Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Предложение насчет интерактива.

Sagittarius A*

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
10 Июнь 2024
Местонахождение
Freddy Fazbear Pizza place / Hurricane
Здравствуйте. А когда-нибудь будет возможность или в самом форуме, или в чате форума, проводить интерактивы на интуицию, на такое как еврей или нет тест, на жив или мёртв, на знание тем и т.д. Просто раньше я где-то это видел, и было бы интересно увидеть подобный интерактив здесь..

А также увидел что сатанизму ещё и терроризмом признали, помимо экстремизма.

Здравствуйте. А когда-нибудь будет возможность или в самом форуме, или в чате форума, проводить интерактивы на интуицию, на такое как еврей или нет тест, на жив или мёртв, на знание тем и т.д. Просто раньше я где-то это видел, и было бы интересно увидеть подобный интерактив здесь..

А также увидел что сатанизму ещё и терроризмом признали, помимо экстремизма.

Здравствуйте!
Не знаю, зачем кому-то проводить такие интерактивы, но в чате VT иногда бывают, так сказать, "игры" на знание. Если владеете английским языком, можете как-нибудь поучаствовать. Но такие игры бывают не всегда, а изредка. Вместо этого лучше изучать больше и читать.

Мы не Сатанисты, так что это нас не затрагивает. Благодаря ВЖ Кобре мы двинулись дальше, и теперь не нужно оправдываться перед кем-то и объяснять по нескольку часов, что Сатанизм - это не что-то плохое.
Мы теперь Зевисты, и мы полностью очищены от клеветы врагов.

Было бы замечательно просто чат… Иногда так хочется пообщаться с понимающими людьми, со своими.

Было бы замечательно просто чат… Иногда так хочется пообщаться с понимающими людьми, со своими.

Здравствуйте!
У нас уже есть чат, но там можно переписываться только на английском. Если вы владеете английским, то можете присоединиться, там также проводятся ритуалы Богов в реальном времени и не только.

Thread 'Vultus Templorum - Outreach and Temple Live Rituals' https://ancient-forums.com/threads/vultus-templorum-outreach-and-temple-live-rituals.301975/

Здравствуйте!
У нас уже есть чат, но там можно переписываться только на английском. Если вы владеете английским, то можете присоединиться, там также проводятся ритуалы Богов в реальном времени и не только.

Thread 'Vultus Templorum - Outreach and Temple Live Rituals' https://ancient-forums.com/threads/vultus-templorum-outreach-and-temple-live-rituals.301975/
Надеюсь у нас когда-нибудь появится аналогичный чат, я в английском не понимаю.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад