Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Почему?

Оператор_ЗадайВопросСатане

Хорошо известный участник
Администратор
Присоединился/лась
19 Январь 2025
Здравствуйте. Да, я задавал уже похожий вопрос. Я делал квадрат Меркурия в Раке от эпилепсии, теперь делаю этот же квадрат в Деве. Уже подхожу к концу... Но приступы - да, стали легче, почти пропали, я многое себе позволил, чего раньше не мог, например, писать здесь сейчас быстро этот вопрос... Но всё же их остатки остались. А первые особые признаки появились после того, как я попробовал стимулировать Кундалини по вашим медитациям. Это Кундалини? Она поднимается? Или это не рабочий квадрат? Ответьте, прошу.

Здравствуйте!

Да, эпилепсия - это часто Кундалини, но не всегда, почему шаманы после ее приступов и обретают свои способности, правда полностью трактовать и как-то научно описывать эти явления они часто не могут, т.к. достаточной научной и нашей ментальной подготовки сознания у них нет, и у обычных людей, не-Зевистов, это происходит раньше времени без должной к этому подготовки и возможности это понять. Не стимулируйте ее. Сосредоточьтесь на чистке Чакр, освобождающих работах и т.п. - т.е. на разгребании препятствий с пути Змеи.

Почитайте это по поводу настоящей Кундалини:

Вот, чем еще может вызываться эпилепсия:

Ветер Печени

Так что в любом случае обратитесь с этим вопросом к врачу ТКМ. Сделайте риуталы к целительным Богам (Марбас, Валефор, Асклепий - к Асклепию можно сделать ритуал и помолиться перед сном, чтобы во сне получить разгадку, как это лечить, ищите в интернете информацию об Асклепионах в Древней Греции) и попросите их направить Вас к грамотному врачу. Может это совпадение, но и шаманы, согласно историческим сведениям, также отчасти решали этот вопрос через долгий насыщенный сновидениями сон, где их, якобы, инициировали и всему учили духи. Получение подсказки во сне - очень распространенный метод лечения болезней в древнем мире, в нашем случае, это задействует Богов и имеет огромный потенциал по мере нашего продвижения.

Ответы Хранителей в теме об эпилепсии или ее признаках:

Обратитесь к врачу. Мы не являемся врачами и даем советы только по духовным вопросам, а эпилепсия может иметь не только психические, но и физические причины.

Что касается духовных советов, то необходимо соблюдать обычную духовную гигиену, но не прибегать к стимулирующим мерам.

Если вы не делали ничего чрезмерного в духовном плане и не употребляли кокаин, вам не о чем беспокоиться.

Если у вас есть симптомы, а не только иррациональный страх, опубликуйте их на подфоруме по здоровью и обратитесь к врачу.

- Старший Хранитель Храма Зевса Alexandros Lowno

Я бы посоветовал продвигаться с осторожностью. Я считаю, что большинство медитаций на сайте Храм Зевса абсолютно безопасны для людей, склонных к судорогам, и вот почему:

Судорога определяется как «внезапный, неконтролируемый всплеск электрической активности в мозге». Поэтому то, что говорит ВЖ Maxine, абсолютно верно: делайте это МЕДЛЕННО или не делайте вообще. Когда мозг и тело не имеют времени обработать и адаптироваться к внезапному всплеску биоэлектричества, это может произойти даже у самых здоровых людей.

Большинство медитаций не производят такого рода энергию, поэтому я считаю, что они безопасны. После того, как у вас был приступ, вы знаете, каково это. Если вы чувствуете «странное» ощущение, как будто знаете, что приступ приближается, то прекратите то, что делаете.

Некоторые практики, которые либо производят много энергии в мозге, либо заставляют его пропускать много энергии (например, когда энергия может свободно течь от основания к макушке, проходя через мозг), могут вызывать подергивания и неконтролируемые движения, поскольку тело адаптируется к энергии.

Очевидно, что начало и прекращение медитации может быть очень опасным из-за колебаний энергии, поэтому убедитесь, что между медитациями проходит не более 36-48 часов.

Никогда не говорите себе, что вы будете такими навсегда и что вы не можете чего-то достичь из-за физических ограничений в вашем нынешнем воплощении. Это не так! Просто действуйте в своем темпе и будьте осторожны.

- Старший Хранитель Храма Зевса Power of Justice

Для этого вам нужно будет заняться исцелением, а также принять меры, чтобы обеспечить общее равновесие (предотвратить выход энергии из-под контроля). Это можно сделать с помощью Зевизма, руны Совило или Уруз.

Я не могу точно сказать, какие упражнения безопасны, а какие нет, хотя я полагаю, что есть некоторые, которые вы можете попробовать и которые не навредят вам.

Я также рекомендую вам больше узнать об альтернативной холистической медицине и ее понимании эпилепсии. Такое состояние не возникает просто так, без причины, а под воздействием определенных патогенных факторов.

Если вы занимаетесь легкими упражнениями, такими как хатха-йога, очищение души, цигун, тренировка ума и, возможно, некоторые дыхательные упражнения, я не могу представить, как они могут негативно повлиять на ваше состояние. На самом деле, они могут иметь обратный эффект и помочь стабилизировать вашу нервную систему. Это был бы тот «план действий», который я бы для вас предусмотрел.

Затем, набравшись достаточной силы, вы сможете предпринять более серьезные попытки полностью избавиться от этого состояния, открыв для себя возможность работать с большей энергией/силой.

И нет, это не остановит ваше развитие как Зевиста, потому что все мы сталкиваемся с уникальными препятствиями и проблемами на этом пути. Важно оставаться творческим, изобретательным и оптимистичным в преодолении препятствий, особенно в тех случаях, когда нас приучили верить, что определенные проблемы более постоянны, чем они есть на самом деле.

- Старший Хранитель Храма Зевса Blitzkreig

Что касается квадратов, то одного квадрата для такой болезни, очевидно, недостаточно. Из того, что Вы написали, видно, что он подействовал и очень сильно, и что Вы двигаетесь в правильном направлении. Продолжайте делать квадраты Меркурия до полного выздоровления.

Последний раз отредактировано:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад