Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Приложения для андроид

Sagittarius A*

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
10 Июнь 2024
Местонахождение
Freddy Fazbear Pizza place / Hurricane
Здравствуйте. Хочу спросить ваше мнение по поводу вот таких приложений.

1) AmnesiaVPN – WGportal.(часто используется)
2) NextDNS.(Включенно всегда)
3)RenVPN.
4)RethinkDNS
5)WindscribeVPN (часто используется)
6)Karing
7)PsyphonVPN
8)Ceno Browser P2P
9)FPTN Project

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этих приложений. Что можно использовать, а что нет. Также Яндекс клавиатуру смог удалить только через ADB.

Лично я с дегуглированного телефона подключаюсь к тор через v2ray, всё с андроида снёс с помощью адб. Самое сложное было раздобыть нужные приложения и файлы, не заходя в просматриваемую сеть. Клавиатуру использую ту, что в другой теме посоветовал админ, скачана она и заменители системных приложений по типу часов и менеджера файлов из F-Droid. На него у меня поставлены доп репозитории тор прожект и кали нетхантер(ради интереса). Если у кого-нибудь возникнут проблемы с получением нужных файлов, могу сбросить всё необходимое

Лично я с дегуглированного телефона подключаюсь к тор через v2ray, всё с андроида снёс с помощью адб. Самое сложное было раздобыть нужные приложения и файлы, не заходя в просматриваемую сеть. Клавиатуру использую ту, что в другой теме посоветовал админ, скачана она и заменители системных приложений по типу часов и менеджера файлов из F-Droid. На него у меня поставлены доп репозитории тор прожект и кали нетхантер(ради интереса). Если у кого-нибудь возникнут проблемы с получением нужных файлов, могу сбросить всё необходимое
Что можно безопасно снести через адб? У меня один телефон (современный), очень не хочется превратить его в кирпич.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад