойдет эта планета, если мы не остановим евреев, я думаю, более чем очевидно, что наука продвигается в этом направлении. Например, на сайте 2045 Initiative четко указано, что приз в 10 миллионов долларов получит тот, кто изобретет робота-аватара, которым можно будет управлять дистанционно с расстояния не менее 100 км (62 мили).

http://2045.com/news/35210.html .

Они продолжают исследовать, как можно максимально улучшить и усовершенствовать этих Аватаров и как ими можно управлять из глобальной сети управления.

Для невежд это может звучать как теории заговора, но это чистая наука. Все, что здесь написано, либо доказано, либо исследовано и разработано с научной точки зрения в течение десятков лет самыми умными умами планеты, и все это под контролем евреев, которые платят им зарплату в десятки тысяч долларов в месяц и обеспечивают роскошную жизнь в обмен на использование их интеллекта для еврейской повестки дня. Они говорят на своем сайте, что Аватары откроют новые возможности, будут вмещать наше сознание после того, как наше тело почти умрет, чтобы «продлить» нашу жизнь в «здоровом» теле, и что к 2045 году мы сможем достичь бессмертия. Это просто ложь, призванная манипулировать и промывать мозги населению, чтобы оно приняло идею об искусственных телах/аватарах, которые будут установлены вместе с нашим сознанием. Я хотел сказать вам, чтобы вы помнили об этом в последующие годы, когда средства массовой информации начнут буйствовать о том, какая технологическая революция запустит этих Аватаров и насколько они продлят человеческую жизнь, но, скорее всего, все эти рептильные планы по мировому господству рухнут. В любом случае, я хотел рассказать вам, что может произойти, если мы не освободимся от еврейской тирании. Их собственные древние писания утверждают, что Сатана уничтожит Тору, которая является их планом по завоеванию этой планеты, обучая Язычников, как отменить проклятия Торы, что мы и делаем сегодня с Финальным RTR.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ САТАНА и все наши БОГИ

- The Alchemist7 [TG]
- Оригинал: Avatar Project / 2045 Initiative: The New Human in the Jew World Order
https://ancient-forums.com/threads/avatar-project-2045-initiative-the-new-human-in-the-jew-world-order.40668/ .

Последний раз отредактировано:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад