Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Приветствия

ничто

Новый участник
Присоединился/лась
1 Февраль 2025
Здравствуйте!

Я очень хотел бы помочь в развитии русского сообщества любым возможным способом. Если всё ещё требуются переводы, я с радостью готов начать с этого. Мне просто нужно узнать, какой именно материал нуждается в переводе и куда отправлять готовые переводы.

Желаю вам прекрасного дня!

Здравствуйте!

Я очень хотел бы помочь в развитии русского сообщества любым возможным способом. Если всё ещё требуются переводы, я с радостью готов начать с этого. Мне просто нужно узнать, какой именно материал нуждается в переводе и куда отправлять готовые переводы.

Желаю вам прекрасного дня!

Здравствуйте! Добро пожаловать! И большое спасибо Вам за Ваше неравнодушие, да у нас есть материалы для перевода.

Наша цель - залатать все дыры в переводах материалов Верховных Жрецов и Хранителей Радость Сатаны / Радость Сатанас прежде всего.

Можно попросить Вас для начала перевести все проповеди Верховных Жрецов отсюда:

, которые находятся в PDF, из тех, что еще не переведены для форума, и которые старше некоторой проповеди июля 2017 года?

Я прикрепляю PDF оригинал тома, который уже взят на перевод, и последняя по дате проповедь которого занята другим переводчиком. Все последующие из библиотеки, т.е. которые датой позже нее - свободны. Большая их часть переведена на протяжении лет с 2017, т.к. с 2017 функционирует очередной еще не убитый врагом русский форум Радость Сатанас. И с 2017 проповеди на нем по большей части исправно переводились, поэтому лучше искать через Поиск по форуму, не переведены ли они уже. Также на сайтах Радость Сатанас, Смерть коммунизма и Белая смерть ислама есть поиск, и там тоже много переведенного материала всех лет.

Также я бы еще связался с Вами и дал бы Вам закончить некоторые книги, если Вы не против - также из серии залатывания дыр в переводах Верховных Жрецов.

Вот наша тема Переводов, где обычно вывешиваются все новые книги, на перевод, и здесь люди отписываются, что что-то взяли, чтобы предупредить об этом остальных. Здесь есть свободный материал, который Вам также может быть интересен (см. в последних постах):

Сейчас наши ДС готовят список того, что необходимо перевести из утерянного за прошлые годы, чтобы облегчить поиск:

Здесь некоторые сформированные форумчанами пожелания к оформлению переводов:

У нас также есть сайт, позволяющий делать из готовых текстов PDF для готовящегося расширения библиотеки, т.к. там будет отдельная секция для книг и для отдельных проповедей, поэтому все они после залатывания всех дыр, должны будут быть оформлены в PDF c копирайтом и по всем стандартам. Сбором их с форума, редакцией и оформлением на этом сайте также можно заняться после того, как все они будут переведены. И у нас есть люди, которые там сейчас руководят, нуждаются в помощи в этой работе и могут проконсультировать:

Вообще у нас есть Технический форум для всех вопросов по работе для Сатаны и неисправностях сайтов и форумов,, откуда все эти темы, - там можно задать любой вопрос о работе, и там все темы о переводах:

Некоторая наша стратегия по поводу залатывания дыр в переводах материалов ВЖ и ХРС с целью создать базу данных для ответов новичкам:

Перевод PDF файлов в текстовый формат https://pdf2doc.com/

Мы предпочитаем свободное ПО вместо майкрософтовских вирусов и советуем Libreoffice или Openoffice, соответственно предпочитаем готовые файлы видеть в формате odt, но можно и в doc docx и любых текстовых форматах, как Вам удобно.

Пожалуйста, берите материал и не стесняйтесь задавать вопросы, после 50 сообщений открывается возможность прямых сообщений / бесед. Если 50 сообщений еще нет, а беседа нужна, я могу создать ее для Вас. Но абсолютно все вопрсоы можно задать на форуме, Технический форум для них предназначен.

Большое спасибо за поддержку!

Приложения

Последний раз отредактировано:
Здравствуйте! Добро пожаловать! И большое спасибо Вам за Ваше неравнодушие, да у нас есть материалы для перевода.

Наша цель - залатать все дыры в переводах материалов Верховных Жрецов и Хранителей Радость Сатаны / Радость Сатанас прежде всего.

Можно попросить Вас для начала перевести все проповеди Верховных Жрецов отсюда:

, которые находятся в PDF, из тех, что еще не переведены для форума, и которые старше некоторой проповеди июля 2017 года?

Я прикрепляю PDF оригинал тома, который уже взят на перевод, и последняя по дате проповедь которого занята другим переводчиком. Все последующие из библиотеки, т.е. которые датой позже нее - свободны. Большая их часть переведена на протяжении лет с 2017, т.к. с 2017 функционирует очередной еще не убитый врагом русский форум Радость Сатанас. И с 2017 проповеди на нем по большей части исправно переводились, поэтому лучше искать через Поиск по форуму, не переведены ли они уже. Также на сайтах Радость Сатанас, Смерть коммунизма и Белая смерть ислама есть поиск, и там тоже много переведенного материала всех лет.

Также я бы еще связался с Вами и дал бы Вам закончить некоторые книги, если Вы не против - также из серии залатывания дыр в переводах Верховных Жрецов.

Вот наша тема Переводов, где обычно вывешиваются все новые книги, на перевод, и здесь люди отписываются, что что-то взяли, чтобы предупредить об этом остальных. Здесь есть свободный материал, который Вам также может быть интересен (см. в последних постах):

Сейчас наши ДС готовят список того, что необходимо перевести из утерянного за прошлые годы, чтобы облегчить поиск:

Здесь некоторые сформированные форумчанами пожелания к оформлению переводов:

У нас также есть сайт, позволяющий делать из готовых текстов PDF для готовящегося расширения библиотеки, т.к. там будет отдельная секция для книг и для отдельных проповедей, поэтому все они после залатывания всех дыр, должны будут быть оформлены в PDF c копирайтом и по всем стандартам. Сбором их с форума, редакцией и оформлением на этом сайте также можно заняться после того, как все они будут переведены. И у нас есть люди, которые там сейчас руководят, нуждаются в помощи в этой работе и могут проконсультировать:

Вообще у нас есть Технический форум для всех вопросов по работе для Сатаны и неисправностях сайтов и форумов,, откуда все эти темы, - там можно задать любой вопрос о работе, и там все темы о переводах:

Некоторая наша стратегия по поводу залатывания дыр в переводах материалов ВЖ и ХРС с целью создать базу данных для ответов новичкам:

Перевод PDF файлов в текстовый формат https://pdf2doc.com/

Мы предпочитаем свободное ПО вместо майкрософтовских вирусов и советуем Libreoffice или Openoffice, соответственно предпочитаем готовые файлы видеть в формате odt, но можно и в doc docx и любых текстовых форматах, как Вам удобно.

Пожалуйста, берите материал и не стесняйтесь задавать вопросы, после 50 сообщений открывается возможность прямых сообщений / бесед. Если 50 сообщений еще нет, а беседа нужна, я могу создать ее для Вас. Но абсолютно все вопрсоы можно задать на форуме, Технический форум для них предназначен.

Большое спасибо за поддержку!

Я подвергся нападению врага в тот же день, когда вернулся на форумы JOS, и теперь, кажется, ситуация только обостряется. Я не знаю, почему это происходит до сих пор, как будто сам форум проклят. На данный момент, к сожалению, я не думаю, что смогу внести свой вклад, но если я смогу решить эту проблему, я вернусь.

Двое моих друзей только что сильно заболели, и это могло легко нарушить наши бизнес-планы на ближайшие месяцы. Были и другие проблемы, которые затронули меня лично, но пока не такие серьезные.

Я не знаю, какую сущность мне удалось разозлить, но она кажется очень мощной. К сожалению, такие инциденты, как правило, длятся месяцами, и я не могу позволить, чтобы это повторилось. Если вы знаете, как предотвратить это, я постараюсь исправить это и немедленно приступлю к переводу запрошенного материала. Энергия скрыта до сих пор, это не похоже на типичную атаку. Приношу свои извинения.

Я подвергся нападению врага в тот же день, когда вернулся на форумы JOS, и теперь, кажется, ситуация только обостряется. Я не знаю, почему это происходит до сих пор, как будто сам форум проклят. На данный момент, к сожалению, я не думаю, что смогу внести свой вклад, но если я смогу решить эту проблему, я вернусь.

Двое моих друзей только что сильно заболели, и это могло легко нарушить наши бизнес-планы на ближайшие месяцы. Были и другие проблемы, которые затронули меня лично, но пока не такие серьезные.

Я не знаю, какую сущность мне удалось разозлить, но она кажется очень мощной. К сожалению, такие инциденты, как правило, длятся месяцами, и я не могу позволить, чтобы это повторилось. Если вы знаете, как предотвратить это, я постараюсь исправить это и немедленно приступлю к переводу запрошенного материала. Энергия скрыта до сих пор, это не похоже на типичную атаку. Приношу свои извинения.
Здравствуйте, хотите сказать, что каждый раз, когда Вы пытаетесь помощь РС или заниматься медитаций, то случаются плохие ситуации?

Вы есть посвященные Сатане?
Вы занимались очищение? Строили Ауру Защиты? Каким-то медитациями занимались?

Смотрите, в Вашем случае, думаю в начале Вам могут предложить следующие: Очищение ( https://joyofsatan.deathofcommunism.com/чистка-души/ ), Аура Защиты ( https://josrussia.org/forum/threads/Аура-Защиты-hps-lydia.4146/ , https://joyofsatan.deathofcommunism.com/аура-защиты/ , https://joyofsatan.deathofcommunism.com/возвращение-проклятий/ )

Молитва к Богам ради защиты, если Вы считаете, что это негативное влияние на Вас из вне. К каким Богам лучше обратиться смотрите тут ;

Ритуалы к ним:

Ещё есть момент, Вы не думали о том, что возможно, таким момент наоборот намекает Вам на то, что то, чем Вы хотели заниматься или с кем, не очень хорошо и таким образом эти несчастные случаи, наоборот ради того, чтобы убрать от Вас то, что Вам навредит.

Такое возможно, не могу я судить, не знаю Ваших ситуаций. Я предполагаю, но не утверждаю.

Вам нужно внимательно на это посмотреть, решение выше. Хочу заметить, что путь к РС не всегда значит, что у Вас все останется как есть, Ваши друзья, знакомые, работа и т.д. может измениться. И это не всегда идет очень легким способом. Этот путь может показать Вам где среди Вас друзья, а где среди них враги. И Вы можете посчитать, что это из-за РС, что она сломала Вам жизнь, но на самом деле, это покажет Вам, что творилось у Вас в жизни, но Вы этого не замечали ранее.

Радость Сатанас не для слабых, если Вы хотите взять этот путь Вам придется принять то, что это будет не легко. Особенно в мире в где наш путь считают враждебный многие люди. Но, у Вас всегда есть выбор.

Ещё хочу добавить, если Вы не посвященный Сатане, и начинаете заниматься медитациями, Вас может ожидать неприятный последствия.

Если кто-то все ещё считает, что " А как нам тогда? Так не справедливо. А попробовать?"

Отвечу: А как Вы себе это представляете? Вы когда нибудь видели, чтобы во время войны, человек приходил на одну из сторон попробовать, и его не трогал враг?

Начиная помогать одной из сторон, даже в краткой перспективе, вы становитесь врагом другой.

Примите это серьезно, мы не можем отвечать за то, как поведет себя враг, по отношению к людям, которые захотят попробовать Сатанизм не посвящая себе Сатане. Мы можем только предупредить, а люди уже делают выбор.

Здравствуйте!

Я вижу серьезный изъян в логическом мышлении: что-то случилось по любой причине, обычными из которых являются: астрологическая текущая ситуация, почернения и дыры в ауре, соответствующая карма, которую Вы сами себе сделали, а если случилось не с Вами, а с коллегами, так и вообще, вопросы не к Вашей жизнедеятельности, а к колег, но почему-то все это безо всякого анализа ситуации, "автоматически" приписывается Радости Сатанас или мифическому "проклятию" какого-то интернет-форума, т.е. типа просто зашли на страницу и поймали "астральный вирус"... Вы кто, баб-Нюра с рынка, которая "снятием порч" подрабатывает, или взрослый адекватный человек с высшим образованием и логическим мышлением? В том, что Вы описали, я не вижу вообще никакого нападения врага, а обычный транзит и то, в чем подавляющее большинство живет каждый день. И что Вы мне скажете - над головой каждого только и кружат сущности?

Эти вещи не связаны: Ваши проблемы в жизни и случайное посещение каких-то форумов. Проблемы закономерно появляются у всех, т.к. являются часть бытия, и не зависят от посещения или непосещения форумов, работы или не-работы для Сатаны и пр. какой-то деятельности. Более того, хорошие и плохие вещи в разных сферах жизни могут проходить одновременно и совершено не обязаны быть связаны друг с другом. Чтобы понять настоящие причинно-следственные связи, надо очень долго изучать точные науки и очень сильно развить критическое мышление, и изучить соответствующие науки о судьбе - астрологию, например, и в целом очень далеко духовно продвинуться.

Перипетии судьбы есть у всех взрослых людей, не живущих за маминой спиной или за спинами нянек в психушке, и Ваша мужская задача - эти проблемы идти и решать, а не вешать на посещение интернета или еще какую-то рандомно выбранную деятельность. Если так отменять все хорошее или прекращать всю достойную деятельность просто из-за того, что жизнь идет своим чередом, она от этого не перестанет идти своим чередом, просто тогда в ней плюс ко всему еще и ничего хорошего не останется. Жизнь состоит из заболевших коллег, сорванных сделок и пр. И это Ваша задача - лечиться, обзванивать клиентов, восстанавливать сделки, решать вопросы. Если необходимость делать все это останавливает Вас от чего-то хорошего, тогда эффективность такой жизни сводится к нулю в принципе. Т.к. будучи уже не в лучшей ситуации, Вы допорчиваете ее еще больше, вычеркивая из нее еще и потенциальное хорошее. От того, что Вы от чего-то откажетесь, проблемы никуда не уйдут, т.к. у них есть свои причины, а уйдут только, когда эти причины уйдут.

Мы, в отличие от кучи баб-Нюр, предлагаем реальное понимание этого в разделе астрология, и достойные средства борьбы с этим - разделе Сатаниснкие медитации силы. Там Вы найдете все средства избежания любой проблемы в т.ч. того, что Вы называете "сущностями", "сглазами" и пр. "Извне" все это не решается, а только изнутри. Те, кто все это "снимают", снимают по факту только деньги у Вас со счета и более ничего. К тому же, никаких "сверхсильных" сущностей, которые бы тратили время на то, что "ломали кому-то жизнь", не существует. Сверхсложные ситуации создаются людьми и их взаимодействием. Это трудности ЭТОГО мира, а не какого-то вторжения извне. У нас - один из самых тяжелых миров для выживания. Если Вы в нем воплотились, значит, срезонировали с ним, а значит, это Ваша задача, как мужчины, учиться выживать в этом мире и справляться с ним, и другим в этом помогать.

Выдумывание себе сверхъестественных голливудских причин обычных человеческих неудач и обычных жизненных ситуацих не поможет набраться мужества им противостоять. Ничего нет сложнее самой обыкновенной человеческой жизни.

Поэтому мы так и продвигаем спорт, работу для Сатаны и разделы Присоединяйтесь к Армии Ада и Этика на нашем сайте, - потому что они непосредственно воспитывают те качества, которые необходимы для решения жизненных проблем - главных препятствий человека 21 века - они способствуют росту мужественности, выносливости, твердости намерений и ответственности, которые являются антибиотиками от именно тех проблем, на которые больше всего все жалуются и которые составляют 99% всех препятствий вообще. Наша задача не только помочь противостоять довольно малочисленным и маловероятныим угрозам извне, которые к тому же на 100% решают Боги, но и помочь человеку найти в себе силы справиться с самим собой и следами собственной жизнедеятельности - тем миром, который мы сами породили своим невежеством, наплевательством и потреблядством, со всеми его перипетиями, т.к. практика показывает, что это сложнее всего.

Если Вы в нем воплотились, значит, срезонировали с ним, а значит, это Ваша задача, как мужчины, учиться выживать в этом мире и справляться с ним, и другим в этом помогать.

Извините, на счёт воплощение. Есть больше информации о том, почему или как решается, в каком месте воплотиться наша следующая жизнь?

Я имею ввиду сейчас не страну, город, семью и т.д. А именно планеты, если такое возможно.

Значит у нас есть вероятность не воплощаться постоянно на Землю?

Это один из действительно интересующих меня вопросов. Были ли возможности, что человек, не переродился бы потом назад сюда на Землю? То есть по мере продвижения души, мы можем рождаться в лучших местах?

Это место (Земля) в своё время раньше и по сейчас, не смотря ни на что. Я не могу избавиться от ощущения, что это место выглядит как тюрьма, и меня часто посещала мысль, что, возможно, вероятно. Есть какая-то причина, почему пришлось родится здесь, какая-то провина или...

Не могу сказать точно, для меня эта Земля, как и свое существование здесь, больше выглядит как наказание.

Потому мне и интересно. Это все случайности или просто у нас, как у людей, нет выбора и приходится постоянно возвращаться сюда.

Извините, на счёт воплощение. Есть больше информации о том, почему или как решается, в каком месте воплотиться наша следующая жизнь?

Я имею ввиду сейчас не страну, город, семью и т.д. А именно планеты, если такое возможно.

Это один из действительно интересующих меня вопросов. Были ли возможности, что человек, не переродился бы потом назад сюда на Землю? То есть по мере продвижения души, мы можем рождаться в лучших местах?

Это место (Земля) в своё время раньше и по сейчас, не смотря ни на что. Я не могу избавиться от ощущения, что это место выглядит как тюрьма, и меня часто посещала мысль, что, возможно, вероятно. Есть какая-то причина, почему пришлось родится здесь, какая-то провина или...

Не могу сказать точно, для меня эта Земля, как и свое существование здесь, больше выглядит как наказание.

Потому мне и интересно. Это все случайности или просто у нас, как у людей, нет выбора и приходится постоянно возвращаться сюда.
Я говорил про такие примеры, которые описаны в этой проповеди:

Верховный Жрец Hooded Cobra 666:​
...​
Не так давно я "случайно" астрально спроэцировался на другую планету. Там сейчас находится очень важный и известный ученый недавней истории, полностью живой и здоровый. Это место, чтобы не будить фантазию, было таким же живым, как и это. Там у него было все пространство, чтобы продолжить изобретения, которые эта планета не позволяла ему сделать, которые могли бы продвинуть нас за пределы понимания. Мы были заняты тем, что были глупцами. Может быть, в будущем такая возможность представится снова.​
Мне показывали всевозможные странные вещи, технологии, вызывающие экстрасенсорное общение, и буквально устройства для чрезвычайно точного общения с Богами. Хотя все это выглядело просто, все было прямо противоположным и выходило за рамки того, что я мог понять. Это был совершенно другой уровень, даже не близкий к уровню Богов.​
Меня поместили туда, чтобы показать кое-что, и это было то, что независимо от того, насколько вежливым или хорошим я был, уровень, на котором мы сейчас находимся, просто не соответствует уровню этих существ. Даже пребывание на этой планете не было "легким", и там нельзя было оставаться надолго. Агарес была Демоном, который обсуждал это со мной, она вежливо сказала мне: "Вы видите, что вы еще НЕ готовы?"​
...​

И там, в той теме есть пост Ответы на вопросоы, и там есть также интересная заметка:

В лучшем случае, многие из этих людей путают другое измерение (например, смерть или места перехода) с другой "планетой".​

Дело в том, что даже на одной планете может быть масса разных "мест", так сказать. И они могут быть очень непохожи.

Моя теория состоит в том, что "тюрьмой", о которой Вы говорите, является не само место, где находится человек, а специфика его восприятия, не поволяющая видеть и воспринимать лучшие миры. Помните, в трактате Тота Трисмегиста, он говорит, что все существует одновременно и прямо здесь, где мы, просто мы воспринимаем из этого только одно дерьмо.

В теме Астральная проекция ВЖ также говорит, что по сути человек никуда не ходит, "проецирование" - это восприятие другой реальности из бесконечного набора реальностей:

В легендах о Мерлине Тюрьма восприятия описана как Воздушная тюрьма - т.е. с решетками из воздуха - и об этом же миф о Фенрире, я собираюсь обновить эту статью, наверное:

Вынужден выразить понимание Veles. Действительно, в этом мире достаточно проблем, чтобы увидеть в нём тюрьму. Тюрьму души и тела, к чему я однажды пришел.
Это связано со множеством разных проблем, первичная из которых - людское невежество. Всё же логично было бы разделять мир людей и, скажем, экосистему планеты. Разве леса, поля, моря и горы можно назвать чем то проклятым? Не думаю. Всё дерьмо исходит от людей. Обманутые евреями идиоты, намеренные предатели а так же просто кретины портят жизнь и себе и другим. Их так много, что может казаться, что они заполоняют собой весь мир. Но даже тогда следует держать в голове, что они не весь мир. И даже не значимая его часть. Я сам склонен испытывать негативные состояния в данной связи, но нужно уметь вспоминать и мечтать, а так же находить в себе силы действовать.
Раз уж мы тут. Находить красивое, защищать, питать и оберегать его. В том числе и первую очередь, в себе самом. Как и сказал уважаемый Админ, восприятие - ключевой аспект. Например, можно быть абсолютно безразличным и равнодушным созерцая прекрасное, поскольку чувствительность притупливается. Помню однажды, посещая ботанический сад я не испытал ничего.. Хотя было на что посмотреть. Но при этом, возможно так, что простой рассвет может вызвать слезу, пробудив эмоции. Дело ли в саде или рассвете? В бОльшей своей степени, дело во мне.

Так же хотелось бы прокомментировать медитации и негативные явления. Всё индивидуально. Но я всегда недоумевал от всех этих "внезапных проклятиях" и "нападок сущностей". Первым делом, как я встретился с материалом, я сразу же начал медитировать. Опыт был важнее всего. Посвящение я сделал значительно позже и это было больше формальностью. Даже будучи "не посвященным" я испытывал успех и почти исключительно положительный опыт. Не считая некоторой усталости или того, как адаптируется нервная система. Это нормально и здорово. Худшее здесь, что можно сделать - почувствовать свою "крутость" и решить, что можно забить. Но это не вопрос "проклятий" или чего то такого, но вопрос исключительно собственных заблуждений и недальновидности. Было и такое. Мудрость - это не то, что дается по щелчку пальцев.

Что же касается всяческих историй про негативный опыт. Это то, почему я оттягивал формальный ритуал посвящения. И то, почему сами ритуалы РРТ я начал так же делать значительно позже. Я слишком серьезно отнесся к этим байкам. Может, действительно на кого то нападают и мой опыт исключительный. Но день моего посвящения был днем чудесной экзальтации. Это ощущалось прекрасно. Как и в случае с ритуалами. Хотя и после разных баек мозг сам клонится себя обмануть. Как мне видится, обычно это не более, чем игра воображения и неспокойный ум. Худшее, что я испытывал после ритуалов - легкую усталость. Обычную, физическую усталость. Как после работы.

Цель написанного, если вдруг прочтет новичок, сказать, что всё не так страшно. Да, поднятие энергии и чистка ауры - само собой необходимо.

Как правило, все негативные ощущения связаны с результатами наших собственных выборов. Плотно поел и пошел делать дыхание огня - почувствовал спазм в области живота. Ну точно инопланетяне атакуют! Не иначе!

Этим я хочу лишь согласиться с важностью критического мышления, о котором говорит Админ. Не отменяя той возможности, что плохое может быть и извне. Но для этого уже существует целое множество способов, данных нам Жрецами и Богами, защитить себя и своих близких. В прочем, как и было сказано.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад