Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Приветствия

ничто

Новый участник
Присоединился/лась
1 Февраль 2025
Здравствуйте!

Я очень хотел бы помочь в развитии русского сообщества любым возможным способом. Если всё ещё требуются переводы, я с радостью готов начать с этого. Мне просто нужно узнать, какой именно материал нуждается в переводе и куда отправлять готовые переводы.

Желаю вам прекрасного дня!

Здравствуйте!

Я очень хотел бы помочь в развитии русского сообщества любым возможным способом. Если всё ещё требуются переводы, я с радостью готов начать с этого. Мне просто нужно узнать, какой именно материал нуждается в переводе и куда отправлять готовые переводы.

Желаю вам прекрасного дня!

Здравствуйте! Добро пожаловать! И большое спасибо Вам за Ваше неравнодушие, да у нас есть материалы для перевода.

Наша цель - залатать все дыры в переводах материалов Верховных Жрецов и Хранителей Радость Сатаны / Радость Сатанас прежде всего.

Можно попросить Вас для начала перевести все проповеди Верховных Жрецов отсюда:

, которые находятся в PDF, из тех, что еще не переведены для форума, и которые старше некоторой проповеди июля 2017 года?

Я прикрепляю PDF оригинал тома, который уже взят на перевод, и последняя по дате проповедь которого занята другим переводчиком. Все последующие из библиотеки, т.е. которые датой позже нее - свободны. Большая их часть переведена на протяжении лет с 2017, т.к. с 2017 функционирует очередной еще не убитый врагом русский форум Радость Сатанас. И с 2017 проповеди на нем по большей части исправно переводились, поэтому лучше искать через Поиск по форуму, не переведены ли они уже. Также на сайтах Радость Сатанас, Смерть коммунизма и Белая смерть ислама есть поиск, и там тоже много переведенного материала всех лет.

Также я бы еще связался с Вами и дал бы Вам закончить некоторые книги, если Вы не против - также из серии залатывания дыр в переводах Верховных Жрецов.

Вот наша тема Переводов, где обычно вывешиваются все новые книги, на перевод, и здесь люди отписываются, что что-то взяли, чтобы предупредить об этом остальных. Здесь есть свободный материал, который Вам также может быть интересен (см. в последних постах):

Сейчас наши ДС готовят список того, что необходимо перевести из утерянного за прошлые годы, чтобы облегчить поиск:

Здесь некоторые сформированные форумчанами пожелания к оформлению переводов:

У нас также есть сайт, позволяющий делать из готовых текстов PDF для готовящегося расширения библиотеки, т.к. там будет отдельная секция для книг и для отдельных проповедей, поэтому все они после залатывания всех дыр, должны будут быть оформлены в PDF c копирайтом и по всем стандартам. Сбором их с форума, редакцией и оформлением на этом сайте также можно заняться после того, как все они будут переведены. И у нас есть люди, которые там сейчас руководят, нуждаются в помощи в этой работе и могут проконсультировать:

Вообще у нас есть Технический форум для всех вопросов по работе для Сатаны и неисправностях сайтов и форумов,, откуда все эти темы, - там можно задать любой вопрос о работе, и там все темы о переводах:

Некоторая наша стратегия по поводу залатывания дыр в переводах материалов ВЖ и ХРС с целью создать базу данных для ответов новичкам:

Перевод PDF файлов в текстовый формат https://pdf2doc.com/

Мы предпочитаем свободное ПО вместо майкрософтовских вирусов и советуем Libreoffice или Openoffice, соответственно предпочитаем готовые файлы видеть в формате odt, но можно и в doc docx и любых текстовых форматах, как Вам удобно.

Пожалуйста, берите материал и не стесняйтесь задавать вопросы, после 50 сообщений открывается возможность прямых сообщений / бесед. Если 50 сообщений еще нет, а беседа нужна, я могу создать ее для Вас. Но абсолютно все вопрсоы можно задать на форуме, Технический форум для них предназначен.

Большое спасибо за поддержку!

Приложения

Последний раз отредактировано:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад